Stryker Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Должен сегодня где-то типа выступить..Вроде в школе восточных единоборств. Никто точнее не знает? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 и уже договорился с мэром о постройке у нас в городе спортивного боксёрского клуба Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 странно, рыбно-икряной сезон еще не начался, а уже зачастили... Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 странно, рыбно-икряной сезон еще не начался, а уже зачастили...Камчатка уникальный край. И не только своей икрой и рыбой. Еще Сенкевич говорил, что считает Камчатку самым красивым местом на Земле. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Должен сегодня где-то типа выступить..Вроде в школе восточных единоборств. Никто точнее не знает?вот если кому интересноДмитрий КАЛЯДИН, спец. для «КВ».Пожалуй, одним из главных событий, случившихся на Камчатке за прошлую неделю, стал визит на полуостров знаменитого российского профессионального боксера Константина Цзю.Константин Цзю - абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе.Дата рождения:9.09.1969 г.Рост: 170 см.Дистанция атаки: 170 см.Послужной список: 30 побед (24 нокаута), одно поражение, один бой без объявления результата.Константин Цзю родился 19 сентября 1969 года в Серове - небольшом промышленном городе с населением около 100 тысяч человек, расположенном в Свердловской области. Отец работал на металлургическом заводе, а мать была медсестрой. Когда Константину исполнилось девять лет, отецпривел его в секцию бокса местной ДЮСШ. Начав участвовать в соревнованиях, Константин почти сразу добился результатов: он последовательно становился чемпионом города, района и области, а в 1985 году выиграл Всероссийские юношеские игры. В 1986 и 1987 годах он становился чемпионом СССР среди юниоров, а в 1989, 1990 и 1991 годах завоевывал золотые медали первенств СССР уже среди взрослых.В международных соревнованиях Константин начал принимать участие с 1984 года. В его активе имеются призовые места на юниорских и взрослых чемпионатах Европы и мира, победы на чемпионатах Европы в 1989 и 1991 годах, а также Играх доброй воли в Сиэтле. Пиком любительской карьеры Константина Цзю стала победа на чемпионате мира 1991 года в Австралии, в финале которого ему противостоял будущий чемпион мира среди профессионалов ВернонФоррест. Всего за годы выступлений на любительском ринге Константин провел 282 боя, одержав победы в 270 из них.Поездка на полуостров абсолютного чемпиона мира состоялась по приглашению губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, регионального отделения партии «Единая Россия» и при поддержке аппаратаполпреда президента РФ в ДВФО. Во время встречи на Камчатке губернатора края и КонсантинаЦзю была достигнута договоренность о совместном проекте по строительству в Петропавловске-Камчатском современного центра единоборств в рамках реализации проекта «Школа бокса Константина Цзю».Правительство края при этом обещало содействие реализации проекта, обеспечив выделение земельного участка, а фонд спортсмена взял на себя обязательства найти инвесторов для строительства центра, подобрать и обучить тренерский состав, передать авторские методики обучения боксу. Лишьтренировка через пот и боль может принести нужный результат!Камчатским журналистам удалось пообщаться с Костей Цзю во время его прилета в аэропорту «Елизово».- Константин, вы раньше бывали на Камчатке? - На Камчатке не был. До этого побывал во Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Находке… До вас в первый раз долетел. - Вы не боитесь камчатских боксеров? - А у вас они хорошие? Сегодня мне удастся посмотреть ребят, дать им какие-тосоветы. Когда у меня есть возможность, я всегда стараюсь передать свойопыт молодым. - Смогут ли встреча и тренировкас вами дать толчок для спортивной карьеры камчатским спортсменам? - Думаю, да. Тот факт, что я приехал сюда,уже даст им определённый толчок. Было много примеров, когда приезжаешь в какой-нибудь город, а после этого у местных боксеров возникают какой-то всплеск желания и стремление совершенствоваться, достигать новых результатов. В любом случае мои советы будут полезными. - Вы собираетесь вернуться впрофессиональный спорт? - На 100% - нет. Мне через пару месяцев исполнится 39 лет. Это критический возраст: вроде, молодой по физическому состоянию и здоровью, но, с другой стороны, уже 30 лет я отдал боксу. Это много!И знаете, хочется поменять приоритеты, поставить другие дела на первое место. Если я опять себя отдам спорту, значит, этому придется посвятить активную деятельность. Значит, те проекты, которыми я сейчас занимаюсь, придётся отложить, как минимум, на полгода. Находясь здесь, я знаю, что 50-100 человек придут в зал. Из них несколько человек останутся, один, может быть, станет классным боксёром. Думаю, это важнее, чем мои персональные амбиции. - Как появился боксёрский турнир, названный вашим именем? - Идея возникла несколько лет назад, когда я приезжал в Тюмень, город Югорск, на один из турниров, которые там проводятся под патронажем Павла Николаевича Завального, гендиректора «Тюменьтрансгаза». Кому-то пришла в голову идея дать этому турниру моё имя, чтобы я его полностью курировал, смотрел за тем,как он проходит. Для чего? Чтобы дать возможность молодым ребятам почувствовать себя настоящими спортсменами.Они знают, что там, где Костя Цзю, не обманут, потому что для меня моя репутация очень важна. - Нет ли планов провести какой-нибудь турнир на Камчатке? - Всё зависит от финансовой составляющей. Бюджет турнира большой. У нас как получается: есть город или место, где проходит турнир, составляется бюджет. К примеру, последний турнир у нас был в Калуге. Зала там не было, но его создали - сделали переносной на 2,5 тысячи мест под открытым небом. Так что всё прошло хорошо. Сюда мы приехали с определённым пакетом предложений губернатору, от которого, думаю, он не сможет отказаться. Обещанный мастер-класс с костей Цзю проходил этим же вечером в спортивном зале единоборств ДЮСШ. Костя Цзю прибыл туда вместе с губернатором Алексеем Кузьмицким и спикером камчатского парламента Борисом Невзоровым. Их приветствовали многочисленные гости и зрители, полностью заполнившие трибуны зала единоборств. Цзю поблагодарил всех, кто пришёл посмотреть на его тренировку, заодно пообещал группе камчатских боксёров (в нее вошли лучшие представители этого вида спорта на полуострове: чемпионы края, призёры всероссийских турниров), что во время тренировки им «будет больно». Спортсмены и зрители восприняли это, как желание Кости побоксировать с нашими чемпионами, которым многие начали сочувствовать. Как выяснилось потом, эта фраза имела несколько другой смысл. Костя Цзю провёл очень интенсивную тренировку, начав со скакалки, а закончив отжиманиями и упражнениями на пресс. Многие камчатские чемпионы просто не выдержали нагрузок мировой знаменитости. Костя же не только с легкостью выполнял собственные команды, но умудрялся комментировать в микрофон. Естественно, что этот мастер-класс наши чемпионы запомнили надолго. газета камчатское время Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Владимир Кличко надрал этого ....Хэя Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.