Перейти к содержанию

Для тех кто хочет саб, но денег как всегда нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexExiv

19

• Nickolas

15

• Serzhkam

9

• Александр 858

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У знакомого в Марке стоит в багажнике. Собственно, больше ничего в багажнике и нету.. только домкрат помещается. Эффект есть. :)

Так там же за сидушкой задней бак стоит.. И че прошибает???
Опубликовано

А у тебя он в чайзере просто врезан был, или под полкой короб был еще сделан?

Просто была полка деревянная и к нему буфер был прикручен...!
Опубликовано

Просто была полка деревянная и к нему буфер был прикручен...!Так он просто по определению играть не будет!!!! Над с коробом че то думать. Я сечас в цедрика своего хочу в заднюю полку саб сделать, так с ребятами глобалим ка под полку короб можно исполнить.

Опубликовано

Просто была полка деревянная и к нему буфер был прикручен...!Так он просто по определению играть не будет!!!! Над с коробом че то думать. Я сечас в цедрика своего хочу в заднюю полку саб сделать, так с ребятами глобалим ка под полку короб можно исполнить.

Так там нифига надо сколько резать там же жесткость стоит.. !
Опубликовано

Так там же за сидушкой задней бак стоит.. И че прошибает???

Я какбэ недвусмысленно намекнул, что девайс занимает все пространство багажника. Прошибает.. :)

ЗЫ. Не буфер. СабВуфер. Буфер - у поездов.

Опубликовано

Я какбэ недвусмысленно намекнул, что девайс занимает все пространство багажника. Прошибает.. :)

ЗЫ. Не буфер. СабВуфер. Буфер - у поездов.

Нее это не вариант... Все таки я считаю в багажнике должно быть место..
Опубликовано

Согласен! я считаю в багажнике место однозначно нужно оставлять. Ты не понял, я хочу в полку саб врезать и на всю длину и ширину снизу полки сделать короб, если из богажника короче смотреть будет видно только короб закрепленный на полке. Короче показывать надо, так не объяснить

Опубликовано

Согласен! я считаю в багажнике место однозначно нужно оставлять. Ты не понял, я хочу в полку саб врезать и на всю длину и ширину снизу полки сделать короб, если из богажника короче смотреть будет видно только короб закрепленный на полке. Короче показывать надо, так не объяснить

Я понял короче... Дело в том что у меня между багажником и задней сидушкой находится Бак... И я не как не смогу так сделать!
Опубликовано

Подскажите куда поставить Буфер в Chaser. Стоял у меня в предыдущем чайзере в заднее полки.. Эффекта почти не было.. Может из- за мощьности динамика 600W?

в багажник сделать сабвуфер можно.. будет прошивать если мощный взять достаточно, не обязательно здоровый... Можно даже бандпасс у него низы ацтой по качеству зато прошибать будет и все искажения потеряются.в полку с коробом врядли получится расстояние между баком и полкой очень маленькое у чайзера, плюс тарсионы багажника мешают.делать бандпасс с выводом фазика в салон тоже проблема ибо тяжело просчитать фазик т.к. у него появится вторая опорная поверхность, а это влияет на частоту резонатора.просто делать фриэйр в полку, большого толку не будет ибо маломощный саб легко заменяется 2 блинами
Опубликовано

просто делать фриэйр в полку, большого толку не будет ибо маломощный саб легко заменяется 2 блинами

+1 Фриэйрные блины самый оптимальный вариант. Плюс хорошая шумо- и вибро-изоляция. Некоторые сабвуферы отдохнут.И мощность не главное. :)
Опубликовано

+1 Фриэйр самый оптимальный вариант. Плюс хорошая шумо- и вибро-изоляция. Некоторые сабвуферы отдохнут.И мощность не главное. :)

для фриэйров мощность главный и опрделяющий параметр т.к. КПД самое низкое... за свой богатый опыт не слышал ниодного адекватного фриэйра, а для топик стартера скажу что любой недорогой дин мощностью 600 Вт. максимум, легко заменяется 2 блинами
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

огласите стоимость динамиков примерно 300-500 ватт диаметром 30 см (желательно чтоб был большой ход диффузора)

Опубликовано

огласите стоимость динамиков примерно 300-500 ватт диаметром 30 см (желательно чтоб был большой ход диффузора)

Динамик ваш, все остальное наше. Лучше конечно на телефон или в icq
Опубликовано

MYSTERY MJS-12 12" (30 см), 500 Вт (250 Вт RMS) сабвуферный динамик 2300 р.

SWISS AUDIO SW121W 12" (30 см), 400 Вт RMS, две катушки по 4 Ом 2600 р.

SONY XS-L120P5A 12" (30 см), 1000 (300) Вт, пятиугольный сабвуфер 2800 р.

HELIX Xmax 300 30 см (12"), Пассивный сабвуфер без акустического оформления, 250/500 Вт, 90 дБ, резонансная частота (Fs), Гц 27.1, эквивалентный объем (Vas), л 88.2, результирующая добротность (Qts) 0.43. 2800 р.

KENWOOD KFC-W3012 30 см (12"), Пассивный сабвуфер без акустического оформления, 400/1200 Вт, 86 дБ, резонансная частота (Fs), Гц 31, эквивалентный объем (Vas), л 35,4, результирующая добротность (Qts)1,012, 4 Ом 3100 р.

HELIX DB 12 30 см (12"), Пассивный сабвуфер без акустического оформления, 250/500 Вт, 90 дБ, резонансная частота (Fs), Гц 27.6, эквивалентный объем (Vas), л 113.6, результирующая добротность (Qts) 0.34 3900 р.

MYSTERY MO-12S 12" (30 см), 600 Вт RMS, 1100 Вт Макс, литая алюминиевая корзина, двойная 2" высокотемпературная звуковая катушка BAEISV, 2х4 Ом, 28 Гц-1 кГц, чувств. 90 дБ, 1 Вт/м. 4000 р.

AUDIOBAHN ALUM12N 12" (30 см), 18 Гц - 500 Гц, хромированная корзина, точеный алюминиевый диффузор, окантовка из EPDM-резины, две катушки по 6 Ом, 1000 Вт RMS(2000 Вт. Макс) 6000 р.

это то что есть Коль :)

Опубликовано

SWISS AUDIO SW121W 12" (30 см), 400 Вт RMS, две катушки по 4 Ом 2600 р.

SONY XS-L120P5A 12" (30 см), 1000 (300) Вт, пятиугольный сабвуфер 2800 р.

Вот это интересные варианты

AUDIOBAHN ALUM12N 12" (30 см), 18 Гц - 500 Гц, хромированная корзина, точеный алюминиевый диффузор, окантовка из EPDM-резины, две катушки по 6 Ом, 1000 Вт RMS(2000 Вт. Макс) 6000 р.

Отличнно смотрелся бы магнитом наружу

Опубликовано

А нельзя ли более технические характеристики, такие как звуковое давление и чуствительность, хорошо бы ещё рекомендованную подводимую минимальную мощность? А то эти кВт ни о чём не говорят.

Опубликовано

А нельзя ли более технические характеристики, такие как звуковое давление и чуствительность, хорошо бы ещё рекомендованную подводимую минимальную мощность? А то эти кВт ни о чём не говорят.

там они и есть... звуковое давление ни есть параметр динамика, а есть результат системы применения, а минимальная подводимая мощность ето 0 Вт., а если вы имели ввиду номинальную там так и написано RMS либо номинальная либо минимальное значение из двух приведеных :) если что спрашивайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх