Перейти к содержанию

Срочно нужна база абонентов Билайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было дать объяву так:

За хорошее вознаграждение требуется извлечение из базы данных "Билайн", личных данных абонента по зарегистрированному на его имя телефонному номеру

Опубликовано

ты думаешь такие базы в свободном доступе лежат, или их можно запросто увести?

Года три назад "гуляла" по городу база данных Билайна, её только ленивый себе не капировал, а я блин ленивый до ужаса тогда был((
Опубликовано

была такая, но хорошего от нее мало...

У меня она есть, могу дать. Не только Билайн, но и логины "Интеркома". Но она морально устарела (8-904-280....-8-904-281....)
Опубликовано

Мне нужна база именно забитых в ней абонентов Камчатской области. Свежая. (+7-909), (+7-961), (+7-962). Если найдете шуманите мне на аську.

Опубликовано

Мне нужна база именно забитых в ней абонентов Камчатской области. Свежая. (+7-909), (+7-961), (+7-962). Если найдете шуманите мне на аську.

Я недавно задавался этим вопросом. У нас в П-К. это не реально! Надо искать, по этому вопросу, выходы на Хабаровск.
Опубликовано

Я недавно задавался этим вопросом. У нас в П-К. это не реально!

Технически - реально. Но и преступление это реальное. Поэтому я сомневаюсь, что найдётся человек, желающий пойти на подобное.Аспект номер два - было бы очень наивно думать, что даже если найдётся инсайдер у ОПСОС-а, он поведётся на подобное объявление. Глупые там не задерживаются, а умные понимают, что за таким вопросом может скрываться работник "органов".Тему, извините, закрываю - у нас есть специальное место для обсуждения теории.
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Колония грозит сотруднице «Билайна» на Камчатке за передачу на сторону информации об абоненте
24 Ноября 2014 9:07
Изображение

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении сотрудницы камчатского филиала компании «ВымпелКом» («Билайн»), передавшей на сторону конфиденциальную информацию об абоненте, сообщает городской отдел СУ СКР по Петропавловску-Камчатскому.

«28-летняя сотрудница компании «ВымпелКом» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статью 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров граждан, свершенное лицом с использование своего служебного положения)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, обвиняемая, состоящая в должности специалиста обслуживания и продаж, имея доступ к сведениям о соединениях абонентов, составляющим охраняемую Конституцией России тайну телефонных переговоров, для доступа к которой необходимо получение судебного решения или согласие абонента, в мае этого года передала знакомому информацию о входящих и исходящих соединениях интересовавшего его абонентского номера.

«За совершение указанного преступления женщине может грозить наказание от штрафа в размере 100 тысяч рублей до 4 лет лишения свободы», - отметили в СКР.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

http://www.kamchatinfo.com/news/crimes/detail/7303/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предлагают базу 12 000 организаций Камчатки за 1000р. развод или нет?

А на 2GIS чем сведения не устраивают? И за бесплатно.

Опубликовано

Предлагают базу 12 000 организаций Камчатки за 1000р. развод или нет?

А на 2GIS чем сведения не устраивают? И за бесплатно.

Тссссссссссс... Не надо срывать мне продажу :-D

• 8 лет спустя...
Опубликовано
В 21.07.2008 в 19:32, Константин сказал:
nitro80 сказал:

была такая, но хорошего от нее мало...

У меня она есть, могу дать. Не только Билайн, но и логины "Интеркома". Но она морально устарела (8-904-280....-8-904-281....)

у многих до сих пор старые номера, так что часть базы может быть ещё актуальной 

• 1 год спустя...
Опубликовано

можно же через сбербанк сделать начать переводить деньги и высветится имя отчество и первая буква фамилии 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх