Перейти к содержанию

Mazda Tribute

artyom_b

Рекомендуемые сообщения

Если на нашем форуме встречаются владельцыданного автомобиля хотелось бы услышать их впечатления об аппарате...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Traveller

21

• artyom_b

20

• Stander

6

• blackdusl

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня товарищ на таком ездит...

Расспроси его, пожалуйста.Или лучше пусть сам к нам приходит!

Расспроси его, пожалуйста.Или лучше пусть сам к нам приходит!

он не может, он такого слова - интернет - не знает)А по трибьюту можно почиатать про форд маверик помоему аналог

он не может, он такого слова - интернет - не знает)А по трибьюту можно почиатать про форд маверик помоему аналог

Форд Искейп вроде бы тоже) По городу даже бегаетнесколько штук (не знаю только где они достают запчасти...впрочем если заказывать на Трибьют в Слеше)...

А изначально это форд или мазда?

Изначально это Форд со слегка изменной внешностью.Но внутри все от американца. Трибьют для Америки даже выпускали на фордовском заводе.

А смысл выпускать трибьют для америки, если у них свой такой же форд есть???

1. Имидж марки и модели другой, (более "спортивный") может быть, настройки подвески и пр.2. Другая целевая группа)

• 2 месяца спустя...

он не может, он такого слова - интернет - не знает)

А жаль. А какой у него комплектации, объема и пр?

• 7 месяцев спустя...

Форд Искейп вроде бы тоже) По городу даже бегаетнесколько штук (не знаю только где они достают запчасти...впрочем если заказывать на Трибьют в Слеше)...

Форд Искейп Ну вот я теперь тож на таком рассекаю... (ну ты об этом знаешь). а то где берут... где берут... там же :rolleyes: !!! сегодня вечером отпишусь маненько, а то ветка голая какая-то )))

а то ветка голая какая-то )))

ты у нас первый инсайдер... :)

ты что пересаживаться собрался ?

Неа. Мне пыжик пока нравится. Я Трибьютом/Искейпом интересовался почти год назад :)Но узнать отзыв из первых рук не помешает.

Более полную инфу по данному автомобилю можно получить на сайте Клуба владельцев Ford Maverick, Ford Escape, Mazda Tribute

http://maverickclub.ru/

на сайте _hhttp://www.gde-ford.ru/model/ford-escape/

Ну и соответственно на Дроме: http://forums.drom.ru/

Или просто набрав в поисковике нужный запрос ))

Впечатления... ну в целом они позитивные. Достаточно тяговитый мотор (в моем случае - 2-х литровая рядная четверка). Хотя кому-то он может показаться слабоватым для машины такого размера (кроме 2-х литрового двигателя, модель комплетуется еще и дигателями 2,3 и 3 литра соответственно). Но в принципе соотношение экономичность-мощность в данном двигателе оптимальны. Подвеска. Очень жесткая. Когда едешь один даже по новому асфальту, ощущаешь каждую неровность. Салон. Просторный и удобный. Пластк, примененный для его отделки достаточно высокого качества.

А какие понадобились начальные вложения?

Мне несколько непонятен вопрос... Начальные вложения как способ заиметь машину или имелось ввиду вложения по приведению машины к "нормальному бою"???Цена вопроса примерно USD 17500, мне она досталась дешевле.... Но так как машина простояла около года без движения, то и потребовалась некоторая сумма на замену узлов и деталей.Было проведено ТО с заменой тех. жидкостей, цена вопроса 2500 (за исключением тормозной и охлаждающей, заменяться будут к конце этого года - содержание влаги в тормозной жидкости допустимое (около 2%)% точка замерзания охлаждающей около -50).Были заменены пердние стойки - 4500 за шт.; задние амортизаторы 1800 за шт.; вакумный усилитель тормозов - 6000; втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости - 400 за шт.; расточка пердних тормозных дисков - 600 за один; комплект передних тормозных колодок - 1500. ИТОГО 21500. Львиная доля затрат - замена стоек, амортизаторов и вакумника... и все по одной причине - машина не эксплуатировалась! Что предстоит: замена электромеханического клапана холостого хода (занижены обороты), замена электромеханического клапана рециоркуляции отработанных газов (ЕГР)... и замена магнитоллы - штатная сдулась неделю назад (((

Начальные вложения как способ заиметь машину или имелось ввиду вложения по приведению машины к "нормальному бою"???

После заимения :)

После заимения :)

В аком-то из номеров журнала "За рулем" приводилась приблизительная цифра годового обслуживания автомобиля... это ни много ни мало 1/4 от его стоимости :rolleyes:

В аком-то из номеров журнала "За рулем" приводилась приблизительная цифра годового обслуживания автомобиля... это ни много ни мало 1/4 от его стоимости :rolleyes:

Это ж, смотря как обслуживать. Можно и на стоимость и более... :)А кто-то пару лет проездил, и говорит "да я в ней ничего не менял..."(масло, наверное тоже).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх