Олег Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Какую музыку вы слушаете в авто - в пробках, ложа стрелку спедометра, едя на работу и.т.д. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Записал себе один диск МР3, на нём всё подряд, нравится электронная музыка, можно рэп, и конечно же попса, и радио. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всегда одну и ту же - рок и металл разной степени тяжести) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIV Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ту, которую передают наши FM радиостанции и иногда шансон. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ту, которую передают наши FM радиостанции и иногда шансон.Я кстати тоже самое Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Когда нет свежих мп3 дисков - Радио 3. Но диски-то есть! По стилю - r'n'b, techno etc Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездюк Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ложа стрелку спедометраКонечно же - РАМШТАЙН!В пробках можно "Ленинград" послушать - очень в тему А в общем случае радио ФМ, но не Радио-3, ни в коем случае. Слишком политизированное радио , тем более, что наши точки зрения по многим вопросам прямопротивоположны. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIV Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слишком политизированное радиоРадио 3 почти на слушаю, кроме того , что оно политизированное так еще врет за бабки больше всех остальных по-моему. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Записал болванку прогрессива и софт-рока, и слушаю по кругу... не отвлекает и гонять поднее совсем не хочется... ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 все что угодно тока не месное радива! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 все что угодно тока не месное радива!особенно любимое радио) (найти легко которое)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.FREE Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Drum`n`Bass, Progressive trance и подобное. Бывает Rap, R`n`b... радио частенько... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга информ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Чаще всего шансон или радио СВ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я все радива подряд наши, если только задолбают тупые диджеи своими ток-шоу типа паолы, то диск с блюзами, как вставил в проигрыватель, так он три года там крутится, не надоедают Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 диск с блюзами, как вставил в проигрыватель, так он три года там крутится, не надоедаютНу да, по дороге с Вилючинска есть время на блюзы. А тут до булочной и обратно - нужно что-то по энергичнее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да хорошо бы хоть какое то из наших FM-радив "чистую" гоняло музыку, пусть любую, лишь бы без этих реклам дебильных и комментов тупых ведущих. Шутки нетовские выдают и ржут сами же, ну прям репортаж с дурдома Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ramms+ein конечно же гуд, но не всем он нравецо =) (мне нравецо) Из наших АнИмиЯ нормально идёт, Amatory... а вообще есть темы которые на один диск записать нужно. Кстате можно так и назвать : Сборник forum.kamlife.ru =) в него будут входить набравшие большинство голосов компазиции. от меня - Fatboy Slim - Push the tempo (Ya mama), RAMMS+EIN - Feuer Frei!, Benzin, Reise,reise, Benny Benasi - Love is gonna save us. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Cборник forum.kamlife.ru =) в него будут входить набравшие большинство голосов компазиции. Идея хорошая, но труднореализуемая (слишком разные музыкальные вкусы могут быть). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMCHIK Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 все слушаю ... вот что включилось то и слушаю ))если ехать за город, то диски с раммштайном, HIM, Roxette, Farmer, Depeche Mode, Chemical Brothers, Enigma и куча сборников (от CHILL OUT до Akon'a и всякая другая "швейная машинка"). короче на все случаи жизни музон, кроме, так называемого, шансона. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Идея хорошая, но труднореализуемая (слишком разные музыкальные вкусы могут быть).так в этом весь кайф, что создастся разножанровый сборник. как подтвердили большинство участников, слушают в основном, что слушается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я что то в последнее время на Р,н,б перешел))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lice Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 РЭП, RnB (только не каааралеву рууускага нарооднага ака бьянка), Милен Фармер, Аврил Лавин, Майкл Нейман, Сара Брайтман, МТ - первые альбомы по ночам просто супер)ЧИЖ, Город 312, Зема МАксим, современная импортная попса, старенькая импорнтна попса - это то что сейчас в машине валяется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 только не каааралеву рууускага нарооднага ака бьянкаа мне рпикалывает, ниче такая телка)))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lice Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а мне рпикалывает, ниче такая телка))))))))как телка она мне не нравится... мне больше мальчишки а поет г... какое-то Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 как телка она мне не нравится...да ну на. Такие си**и, такая по*а, рот и не нравится?))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.