Перейти к содержанию

"Реснички" на Fielder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу поставить "реснички" на фары (цвет 040) есть в наличии в городе или кто под заказ возит? И прочие элементы тюнинга на этот кузов короллы (в сигнатуре)? Вообще б было хорошо, что б сразу с сылкой на сайт, что б подобрать и заказать...соответственно по незапредельным ценам, а то с туманками уже пролетел раз ))))))))

Опубликовано

На 75-ом, в автокалоне 1958 (вроде) есть магазин "автолюб", недавно там был огромный выбор дифлекторов, очков и пр. акссесуаров для авто. Только там я нашёл дифлектор и очки на Куалис. Заедь - посмотри...Кстати Российского производства! В сотни раз лучше чем китайкие!

Опубликовано

На 75-ом, в автокалоне 1958 (вроде) есть магазин "автолюб", недавно там был огромный выбор дифлекторов, очков и пр. акссесуаров для авто. Только там я нашёл дифлектор и очки на Куалис. Заедь - посмотри...Кстати Российского производства! В сотни раз лучше чем китайкие!

А где это поточнее?
Опубликовано

Попробуй через СЛЭШ, у них есть каталог аксессуаров, может чего и найдут. Мои стоят с Японии 100 баксюков

Ок ,заеду посмотрю...
Опубликовано

из тюнинга врядле ты что нибудь найдёшь, кроме очков и дефлекторов, я всё облазил, у меня есть бампер на твою королку, не стандартный, привозил себе, но щас решил продавать машину, так что он не нужен, правда он чёрного цвета, если интересует могу фотки выложить..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем хочу поставить "реснички" на фары (цвет 040) есть в наличии в городе или кто под заказ возит? И прочие элементы тюнинга на этот кузов короллы (в сигнатуре)? Вообще б было хорошо, что б сразу с сылкой на сайт, что б подобрать и заказать...соответственно по незапредельным ценам, а то с туманками уже пролетел раз ))))))))

1. спойлер есть, должен подойти, под покраску, 1500 рублей, китай2. полка есть, если нужно, то быстро сделаем :) контракт, б/у япония, 20003. китайского пластика нет, русский пластик не бери, теже яйца в 2 раза дороже и вид сбоку :) страна не может ни 1 авто приличное сделать, зато тюнинг можно подумать зачипись. 4. нужны обвесы, может пошукать контрактные, только дешевле 10-15к они стоить не будут, машинка больно свежая ...
Опубликовано

YELLOW... если есть время и желание то можешь сам сделать реснички ссылка....http://www.tourerv.ru/?show=articles&view=26.....себе тож собираюсь заколхозить уже все прикупил...тока времени пока нет.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх