Дайсон Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Какие сейчас расценки на полировку фар? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Сейчас пробовал полировать. Рузов тлично выходит даже просто тряпкой) Фары думаю тоже вручную. Только пока не знаю чем. По кузову понял что самое главное для начала это глубокая мойка с профессиональной химией Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Ответ ии Фары на современных Toyota Land Cruiser Prado (включая серии 120, 150) изготавливаются из поликарбоната — это высокопрочный, прозрачный пластик, а не стекло. Поликарбонат используется из-за его легкости, стойкости к ударам и возможности формовать сложные формы, в отличие от хрупкого стекла. Материал: Поликарбонат (термопластичный полимер). Преимущества: Высокая светопропускаемость (более 90%), долговечность, устойчивость к камням. Особенности ухода: Со временем пластик может мутнеть, поэтому требует полировки или защитной пленки. Стеклянные фары можно встретить только на очень старых моделях или на неоригинальных запчастях. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля С ватсапа Если пластиковые, то можно ещё шкуркой сначала зашкурить 1000-2000 где-то и потом взять небольшой металлический чайничек или еще подобную ёмкость и туда залить растворитель, потом кипятить его и парами из носика опыляешь фары Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля В 03.02.2026 в 20:41, Дайсон сказал: Сейчас пробовал полировать. Рузов тлично выходит даже просто тряпкой) Фары думаю тоже вручную. Только пока не знаю чем. По кузову понял что самое главное для начала это глубокая мойка с профессиональной химией Вот тебе заняться нечем! Поставил бы лучше, тебе люди которые в этом действительно соображают сделали. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Вопрос цены. Да и иногда самому хочется что-то поделать. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля 9 часов назад, Дайсон сказал: Вопрос цены. Да и иногда самому хочется что-то поделать. С лаком осторожней если на кузов полезешь. Попробиваешь потом на перекрас) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля надо обклеивать малярным скотчем или чем то типа того Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 10 минут работы и хороший вид. А то была печаль Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.