Stormwell Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 1 час назад, Дайсон сказал: Киргизские номера Авто на Киргизских документах и номерах, законно и официально! Я владелец! Прошло 2года с момента завоза, через год можно оформить на РФ без переплат! Если нужно, могу помочь оформить на вас. Торг уместен С такими номерами я так понял год можно ездить в России. Затем либо обратно на родину откуда её ввезли в Россию, либо ставить на учёт в России и получать Российские номера. Интересно как камеры стреляют такие номера на скорость и прочие правонарушения если данные транспортные средства не встают на учёт в России в течении года с такими номерами? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Е***ЕЕ41 изъяли С ватсапа В России начнут продавать «красивые» автономера через Госуслуги. Тарифы будут зависеть от сочетаний букв и цифр, а федеральный бюджет пополнится на 25 млрд руб. Если поправки примут, резервировать номера можно будет с 1 июля Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.