Carlbofas Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 запросто. если есть желание потусоваться в компании симпотичных девушекХочу в клуб)))) Цитата Жалоба
Новички иртыш Опубликовано 6 апреля, 2011 Новички Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 в прямом... я с Казахстана...привет я тоже из Казахии.хотел бы попасть в клуб меня HR-V заранее рахмет. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Клуб мёртв?Он даже на GT-Клубе мертв. Ну нет у Хонды харизмы! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 в прямом... я с Казахстана...привет я тоже из Казахии.хотел бы попасть в клуб меня HR-V заранее рахмет.Нр_В клуб рахмет)) че сказал вообще? Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Клуб мёртв?Он даже на GT-Клубе мертв. Ну нет у Хонды харизмы!да она есть, харизма эта, просто скрыта она для субаристов, предавших "легенду" кстати, там мертвячинку то пытаются оживить. кому интересно - вам сюда: вот СЮДА, если что есть кнопка "Перейти к полной версии"там барсик и шоколадка пытаются раскачать хонда клуб, надеюсь получится .страниц там многа, читать лучше конечные , ну и особо заинтересовавшимся телефоны оставлять. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 субаристов, предавших "легенду" Ты про какую легенду? Или про Легенду?там барсик и шоколадка пытаются раскачать хонда клуб,Да они пусть сначала хоть свою Калдину раскачают, а потом уж хондаклуп. Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 субаристов, предавших \"легенду\" Ты про какую легенду? Или про Легенду?я про Легенду, конечно. думал будем вдвоём на древних хонда-чемоданах гонять там барсик и шоколадка пытаются раскачать хонда клуб,Да они пусть сначала хоть свою Калдину раскачают, а потом уж хондаклуп. калдину до них раскачали, прилично. и внешне и турбо мотор внедрили.ну наверное не их вина , что хонда турбо легковые универсалы не делает на мехе, а им именно такую машину хотелось. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 калдину до них раскачали, прилично. и внешне и турбо мотор внедрили.А потом дали 3,14зды и продали! Да и грамотного техобслуживания она оооочень давно не видела. А машина без ППР и ТО - обречена на разбор.Как-то так...ну наверное не их вина Smile016.gif , что хонда турбо легковые универсалы не делает на мехе, а им именно такую машину хотелось.И не моя вина, что ВАЗы не делают качественные, турбоВД и на мехе.... А мне именно такую машину хотелось... Поэтому я и не создаю ТАЗклуп! Вчитайся выше про харизму. По мне, так у Мазды есть куда более интересные машины, чем у Хонды. Например: RX-7, Familia RA, Cosmo....Что не говори, а результат налицо! Субаристы создали клуб моментально, по одной искре. И он, не смотря ни на что, живет и процветает. Даже в Вело-клупе есть движуха. А Хондаклуп тащат за ноздри уже несколько лет, а дальше сбора двух-трех страдальцев, дело не заходит. Наверное проще создать клуб владельцев Сони-плейстейшн. Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ну наверное не их вина Smile016.gif , что хонда турбо легковые универсалы не делает на мехе, а им именно такую машину хотелось.По мне, так у Мазды есть куда более интересные машины, чем у Хонды. Например: RX-7, Familia RA, Cosmo....мазду я очень уважаю, именно за фамилию. все санни и короллы 83-87 годов сдохли , а их было больше чем фамилий.а фамилии до сих пор бегают, ввиду устаревания и дешевизны они конечно выглядят фигово и ржаво, но ездят. живучие одним словом.была у меня 88года старой формы, чихала но ехала без всяких там замен масла например (пока её не сожгли, когда я в море был)РХы...конечно нестандарт, со своими роторами, но ресурс мал.как ни крути насчёт поднятия клуба, да попытки безуспешные. нет на Камчатке большого количества любителей атмодрочинга.мало кто вникает в недра различий одной хонды от другой, чтоб была писча для встречь.но вот пока смотрю на это дело можно сказать со стороны. ездить на встречи на недоделанной машине - не для меня. вот может доведу до конца что хотел, и тоже подамся в возродители-организаторы )а пока в интернете я за клуб Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 как ни крути насчёт поднятия клуба, да попытки безуспешные. нет на Камчатке большого количества любителей атмодрочинга.мало кто вникает в недра различий одной хонды от другой....И я про это! Посему Он даже на GT-Клубе мертв. Ну нет у Хонды харизмы! ездить на встречи на недоделанной машине - не для меня. вот может доведу до конца что хотел, и тоже подамся в возродители-организаторы )Да ты хоть на супердоделанной машине приезжай. Все равно на Камчатке большого количества любителей атмодрочинга.мало кто вникает в недра различий одной хонды от другой..... Патамушта Ну нет у Хонды харизмы! :) Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 как ни крути насчёт поднятия клуба, да попытки безуспешные. нет на Камчатке большого количества любителей атмодрочинга.мало кто вникает в недра различий одной хонды от другой....И я про это! Посему Он даже на GT-Клубе мертв. Ну нет у Хонды харизмы! ездить на встречи на недоделанной машине - не для меня. вот может доведу до конца что хотел, и тоже подамся в возродители-организаторы )Да ты хоть на супердоделанной машине приезжай. Все равно на Камчатке большого количества любителей атмодрочинга.мало кто вникает в недра различий одной хонды от другой..... Патамушта Ну нет у Хонды харизмы! :) Костя... как минимум на 3 форумах наблюдаешься. просто поражаюсь мульти-пульти цитированию...но тута я нарыл кое что... ЕСТЬ У ХОНДЫ ХАРИЗМА!вот:Honda Karizmaа у бубару нету!ещё есть Mitsubishi Carisma...а у бубару опять её нету! Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 чота какая та ацтойная харизма на мопед похожа не впечатлила теперь понятно почему клуба то нету Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 чота какая та ацтойная харизма на мопед похожа не впечатлила теперь понятно почему клуба то нету я дума ю мопэд "харизма" получше вот этого: Мопед "Карпаты" V-50 см3 атмо, в тюнинге, прокачен звуком... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 чота какая та ацтойная харизма на мопед похожа не впечатлила теперь понятно почему клуба то нету я дума ю мопэд "харизма" получше вот этого: Мопед "Карпаты" V-50 см3 атмо, в тюнинге, прокачен звуком... это история, а она священа Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 чота какая та ацтойная харизма на мопед похожа не впечатлила теперь понятно почему клуба то нету Умеешь мысли читать! А защита цепи на этой Каризме, - вообще огонь! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.