Maxx Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Менял сегодня масло в двигателе и заехал после помыть кузов. Ну и как-то под настроение попросил и подкапотное пространство помыть при этом. После мойки двигателя всё вод капотом продули сжатым воздухом, завёлся нормально, но после дальнейшей мойки кузова и салона завёлся с чиханием. Да и потом подтраивало. Несколько раз продули свечные и трамблёрные контакты - вроде было всё ОК. Но когда подъехал с мойки к работе - троение стало ощутимее. Возвращаться было уже лениво, позвонил знакомому. После вопроса о типе двигателя (у меня бензиновый впрысковый) первый совет был "не снимая проводов сними крышку трамблёра, 99% что вода попала внутрь и снаружи не продувается, протри тряпкой и всё заработает как надо". Крышка у меня крепится 3-мя винтами, прямо у работы снимаю и вижу:Протёр, поставил на место - в самом деле, заводится машина "стоит ключ показать". Это первая мойка моего старичка после приезда из Японии (10 лет прошло, однако )зы: помыли на 4 балла, для первого раза очень прилично Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Да знакомая проблема. После этого мою под капотом сам, на даче в теплый день, попутно проверяя соединения, крепления, получается не хуже ихнего. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Да знакомая проблема. После этого мою под капотом сам, на даче в теплый день, попутно проверяя соединения, крепления, получается не хуже ихнего.У меня ни дачи (слава богу ) ни мойки с высоким давлением... И потратил я на мойку меньше часа, с кофе и диваном, плюс 20 минут на устранение "аварии".Самому, конечно, и дешевле и надёжнее и качественнее. Но дольше и грязнее Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.