Перейти к содержанию

Медкомиссия поддельная и настоящая (оружие. ВУ море, общепит) , медосмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неважно. Разговор отклонился от темы. Вернем назад. То есть ты считаешь, что следует обязать всех водителей проходить полное психиатрическое обследование и только после этого допускать до руля?

Как раз таки тема не в этом заключается! Ответь на вопрос, что стоял рррррррррррраааааааааааааааннннннннннннннннеееееееееееее! :no:
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

34

• !Наисчастливейшая

18

• AlexK

16

• Константин

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой именно? Кого мне больше жалко, одного или пятьдесят? Ответ "С" - никого. Аргументация выше. Другой вопрос - степень ответственности водителя и повышенных требований к нему, когда он эти пятьдесят везет в сарае на колесах у себя за спиной.

В некоторых странах пилотская лицензия выдается после 20 часов налета с инструктором на одномоторной Цессне. Требований - минимум. Логично, что для командира Боинга несколько иные требования?

Опубликовано

Эти уродкам, что в дурике справки дают, нуно самим пройти все процедуры и по два раза каждую. Smile017.gif У них и с юмором вааще никак, просто - зеро в периоде. Думают круче них врачей нет! Как оказалось есть :Smile083:

Опубликовано

Все психиатры немного сложны в общении. Работа отпечаток накладывает. Я бы не смог там долго находиться.. Как-то давным-давно забирал оттуда призывника, минут 15 ждал, пока соберется. Вокруг ходили небуйные психи. Стало настолько неуютно, что к концу этих 15 минут, когда очередной тихий сумашедший с дикой улыбкой подошел ко мне поздороваться, я ему шепотом пообещал, что щаз укушу. Несчастный испугался и убег куда-то... И это я там совсем недолго был.

Опубликовано

Какие же ВЫ......ТУПИКИ!!!! Smile017.gif ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!

Это называется:"Пока на собственной "шкуре" не прочувствуешь-не поймешь"!

Опубликовано

Мы тут все КАКБЭ не в курсе сути проблемы, по существу заданного вопроса ответили, тему дополнительно обсудили. В чем проблема?

ЗЫ.

А насчет чужих шкур - так своя ближе, причем целостность ее очень даже сомнительна. :)

Опубликовано

тему дополнительно обсудили. В чем проблема?

Чересчур, за гранью дозволенного ВАШЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОШЛО! :Smile043:

Считаю тему закрытой!

Опубликовано

Извините, но здесь в интернетах грани дозволенного никто не обозначал. Вы хотите об этом поговорить? :)

ЗЫ.

И не надо на нас капсить. :)

Опубликовано

ГИБДД России введет новый образец медицинской справки для получения прав, который невозможно будет подделать. Об этом сообщил начальник департамента обеспечения безопасности ГИБДД Виктор Кирьянов.

Если в справке написано: годен, то ГИБДД не имеет никаких оснований не выдать гражданину водительские права, пояснил Кирьянов, отметив, что такую справку получить очень легко. По его словам, сейчас идет проверка инцидента в Челябинске, где суд лишил водительских прав сразу нескольких наркоманов, сообщает РИА "Новости".

"Сейчас идет углубленна проверка и Минздрава, и ГИБДД, может быть, поможет прокуратура. Если будет установлена наша вина, то кто-то понесет ответственность", - сказал Кирьянов в интервью телеканалу "Вести 24". Кроме того, ГИБДД создаст базу с данными об алкоголиках и наркоманах, благодаря которой автоинспектора будут иметь возможность не допустить их к вождению, особенно к управлению грузовым транспортом и автобусами.

Опубликовано

ЕЩЕ раз. проходит ТО владелец ТС. у него нет вод. уд. и следовательно и медкомиссии. человек только доставил авто к месту прохождения. или равносильно авто может быть доставлено на эвакуаторе)))

На сколько я понял, человек с правами и комиссией только до пункта ТО авто доставил?

Если да, то не пройдете ГТО.

Есть перечень документов необходимый для прохождения ГТО. Вам просто вежливо порекомендуют вписать кого-нибудь в страховку и выписать на него генеральную довереность. И главное чтоб у этого человека была медкомиссия и водительское удостоверение.

Опубликовано

являюсь владельце ТС, но без ВУ. Получил Мед Ком. Вписал в страховку супругу и вуаля. Талон ГТО на руках.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нужно срочно права менять (10 лет прошло), где посоветуйте медкомиссию проходить?

Опубликовано

Нужно срочно права менять (10 лет прошло), где посоветуйте медкомиссию проходить?

В той поликлинике, в которой есть лицензия. Т.е. в областной. По части медкомиссии с дурки, позвони Дуке. Он расскажет как "опустить" КОПНД и не платить лишние бабки.
Опубликовано

Он расскажет как "опустить" КОПНД и не платить лишние бабки.

Здесь рассказывайте. Можно вообще не платить, или не платить за лишние услуги вроде ЭЭГ?

ЗЫ.

ККПНД. :)

Опубликовано

Здесь рассказывайте. Можно вообще не платить, или не платить за лишние услуги вроде ЭЭГ?

ЗЫ.

ККПНД. :)

Так ЭЭГ вроде ж отменили? признали что это незаконно было, бабла немало состригли, по 500р с человека, я влип на это, когда права менял, и чего то тишина, ни суда ни следствия, кому там выговор, а про деньги и забыли.

Опубликовано

А флотская, что на Дачной, имеет лицензию?

По моему она уже давно не Флотская))..тем не менее, лицензия видимо есть, я там проходил года 2 назад, по обмену прав.

Опубликовано

Сегодня утром поехал комиссию проходить.

Сначала в поликлинику номер 1...

там очередь в регистратуру от самых дверей, стоимость комиссии если не ошибаюсь 1098р.

Лень было стоять, поехал в Строительную поликлинику (там принимают только при наличии мед карты в ихней поликлинике, у меня была)

очереди не было вообще :Smile049:

Оплатил 1245р.

Нужно обязательно фото

дали направления

Сдача крови

ЭКГ

Флюорография

Поехал в наркушку 150р

справки выдаются с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 12:30

Психушка (на то она и психушка)

выдача справок с 8:00 до 9:30 и с 15:00 до 18:00

Просто справка по моему 65р, с каким то замутом 315р

Опубликовано

Психушка (на то она и психушка)

выдача справок с 8:00 до 9:30 и с 15:00 до 18:00

это в твоем видимо случае))))

обычную тебе не дают?

Опубликовано

Вот по этому поводу Дуке и позвони!
Опубликовано

Вот по этому поводу Дуке и позвони!

Позвонил, взял за 65р, хотя все на права брали по 315 и шли в кабинет к врачу, надеюсь, что второй раз не придётся ехать.

Но вся проблема в другом, окулист не разрешает выдавать права категории "С", только "В" и то в очках :(

Опубликовано

Справка от том что я не стою на учёте в психушке, еле-еле прокатила...

Сначала невропатолог, говорит ты не ту справку взял, тебе нужно "годен к управлению ТС", но печать всё таки поставила.

Затем терапевт, тоже докапывалась, говорит могу тебе написать, что годен без права найма, я говорю, мне найм и не нужен, давайте просто на вождение В,С

Комиссию прошёл :Smile083:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх