artyom_b Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Если на нашем форуме встречаются владельцыданного автомобиля хотелось бы услышать их впечатления об аппарате... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 у меня товарищ на таком ездит... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 у меня товарищ на таком ездит...Расспроси его, пожалуйста.Или лучше пусть сам к нам приходит! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Расспроси его, пожалуйста.Или лучше пусть сам к нам приходит!он не может, он такого слова - интернет - не знает)А по трибьюту можно почиатать про форд маверик помоему аналог Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 он не может, он такого слова - интернет - не знает)А по трибьюту можно почиатать про форд маверик помоему аналогФорд Искейп вроде бы тоже) По городу даже бегаетнесколько штук (не знаю только где они достают запчасти...впрочем если заказывать на Трибьют в Слеше)... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А изначально это форд или мазда? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А изначально это форд или мазда?Изначально это Форд со слегка изменной внешностью.Но внутри все от американца. Трибьют для Америки даже выпускали на фордовском заводе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А смысл выпускать трибьют для америки, если у них свой такой же форд есть??? не понимаю) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А смысл выпускать трибьют для америки, если у них свой такой же форд есть??? 1. Имидж марки и модели другой, (более "спортивный") может быть, настройки подвески и пр.2. Другая целевая группа) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 он не может, он такого слова - интернет - не знает)А жаль. А какой у него комплектации, объема и пр? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Форд Искейп вроде бы тоже) По городу даже бегаетнесколько штук (не знаю только где они достают запчасти...впрочем если заказывать на Трибьют в Слеше)...Форд Искейп Ну вот я теперь тож на таком рассекаю... (ну ты об этом знаешь). а то где берут... где берут... там же !!! сегодня вечером отпишусь маненько, а то ветка голая какая-то ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а то ветка голая какая-то )))ты у нас первый инсайдер... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты у нас первый инсайдер... инсайдер.... вот я думаю..., что это.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 инсайдер.... http://www.lingvo.ru/lingvo/Link.asp?Ln=1&...amp;ShowBlock=1 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2 Travellerа что паджер видимо уже продался2 Артёмты что пересаживаться собрался ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты что пересаживаться собрался ?Неа. Мне пыжик пока нравится. Я Трибьютом/Искейпом интересовался почти год назад Но узнать отзыв из первых рук не помешает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2 Travellerа что паджер видимо уже продалсяПока продается неспеша... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Более полную инфу по данному автомобилю можно получить на сайте Клуба владельцев Ford Maverick, Ford Escape, Mazda Tribute http://maverickclub.ru/ на сайте _hhttp://www.gde-ford.ru/model/ford-escape/ Ну и соответственно на Дроме: http://forums.drom.ru/ Или просто набрав в поисковике нужный запрос )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Расскажи свои впечатления... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Впечатления... ну в целом они позитивные. Достаточно тяговитый мотор (в моем случае - 2-х литровая рядная четверка). Хотя кому-то он может показаться слабоватым для машины такого размера (кроме 2-х литрового двигателя, модель комплетуется еще и дигателями 2,3 и 3 литра соответственно). Но в принципе соотношение экономичность-мощность в данном двигателе оптимальны. Подвеска. Очень жесткая. Когда едешь один даже по новому асфальту, ощущаешь каждую неровность. Салон. Просторный и удобный. Пластк, примененный для его отделки достаточно высокого качества. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А какие понадобились начальные вложения? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А какие понадобились начальные вложения?Мне несколько непонятен вопрос... Начальные вложения как способ заиметь машину или имелось ввиду вложения по приведению машины к "нормальному бою"???Цена вопроса примерно USD 17500, мне она досталась дешевле.... Но так как машина простояла около года без движения, то и потребовалась некоторая сумма на замену узлов и деталей.Было проведено ТО с заменой тех. жидкостей, цена вопроса 2500 (за исключением тормозной и охлаждающей, заменяться будут к конце этого года - содержание влаги в тормозной жидкости допустимое (около 2%)% точка замерзания охлаждающей около -50).Были заменены пердние стойки - 4500 за шт.; задние амортизаторы 1800 за шт.; вакумный усилитель тормозов - 6000; втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости - 400 за шт.; расточка пердних тормозных дисков - 600 за один; комплект передних тормозных колодок - 1500. ИТОГО 21500. Львиная доля затрат - замена стоек, амортизаторов и вакумника... и все по одной причине - машина не эксплуатировалась! Что предстоит: замена электромеханического клапана холостого хода (занижены обороты), замена электромеханического клапана рециоркуляции отработанных газов (ЕГР)... и замена магнитоллы - штатная сдулась неделю назад ((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Начальные вложения как способ заиметь машину или имелось ввиду вложения по приведению машины к "нормальному бою"???После заимения Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 После заимения В аком-то из номеров журнала "За рулем" приводилась приблизительная цифра годового обслуживания автомобиля... это ни много ни мало 1/4 от его стоимости Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В аком-то из номеров журнала "За рулем" приводилась приблизительная цифра годового обслуживания автомобиля... это ни много ни мало 1/4 от его стоимости Это ж, смотря как обслуживать. Можно и на стоимость и более... А кто-то пару лет проездил, и говорит "да я в ней ничего не менял..."(масло, наверное тоже). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.