Перейти к содержанию

чуть прав не лишился...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еду вчера вечером домой, на 9 школе знак 40 висит, я всегда там и ехал 40, а тут что то заклинило, решил топки, итого 120 было на королле дизеле, смотрю в зеркало, а гаеры за мной несутся, с мигалками, и в громкоговоритель орут.....остановился, а он мне сходу - нифига превысил, аж на лишение прав))) статью посмотрел, - либо штраф 2500 либо лишение 4-6мес...ну все в порядке, отделался 20 литрами бензина, за что им и благодарен)))))

Опубликовано

еду вчера вечером домой, на 9 школе знак 40 висит, я всегда там и ехал 40, а тут что то заклинило, решил топки, итого 120 было на королле дизеле, смотрю в зеркало, а гаеры за мной несутся, с мигалками, и в громкоговоритель орут..

Интересно,как бы они доказали факт нарушения правил.Как то официально это зафиксировано?
Опубликовано

Интересно,как бы они доказали факт нарушения правил.Как то официально это зафиксировано?

ы))))))) может и надули как лоха....но все же чето спорить я с ними отказался, мало ли че они придумать могли. думаешь нужно было настаивать на том что бы они доказали факт нарушения???? и они гнались за мной, в рупор орали что бы я остановился....и скорость они мне мою сказали, но радар не показали...
Опубликовано

Ну скорость они могли и свою сказать, а все же интересно был радар? Загадка)

скорость они мне мою сказали, а вот радар не показали, ну пофиг за то права на месте)))
Опубликовано

Ну скорость они могли и свою сказать, а все же интересно был радар? Загадка)

Был, не был, не суть уже. Доказазывать уже поздно , главное права не ушли. В такие моменты, как правило, думаешь как отмазаться.
Опубликовано

на то они и уповают... что думалка отключается и чевствуешь себя прокосячившим...

базара нет...
Опубликовано

сегодня знакомый рассказал, что кто-то что б права не забрали отдал 70000 руб.имхо не стоит оно таких денег

Согласен.. накройняк вписать друга в страховку... либо без ограничения.. и будет личный водитель.. одно не удобно если у друга дел много
Опубликовано

сегодня знакомый рассказал, что кто-то что б права не забрали отдал 70000 руб.имхо не стоит оно таких денег

Ну это кому как. Для меня например стОит, и гораздо дороже !
Опубликовано

Как сказано в одной умной книге : "Каждому свое"
Опубликовано

ы))))))) может и надули как лоха....но все же чето спорить я с ними отказался, мало ли че они придумать могли. думаешь нужно было настаивать на том что бы они доказали факт нарушения???? и они гнались за мной, в рупор орали что бы я остановился....и скорость они мне мою сказали, но радар не показали...

Не парься у них щас обычно стоит камера с радаром и на будущее всегда проверяй, лично я так делаю, а потом и штраф ни грех платить.
Опубликовано

Был, не был, не суть уже. Доказазывать уже поздно , главное права не ушли. В такие моменты, как правило, думаешь как отмазаться.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх