Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ссылка на автомобильные сайты многих моделей марки http://links.drom.ru/honda Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Добавлю от себя (ибо старый хондовод...был) hondaworld.ruhondatuning.ru Цитата Жалоба
katrin7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 меня интересует хонда аккорд 1984г...может есть информация... _____________ беседки поликарбонат средства Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 что именно интересует? Цитата Жалоба
katrin7 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 привет.меня интересует любая информация,может есть книга про эксплуатацию.так как мне досталась машина в разобранном виде. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 привет.меня интересует любая информация,может есть книга про эксплуатацию.так как мне досталась машина в разобранном виде.Двигатель марки ES или В20А? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 ESЕсть з/ч. Если будет необходимо, пишите сюда. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажите на что из современного асортимента Хонд(в П-К) стоит обращать внимание(вплане покупки) и стоит ли вообще с ними связываться???? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля Honda уходит из Кореи: 84 машины за месяц — и хватит Honda объявила об уходе с автомобильного рынка Южной Кореи после нескольких десятилетий присутствия. Поводом стали катастрофические продажи: в марте бренд реализовал всего 84 автомобиля на фоне жёсткой конкуренции со стороны Hyundai, Kia и агрессивно наступающих китайских марок. Это не просто провал одного месяца — тенденция сложилась давно. Японские бренды с трудом конкурируют на родном рынке корейцев, где местные производители доминируют, а покупатели крайне лояльны к своим. Honda сосредоточится на более перспективных рынках, однако символичность момента трудно переоценить. https://t.me/prime_auto_japan/2138 А я думал везель брать 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.