Перейти к содержанию

Место под гос.номер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел многие ставят туда разные таблички ,а я просто их делаю ,выкладывайте фото интересно

Опубликовано

На авторынке продаются шпильки удлиняющие посадочное место крепления госнмера. Шпильки крепятся к штатному месту, а к ним номер.

Опубликовано

Неферштейн: куда - туда? И что делаешь?

Когда гос номер не помещается и народ крепит номер на бампер или еще куда,так вот я делаю табличку с разнообразных спец пластиков (под лазерную гравировку) разной цветовой гаммы ну там рисунок ,надпись или фото ,вроде понятно сейчас. жаль неразобрался как фото поставить
Опубликовано

Интересно! Как я понял, табличка такая размером с японский номер. Видел такие с названием машины, сзади на стандартном месте крепления номера выглядит неплохо.

Опубликовано

А если эти квадратные рамочки под японские номера светятся, тогда что?

СВЕТЛО :Smile083: в то же время если на акриле и правильно настроить подсветку то будет светится то что нарисовано , размеры вел какие надо и вырезал ) , можно и свадебные- вместо номера или на номер- какую нибудь мысль свою написать :thumbs up:
Опубликовано

Интересно! Как я понял, табличка такая размером с японский номер. Видел такие с названием машины, сзади на стандартном месте крепления номера выглядит неплохо.

Да все правильно
Опубликовано

Я просто поверх мест, куда крепились японские номера, прикрутил широкие рамки под наши номера. То есть старые места под японские номера закрыты теперь широкими рамками с российскими номерами - ничего и не надо чем-либо декорировать... А что бы загрузить картинку, нужно выбрать под окном вводимого сообщения клавишу "Обзор", выбрать картинку на компе (ну там, с рабочего стола или с диска С) и нажать клавишу "ЗАГРУЗИТЬ" (эта клавиша рядом с клавишей "Обзор"). Ну а после этого отправляешь все сообщение в обычном порядке.

Опубликовано

фото бы в студию...))

В профиле выложил свою фотку на пластике (красно -белый пластик),так что все что угодно
Опубликовано

Вот так что ли?

втом числе и так ,а же говарю что цифры ,буквы,рисунок,ероглифы ,символы, и т.д. и т.п.
Опубликовано

втом числе и так ,а же говарю что цифры ,буквы,рисунок,ероглифы ,символы, и т.д. и т.п.

post-1039-1214973205_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх