Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по телевизору показывали, что дорога в Завойко совсем испортилась, и что бы объехать ямы, водители выезжают на встречную полосу, а там в засаде ГИБДДшники, и их штрафуют…Вот так и живём

Опубликовано

"совсем испортилась" - не то определение. Дороги там просто нет. НА океан и то лучше. Про гаишников абсолютнейшая правда. Меня так там раз поймали. пытались развести, мол права заберем... Они там даже для этих целей разметку свежую нанесли.

Опубликовано

Я ездил в завойко месяца 1,5 назад, дорога была в принципе хорошая, за исключением некоторых мест. Ехал не на танке) Неужели убилась так быстро?

Опубликовано

Я ездил в завойко месяца 1,5 назад, дорога была в принципе хорошая, за исключением некоторых мест. Ехал не на танке) Неужели убилась так быстро?

Определение "в принципе хорошая" - это простите, что? На камчатке "хорошей дороги" нет по определению. Эти самые места, это полностью вскрытый авфальт, плюс раскуроченный грунт, а рядом в кустах, гаишники. Зато разметка свежак!
Опубликовано

Ремонт дороги в Завойко Дорога, ведущая в поселок Завойко, больше не будет служить объектом споров между автомобилистами и сотрудниками ГАИ. На этой неделе будет закончен текущей ремонт проезжей части. Конфликт возник из-за того, что автомобилисты были вынуждены, объезжая неровности и ямы, пересекать двойную сплошную линию. А сотрудники автоинспекции, согласно правилам дорожного движения и Административного кодекса, штрафовали автовладельцев за подобные маневры. По словам начальника транспортного управления Александра Сабурова, в настоящее время на дороге, ведущей в поселок, идет текущий ремонт. До конца этой недели все работы будут закончены, и автомобилисты смогут, проезжая, не нарушать правила дорожного движения.

Источник сайт администрации города
Опубликовано

а причем права? даже если и есть выезд навстречку, то он сопряжен с объездом припятствия, а это только штраф, а если нет возможности объезда справа, то вообще лесом слать, звонить в дежурку звать старшего по смена на место. а не л-т макеев ли там буйствует?интерстно получается, вместо того что бы стоять в начале плохого участка и предупреждать всех " едьте аккуратно, там дорога плохая", сидят в кустах!!!чтоб им дети в кашу гадили)PS ещё раз повторю, если протокол все таки пишется, в объяснении писать только "с протоколом не согласен" в суде появится шанс)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самые большие ямы на пути в поселок Завойко будут залатаны в этом году, но как отметил градоначальник, капитальный ремонт удастся сделать в 2009-м. Тоже самое, по его словам касается и дороги в поселок Авачу. Ямочный ремонт этой осенью еще могут успеть сделать, но капитально ее чинить планируется в следующем.

радио3Залатаны это щебнем засыпаны?
Опубликовано

Ага и сверху еще песочком присыпаны...

Ну уже не передергивайте. Маленькие, но весьма глубокие, вполне сносно залатали "латуны", а вот большие (их там две)... Не знаю как латать будут. Там прросто новый слой покрытия необходим, потму как старого нет и земля вся вывернута
Опубликовано

Там просто необходима новая дорога, правда когда это будет это неизвестно (когда дойдет эта дорога до Единой России).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по данным из мэрии, дорожники привели в порядок трассу на поселок Завойко.

Опубликовано

по данным из мэрии, дорожники привели в порядок трассу на поселок Завойко.

:Smile009::Smile009::Smile009::Smile009::Smile009::Smile009: если ЭТО порядок... то я Чулпан Хаматова.... там две гигантские дыры, которые даже объехать-то негде.
Опубликовано

:Smile009::Smile009::Smile009::Smile009::Smile009::Smile009: если ЭТО порядок... то я Чулпан Хаматова.... там две гигантские дыры, которые даже объехать-то негде.

Дорога, ведущая в поселок Завойко, больше не будет служить объектом споров между автомобилистами и сотрудниками ГАИ. На этой неделе будет закончен текущий ремонт проезжей части.А сотрудники автоинспекции, согласно правилам дорожного движения и Административного кодекса, штрафовали автовладельцев за подобные маневры.

Теперь по встречной полосе не объезжаете или гаишники не штрафуют? Как конфликт улажен? :-D А как освещение в районе?

17 апреля 2008 12:06В посёлках Дальний и Завойко будут построены новые линии наружного освещения....Согласно конкурсной документации, в текущем году на проектирование реконструкции внутриквартальных проездов в посёлках будет потрачено около 500 тысяч рублей.

Опубликовано

Теперь по встречной полосе не объезжаете или гаишники не штрафуют? Как конфликт улажен? :-D А как освещение в районе?

Освещения нет. объезжаю, только в другом месте. я и еще сотни таких как я. Потому как залатали только елки дыры. а крупняк....жесть. дорога на вулкан - отдыхает.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

25 сентября, Север ДВ. Начинается ремонт дороги в поселок Завойко. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии Петропавловска, ремонт дорожного полотна будет произведен на четырех участках со слабыми грунтами. На этих участках каждый год асфальт "рвёт", так как грунтовые воды, подвергаясь колебаниям температур, замерзая и размораживаясь, поднимают грунт, что в итоге проявляется на поверхности.

На этот раз дорожные ремонтники будут делать более глубокую выемку грунта, засыпать песчано-гравийной смесью, а потом укладывать асфальт. Дренажные трубы укладывать не будут, поскольку по направлению дороги нет ни ручьев, ни подземных вод. Отвод поверхностных вод осуществляется в кювет по краю проезжей части.

Как отметил начальник управления транспорта и дорожного строительства Александр САБУРОВ, специалисты МУПа "Спецдорремстрой" уже начинают ремонт дороги в поселке Завойко, и до наступления холодов дорожники должны успеть завершить работу.

как раз под зиму нужно сделать, там помоему недавно полностью новый асфальт положили и в прошлом году все ямы заделали :Smile049:

Опубликовано

Гонял туда недавно по работе, в некоторых местах асфальта просто нет. Несколько гравийных промежутков метров по 20. А вообще дорога все-таки лучше, чем раньше была.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Жители Завойко оказались блокированы в собственном поселке 06.04.12

Они не могут оттуда выехать, сообщают «Авторадио» наши слушатели. По их словам, ночью в поселке работала снегоочистительная техника. Все трассы расчищены и приведены в порядок, но не посыпаны. Из-за этого на подъеме к конечной остановке застрял большой пассажирский автобус. Техника полностью перегородила проезд и теперь покинуть поселок не могут и люди на своих автомобилях. Жители Завойко просят коммунальщиков откликнуться и направить в их район пескоразбрасыватели.

Жить на удалении от города всегда несколько проблематично имхо
Опубликовано

Они не могут оттуда выехать, сообщают «Авторадио» наши слушатели. По их словам, ночью в поселке работала снегоочистительная техника. Все трассы расчищены и приведены в порядок, но не посыпаны. Из-за этого на подъеме к конечной остановке застрял большой пассажирский автобус. Техника полностью перегородила проезд и теперь покинуть поселок не могут и люди на своих автомобилях. Жители Завойко просят коммунальщиков откликнуться и направить в их район пескоразбрасыватели.

у нас прекрасно живется :) я всегда знаю что уеду из дома и всегда доеду до дома и дорога будет :)

Опубликовано

у нас прекрасно живется :) я всегда знаю что уеду из дома и всегда доеду до дома и дорога будет :)

поддерживаю!

сам там живу.

вот вчера только пешком домой шёл. на 2/3 пути автобус правда был, но ....ука.... не остановился ....му....ло...

при этом - ничем не хуже чем в городе - потому что когда я пешком в 2:30 вышел с работы на ДОФе - ТО ВОООБЩЕ НИ ОДНОГО автобуса в сторону "госпиталя", ну то есть и СРВ НЕБЫЛО

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

элементарно. на 10-м км садишься на автобус 21. доезжаешь до остановки военно морской госпиталь(это в другом конце города). от остановки переходишь дорогу и напротив заправки налево есть ещё остановка на завойко. там микрики и автобусы на завойко отправляются.

Опубликовано

Только следует учитывать, что часть та не в самом поселке находится, а придется еще ножками топать несколько километров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх