Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовь сани летом !!! гласит народная мудрость :) вот и я задумываюсь какую лучше резину на Форик поставить на зиму ... :Smile049: Причем более стоит вопрос о размере онной : либо ставить номиналы 205/70/15 или что то другое например 215/75/15 , или что либо на R16 ? кто что может сказать по этому поводу ? какой размер можно поставить что бы не цеплялась ? На лето думаю ставить номиналы , низкопрофильную резину ставить не вижу смысла по нашим дорогам, тем более на не турбовый форь.З.Ы.: на зиму хотелось бы хоть чуток приподнять машину но с минимальным ущербом для ходовки, ставить проставышы под стойки не хочется, а делать лифтинг по всем правилам дорого пока для меня :)

Опубликовано

В кузове sg5 форика в отличии от sf5 родной размер 215/60/R16. Довольно высоко на них стоит, и профиль весьма высокий, да и не думаю что у тебя что-то будет цеплять.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не у всех форей кузова SG5 размер с завода 215/60/R16,например у CROSS SPORT 215/55/R16,я уж не говорю про комплектацию STI!!!А вобще эксперты рекомендуют на зиму ставить резину на порядок уже и большим прохилем!!!!!! :Smile049:

Опубликовано

Не у всех форей кузова SG5 размер с завода 215/60/R16,например у CROSS SPORT 215/55/R16,я уж не говорю про комплектацию STI!!!А вобще эксперты рекомендуют на зиму ставить резину на порядок уже и большим прохилем!!!!!! :Smile049:

Тему читай внимательно, автор спросил что подойдёт на 16. Я ответил. при чём тут sti с 18-ыми катками?
Опубликовано

Вопчем подумал, почитал и поставил родной размер 205/70/15, проставышы ставить передумал - издевательство над ходовкой, всем спс :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

В преддверии наступающей зимы, по указанному в первом топике лозунгу приобрел сегодня новые тапки = Bridgestone Blizzak WS-60 215/65/16.

Рассматривались ниже следующие претенденты: Goodyear Ultra Grip ICE Navi Zea (хотелось бы ICE+ новинка 2010г. но в продаже в городе навряд ли будут, только через инет- возиться не хотелось), Yokohama Geolandar Ice Guard 30 , Nankang SN-1.

Уточню , резину планировал брать ТОЛЬКО новую, шип не рассматривал т.к. шумная резина и жалко их на асфальте в начале ноября / конец марта месяца, да и липучку после 50% износа можно доубивать спокойно летом :).

ЗЫ: взял за 22.990 + 400 балансировка.

post-839-1285320492_thumb.jpg

post-839-1285320698_thumb.jpg

post-839-1285320714_thumb.jpg

post-839-1285321021_thumb.jpg

post-839-1285321028_thumb.jpg

Опубликовано

Я брал себе новую Goodyear ICE Navi NH, 2 зимы отъездил. Не шипованная. По снегу как трактор идёт. А вот по льду так себе, тормозить надо по раньше, но это и не шипы, так что нормуль. Мягкая и весьма тихая резина.

Опубликовано

парни а где покупали то?

Я брал на авторынке, на нижнем, где автоколонна бывшая. Гараж, который ближе к сто-шке. Помню, что был большой выбор джиповой резины, 35-ой и тому подобной. Но и мой размер нашёлся.
Опубликовано

Я брал на авторынке, на нижнем, где автоколонна бывшая. Гараж, который ближе к сто-шке. Помню, что был большой выбор джиповой резины, 35-ой и тому подобной. Но и мой размер нашёлся.

Если речь идёт об Экстрим шина, то там скидка 2% :Smile044: по купону с журнала и по новым картам.
Опубликовано

Если речь идёт об Экстрим шина, то там скидка 2% :Smile044: по купону с журнала и по новым картам.

Вроде да, экстрим.

про новые карты поподробнее можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В преддверии наступающей зимы, по указанному в первом топике лозунгу приобрел сегодня новые тапки = Bridgestone Blizzak WS-60 215/65/16.

Задушил давеча жабу и поменял Бриджы на Нокиан Хакку 7 :)

post-839-1286701952_thumb.jpg

post-839-1286701968_thumb.jpg

Опубликовано

Вроде да, экстрим.

про новые карты поподробнее можно?

меняешь старую на новую, она же "ЕДС"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх