blackdusl Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 нужен номер кузова, если не жалко подскажите свой. Цитата Жалоба
RONN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ch9, у тебя вагон и кузов такой же.......... Цитата Жалоба
RONN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Можеш помочь? Нужен подшипник ступечный задний, немогу найти........ Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ch9, у тебя вагон и кузов такой же.......... у меня вагон, но CF7. интересуюсь в связи с желанием посмотреть сколько будет соить обвес на SIR по каталогу. Нужен полный номер кузова.Можеш помочь? Нужен подшипник ступечный задний, немогу найти........себе покупал неоригинал в Максиме. Вот его каталожный номер и примерная стоимостьздесьрисунок Цитата Жалоба
A-Lex Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 CH9 - 1004129Такой подойдет?? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 давно не заходил сюдаэто номер вашего авто? очень хотелось бы при случае встретиться и пообщаться вживую с владельцем данного автокстати если не жалко надо ещё номер двигателя и VIN Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 если кузов у sir вагона - CH-9. то тогда кузова CL-2 что за sir вагоны? в чём разница кузовов ? CL-2 - полноприводной, CH-9 - у него какой привод? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 TOL, Каталоги в помощь. Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 TOL, Каталоги в помощь. посмотрел, точно CH-переднеприводной.CL - полноприводной. моторы одинаковы h23aвот интересно - если покупать я с японии мотор - лучше брать с переднеприводной же ? типо меньше напрягался? верно рассуждаю ? Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 h23a синебашковый можно в приморье в районе 35 и даже ниже на пару-тройку тыщ купить. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 вот интересно - если покупать я с японии мотор - лучше брать с переднеприводной же ? типо меньше напрягался? верно рассуждаю ?Не совсем верно. Тойотовский 3S FE передне и полноприводный - разные. Возможно и на Хонде тоже. Тем более Хонда очень плоха в разрезе унификации деталей. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Лично мне кажется что у Аккорда самый удачный кузов что с 1997 по 2002 ! Дизайн очень красивый Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Куда они все подевались я так и не понял... целыми пачками их раньше на дороге было, а сейчас изредка встречаются.. почему, куда они делись? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Куда они все подевались я так и не понял... целыми пачками их раньше на дороге было, а сейчас изредка встречаются.. почему, куда они делись?Купи аккорд и будешь обращать внимание только на аккорды.. щас поди только ШРВ видишь?? Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 разбивают их много. вот туда они и деваются. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне интерессно, своей смертью хонды часто умирают? Ну к примеру отказ вариатора/мотора - херак и разобрали на запчасти авто. Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне интерессно, своей смертью хонды часто умирают? Ну к примеру отказ вариатора/мотора - херак и разобрали на запчасти авто.всякое бывает... как, впрочем и у других авто. приведу примеры ПО АККОРДАМ, что мне на Камчатке попадались:коробка низкая (ну всмысле корпус) - часты сколы царапины на ней может течь по трещинам (знаю 2 случая)может течь коробка по сальнику гидромуфты (знаю 3 случая)моторы F серии т.е 20,22,23 - считаются пуленепробиваемыми по живучести (знаю только один случай - обрыв шатуна на 400 тыс. пробега)коробки автомат(типтроник и вся автоматная х.и.рня) - знаю 100 тысяч случаев их капитуляции на сигнал педали газа (хоть до 8 тыщ жми - а даже не изобразит движение)у меня из 4-х аккордов - один раз коробка накрываласьвпринципе - думаю своей смертью не умирают - так как машина не дешёвая какая то, и проще контрактными запчастями её фаршировать, чтоб дальше мучить Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Слабое место на этих Аккордах, это автомат и компьютер рулевой рейки. Автоматы на 90% этих Акоордов помершие. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.