Перейти к содержанию

Освещение улиц и дорог

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заканчиваются работы по установке линий наружного освещения магистральных и внутриквартальных дорог

13 октября, Север ДВ.

Наружное двустороннее освещение магистральных дорог уже появилось на ул. Лукашевского, Кирдищева, Советской, Автомобилистов, Первомайской, Терешковой от Озерновской косы до Драмтеатра, а также в районе от 8 до 5 км, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра. Именно на этих участках дорог сконцентрировано набольшее количество городских светофоров и пешеходных переходов. Двустороннее освещение уже появилось на некоторых участках дороги от 5 км до КП.

В настоящее время идут пусконаладочные работы на линиях освещения по ул. Дальней: там устанавливаются светильники, протягивается кабель, опоры подключаются к линии электропередачи. Как только все работы будут завершены и произведен пробный пуск - объект будет введен в эксплуатацию.

Восстановление освещения по обочинам проезжей части дорог – важная составляющая ремонта дорожных магистралей. Всего в этом году на установку 13 линий наружного освещения было выделено почти 83 млн. руб.

становится светлее, ещё бы лампочки поменяли
Опубликовано

за 83 млн. руб. я воробья в поле загоняю...

Сегодня утром ехал со стороны кольца на Силуэт, как убого все сделано, провода между столбами, перекресток Силуэт весь в проводах, на их фоне все это выглядит жутко. На материке все это спрятано в землю...

Но боюсь если бы и тут кабель закопали в землю, то еще закопали бы лимонов пятдесят...

Вообще возращаясь с материка вся убогость краевой столицы становится более заметна...

Опубликовано

за 83 млн. руб. я воробья в поле загоняю...

Так вэлкам, в прошлом году по некоторым конкурсам небыло ниодного участника, поэтому жители не получили освещения, а работники денежки.

Но это видать были невыгодные лоты

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня при спуске от Сероглазки к мехзаводу, обратил внимание на новые фонари. В городе пока таких не видел...

Опубликовано

Сегодня при спуске от Сероглазки к мехзаводу, обратил внимание на новые фонари. В городе пока таких не видел...

Чем отличаются от тех новых, которые ставят по городу?
Опубликовано

Чем отличаются от тех новых, которые ставят по городу?
Резиновые. Об них в гололёд тормозить можно.
Опубликовано

На областной больнице поставили новые фонари, скоро запустят наверно

Опубликовано

Прикольные фонари поставили светодиодные как я понял на спуске с 4 км по обе стороны, светят вроде неплохо, и экономичнее наверно намного чем "кобры"

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Простите - я не про Петропавловск. в Елизово от холкама и далее в сторну коряк фонари поставили после двух сбитых пешеходов ( передвыборами). Только они что-то светят как-то не очень

Опубликовано

Вчера ехал по четвёртому, от коммунпроекта до 5 зажгли новую линию, светодиодные. Прям даже как то непривычно, с двух сторон освещение, да и довольно светло :)

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Вы не поверите - не успел написать:

Простите - я не про Петропавловск. в Елизово от холкама и далее в сторну коряк фонари поставили после двух сбитых пешеходов ( передвыборами). Только они что-то светят как-то не очень

так сразу появилась реакция - добавилось еще пару столбов, провода вроде бы уже все на месте, если так дальше пойдет, глядишь у пешеходов появится шанс на жизнь.

Автолюбитель, твой форум становится реальной властью

Опубликовано

У города в планах полностью перейти на СД светильники.

Кстати, как ощущения от освещения?

ИМХО возле зебр стоит добавить Люксов.

Опубликовано

Кстати, как ощущения от освещения?

Вчера подвозил двоих пассажиров, ехали в гору к "Родине".

Первая: - "Свет какой-то голубоватый, плохо, лучше жёлтый"

Второй : - "Мне нравится, когда машин нет вообще отличное ездить"

Мне лично хотелось бы добавить, сделать немного поярче

Опубликовано

Автолюбитель, подтаксовываем? :)

Мне белый приятнее, чуть поярче бы да.

Ага, пьяных форумчан вожу за спасибо :jokingly:
Опубликовано

С Сероглазки в сторону Ключевской до самого КП освещение - кака, ничего толком не видно, хуже чем было. имхо

вчера специально обратил внимание

Опубликовано

вчера снова смотрели за этими новыми фонарями, в сторону Сероглазки фонари только по одной стороне стоят и почему-то меньше чем на 4 км.

Еще когда с 5 км спускался заметил на фонарях сосульки, они прикольно светятся

Опубликовано

вчера снова смотрели за этими новыми фонарями, в сторону Сероглазки фонари только по одной стороне стоят и почему-то меньше чем на 4 км.

Разные дороги, разные требования по осещенности. Правила однако!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх