Перейти к содержанию

Какую музыку вы слушаете в авто?

Олег

Рекомендуемые сообщения

Какую музыку вы слушаете в авто - в пробках, ложа стрелку спедометра, едя на работу и.т.д.

Записал себе один диск МР3, на нём всё подряд, нравится электронная музыка, можно рэп, и конечно же попса, и радио.

Ту, которую передают наши FM радиостанции и иногда шансон.

Ту, которую передают наши FM радиостанции и иногда шансон.

Я кстати тоже самое

Когда нет свежих мп3 дисков - Радио 3. Но диски-то есть! :lol: По стилю - r'n'b, techno etc

ложа стрелку спедометра

Конечно же - РАМШТАЙН!В пробках можно "Ленинград" послушать - очень в тему ;) А в общем случае радио ФМ, но не Радио-3, ни в коем случае. Слишком политизированное радио <_< , тем более, что наши точки зрения по многим вопросам прямопротивоположны.

Слишком политизированное радио

Радио 3 почти на слушаю, кроме того , что оно политизированное так еще врет за бабки больше всех остальных по-моему.

Записал болванку прогрессива и софт-рока, и слушаю по кругу... не отвлекает и гонять поднее совсем не хочется... )

• 3 недели спустя...

А я все радива подряд наши, если только задолбают тупые диджеи своими ток-шоу типа паолы, то диск с блюзами, как вставил в проигрыватель, так он три года там крутится, не надоедают

диск с блюзами, как вставил в проигрыватель, так он три года там крутится, не надоедают

Ну да, по дороге с Вилючинска есть время на блюзы. А тут до булочной и обратно - нужно что-то по энергичнее :)

Да хорошо бы хоть какое то из наших FM-радив "чистую" гоняло музыку, пусть любую, лишь бы без этих реклам дебильных и комментов тупых ведущих. Шутки нетовские выдают и ржут сами же, ну прям репортаж с дурдома

• 4 недели спустя...

Ramms+ein конечно же гуд, но не всем он нравецо =) (мне нравецо) Из наших АнИмиЯ нормально идёт, Amatory... а вообще есть темы которые на один диск записать нужно. Кстате можно так и назвать : Сборник forum.kamlife.ru =) в него будут входить набравшие большинство голосов компазиции. от меня - Fatboy Slim - Push the tempo (Ya mama), RAMMS+EIN - Feuer Frei!, Benzin, Reise,reise, Benny Benasi - Love is gonna save us.

• 1 месяц спустя...

Cборник forum.kamlife.ru =) в него будут входить набравшие большинство голосов компазиции.

Идея хорошая, но труднореализуемая (слишком разные музыкальные вкусы могут быть).

• 2 месяца спустя...

все слушаю ... вот что включилось то и слушаю ))если ехать за город, то диски с раммштайном, HIM, Roxette, Farmer, Depeche Mode, Chemical Brothers, Enigma и куча сборников (от CHILL OUT до Akon'a и всякая другая "швейная машинка"). короче на все случаи жизни музон, кроме, так называемого, шансона.

Идея хорошая, но труднореализуемая (слишком разные музыкальные вкусы могут быть).

так в этом весь кайф, что создастся разножанровый сборник. как подтвердили большинство участников, слушают в основном, что слушается.

РЭП, RnB (только не каааралеву рууускага нарооднага ака бьянка), Милен Фармер, Аврил Лавин, Майкл Нейман, Сара Брайтман, МТ - первые альбомы по ночам просто супер)ЧИЖ, Город 312, Зема МАксим, современная импортная попса, старенькая импорнтна попса - это то что сейчас в машине валяется.

только не каааралеву рууускага нарооднага ака бьянка

а мне рпикалывает, ниче такая телка))))))))

а мне рпикалывает, ниче такая телка))))))))

как телка она мне не нравится... :blink: мне больше мальчишки :P а поет г... какое-то :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх