Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>> Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует>> В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль>> >> 12111 также может называться "ICQ System">> >> у меня он есть ща пароль сменю>> >> проверьДействия такие:1. Сменить пароль на аське2. Ждать офицальных заявлений от мирабилиса"Лаборатория Касперского" сочла таинственный номер ICQ безвреднымПользователям домашних компьютеров не стоит бояться за свои данные в связи с массовым появлением в контакт-листах ICQ-клиентов номера 12111. Об этом заявил ведущий вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Виталий Камлюк через пресс-службу компании корреспонденту "Ленты.ру".По мнению аналитика, вмешательство третьей стороны, если оно произошло, задело только сервера ICQ. Камлюк отметил, что "Лаборатория Касперского" известила о произошедшем службу безопасности ICQ.ICQ-номер 12111 под именем ICQ System появился в контакт-листах интернет-мессенджеров 19 и 20 июня. Его увидели не только пользователи ICQ, но также QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm.

Ндааа.. вот это да.. у меня он тож завёлся.. я его просто удалил и поменял пароль.. а у некоторых знакомых он не меняется( А вот ешё источник:

По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

в случае чего я думаю можно будет востановить пароль на сайте аськи
Опубликовано

Вал, спасибо за информацию.Действительно, было дело, сразу был удален такой номерок...Но, вопросы остались открыты.

Опубликовано

Вот же хакеры.. это ж надо создать такую вешь которая бы нашла все зарегистрированые номера, и автоматически добавила в свой список контактов.... сколькож номеров аськи на планете ууу... хотя наверно это просто)

Опубликовано

Мне друг отписал что в маил ру агенте тож появились такие гадости:вот-Всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас oффлайн,известить, чтобы они не добавляли контакт "Котофейчик (465-605-050)". т.к. это вирус, его имя в аське'ekaterino4ka91', он разрушает жесткий диск! Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже! Сообщения с ником"satellite" - не принимать! ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом включении.А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Скопируй это и перешли всем! P.S. для упрощения, войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми надпись НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ. если этот текст будет передан контактам, то твой значок Агент станет золотым

Опубликовано

Скопируй это и перешли всем! P.S. для упрощения, войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми надпись НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ. если этот текст будет передан контактам, то твой значок Агент станет золотым

ИМХО похоже чем то на такие рассылки как: отправь это сообщение всем своим друзьям и тебе будет счастье, а не отправишь будет плохо!=)
Опубликовано

ААААА.. :mellow: мой комп Горит... никогда не буду больше авторизовать "Иванова"!!!!все это такая залепа на компе.. с этими золотыми иконками..ИМХО это делается либо для того чтоб какой либо контакт запоганить или очередной уже донельзя надоевший спам(((

Опубликовано

Как это не верите?Всем верить в обязательном порядке! Иначе сгорит "жоский диск", взлетит "махкий диск" и ацки взорвется флешка. Про пароли я уже и не говорю - своруют старые, новые и те, которые вы еще не придумали.И! Самое главное! Разошлите всю ветку этого форума 20 адресатам, и вас эта проблема обязательно обойдет стороной. Вы проникнитесь вселенским щастьем и впадете в нирвану.Аминь.

Опубликовано

народ, вы сами верите в ЭТУ ЧУШЬ???

Незнаю как там с мэйл агентом, но факт в том что в аське у меня у самого появился откуда не возмись ICQ System с номером 12111, и у некоторых друзей пароль не меняется
Опубликовано

и такие люди еще пишут в инете, неудивительно, что в нем столько говна...

Это ты о ком?.. согласен с тобой по поводу спама типа "СЧастье тому кто разошлёт это послание всем своим друзъям" не согласен по поводу аськи.. если действительно 12111 появился у 99% человек сидящих в аське.. доказательство тому

Вал, спасибо за информацию.Действительно, было дело, сразу был удален такой номерок...Но, вопросы остались открыты.

я бы выложил скрин.. но увы контакт уже удалён.
Опубликовано

я имел ввиду панику, стоило краем уха услышать "вирус", "хакеры", "менять пароли" как инфа идиотами разлетелась по инету, хотя надо слегка поднапрячь извилины и станет понятно, что это глюк, да даже почитать в интернете, но не на всяких желтушных сайтах, а на сайтах, посвященных сетевой безопасности.

А тебе Вал удачи, и связи без обрывов :))))

ЗЫ В тему http://moderatoroff.net/index.php?topic=12.msg15076#msg15076

Опубликовано

Это ты о ком?.. согласен с тобой по поводу спама типа "СЧастье тому кто разошлёт это послание всем своим друзъям"

Я чо, стал таки снобом и занудой? Надо было смайликов поставить килограмма два-три в пердыдущем посте штоп мой сарказм дошел? :)Уууу... Как все запущено...
Опубликовано

Я чо, стал таки снобом и занудой? Надо было смайликов поставить килограмма два-три в пердыдущем посте штоп мой сарказм дошел?

Твой сарказм был понят изначально;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А почему вот ищешь человека через поиск в аське. Находишь. А значек показывает что он скрыт? Хотя на самом деле его ваще нету в сети? Вот почему так?

• 15 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
57 минут назад, Дайсон сказал:

Снова актуальная тема аськи 

С Единой Россией в России скоро как в северной корее походу будет! Конские цены, кругом запреты, штрафы и налоги. Все кругом враги и одни только мы хорошие! ) 

Screenshot_2026-03-24-07-21-44-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх