Перейти к содержанию

Взятка инспектору ГИБДД, сотруднику полиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за что я этим инспекторам благодарен)))) с ними себя надо уметь вести, они же тоже люди....

правильно :) Меня как-то остановили за езду по пешеходной дорожке, на северо-востоке есть такой выезд "для самых умных", через первую остановку. Остановили, забрали права и сказали проехать на купол, захожу, гаишник говорит, сумму штрафа знаете?, говорю - да, 2000 рублей, он говорит и как решать будем на месте или через сберкассу? Я сказала, на месте решать не буду, выплачу штраф, сама виновата, на что он выписывает мне штраф на 100 р., без моей просьбы и я уезжаю. Всякое бывает. :)
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

56

• Stormwell

14

• Константин

9

• AlexK

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я просто зделал лицо как у кота из шрека, чучуть бредятины понес, и попросил что бы 100р за поворотник написали, они смеясь написали)))

Опубликовано

ну я как то писал о том что превысил скорость на 100км/ч, в зоне действия знака "40", это тоже моя проблема была личная, нехер гонять, но если бы не договорился и не дал так называемую взятку, то был бы лишен прав, за что я этим инспекторам благодарен)))) с ними себя надо уметь вести, они же тоже люди....

а вот теперь, только честно ответь: Вы больше не гоняете? соблюдаете скоростной режим, хотябы в пределах разумного?
Опубликовано

ну я как то писал о том что превысил скорость на 100км/ч, в зоне действия знака "40", это тоже моя проблема была личная, нехер гонять, но если бы не договорился и не дал так называемую взятку, то был бы лишен прав, за что я этим инспекторам благодарен)))) с ними себя надо уметь вести, они же тоже люди....

а вот теперь, только честно ответь: Вы больше не гоняете? соблюдаете скоростной режим, хотябы в пределах разумного?
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

27 мая, Север ДВ. Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Камчатскому краю расследуют уголовное дело в отношении бывшего старшего инспектора-дежурного дежурной части штаба отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Камчатскому краю Игоря ШАРИПОВА, обвиняемого в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.Установлено, что 14 апреля двумя инспекторами ДПС в Петропавловске-Камчатском по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде был остановлен мужчина, управляющий автомобилем. Желая уйти от ответственности, водитель позвонил Шарипову и попросил оказать помощь. Тот предложил решить данный вопрос за денежное вознаграждение, и, связавшись по телефону с коллегами, попросил отпустить нетрезвого гражданина. Позже, Шарипов сообщил задержанному о возможном возобновлении административного производства в отношении него, предложив за денежное вознаграждение в размере 15 тыс. руб. прекратить его. При передаче денежных средств сотрудник милиции был задержан.

Опубликовано

да, они были знакомы, вот такая ситуация, уже своих же сдают. Наверное сумма большой показалась. А вобще на данный момент выкупить права, будучи лишенным сумма составляет в размере от 80 тыс рублей и выше. а в.у скорее всего ему вернули, этого точно не знаю, но в таких случаях возвращают.

Опубликовано

Автолюбитель Сегодня, 16:31 бывшего старшего инспектора-дежурного дежурной части штаба отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Камчатскому краю Игоря ШАРИПОВА

А сейчас получается этот дядька начальник Вместо Шарипова?

post-846-1243404452_thumb.jpg

Опубликовано

Ниасилил. Какая связь между "старшим инспектором батальона" и начальником УГИБДД края?
Опубликовано

Ниасилил. Какая связь между "старшим инспектором батальона" и начальником УГИБДД края?

Пардон, пратупил :pardon:
Опубликовано

да, они были знакомы, вот такая ситуация, уже своих же сдают. Наверное сумма большой показалась. А вобще на данный момент выкупить права, будучи лишенным сумма составляет в размере от 80 тыс рублей и выше. а в.у скорее всего ему вернули, этого точно не знаю, но в таких случаях возвращают.

Вам известен хоть один случай, когда за 80 или выше, уже лишеннику, со ступив. в законную силу постановлением вернули в/у?..
Опубликовано

нет, я имею ввиду, тем, кто сдает гаишников за взятку, возвращают в.у, наверное в качестве благодарности :D такой случай знаю. А что касается, выкупить в.у, будучи уже лишенным, не верю, развод, по крайней мере, действительного такого случая не знаю, но о предложениях ни раз слышала.

Опубликовано

нет, я имею ввиду, тем, кто сдает гаишников за взятку, возвращают в.у, наверное в качестве благодарности :Dтакой случай знаю.

Ты не про себя случаем? :-D (шучу)

А что касается, выкупить в.у, будучи уже лишенным, не верю, развод, по крайней мере, действительного такого случая не знаю, но о предложениях ни раз слышала.

Если располагаешь лишней монетой и не желаешь ждать окончания срока лишения ВУ. Либо по каким то причинам необходимо ВУ(по работе например) То вожможно всё.. Но если нет выходов на серьёзных людей, тогда ДА! Придется ждать...
Опубликовано

я знаю такой случай, моей подруге предложили такой вариант за н-ую сумму. Она отдала деньги, уверяли на все сто, что в.у вернут. В итоге она проезжала пол года, в.у так и не получилось вернуть. Но хоть деньги вернули. Прождала еще пол года, и забрала свои права легально. Уже и срок закончился. Так, что лучше ждать, и не лезеть в авантюры.

Опубликовано

Этот дядька теперь зам. начальника УВД Края, генерала Лукина.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

26 июня, Север ДВ. 31-летний житель Елизова накануне, 25 июня, попался на попытке дать взятку. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УВД по Камчатскому краю, на 25 км трассы Морпорт - Аэропорт был задержан мужчина на автомашине "УРАЛ" при попытке дачи взятки инспектору ГИБДД УВД по Камчатскому краю в сумме две тысячи рублей за не составление административного протокола. У нарушителя не было водительских прав.По факту проводится проверка.

И такое бывает...
Опубликовано

И такое бывает...

сегодня пересек сплошную, по дороге от п. Завойко, догнали. начали составлять протокол и схему движения, отлетают права на 4 мес...но....я с ними просто поговорил, не давая взятку. и штраф они мне тоже не писали, они отдали права, и все документы, и я поехал домой, и теперь до сих пор "в ауте". а у меня уже это уже 3 случай, первые 2 за превышение на знаке 40 (1ый - 130км/ч, 2 - 114км\ч), а вот четвертого раза я не хочу)))))))))))))
Опубликовано

я знаю такой случай, моей подруге предложили такой вариант за н-ую сумму. Она отдала деньги, уверяли на все сто, что в.у вернут. В итоге она проезжала пол года, в.у так и не получилось вернуть. Но хоть деньги вернули. Прождала еще пол года, и забрала свои права легально. Уже и срок закончился. Так, что лучше ждать, и не лезеть в авантюры.

Насколько я знаю сейчас суд(!!!) лишает (или не лишает) вод. прав. Причем тут гаеры??????? С ними разговор только на начальной стадии. А если ты лишен уже, то сотрудники ГЫБЫДЫДЫ тут по-моему не уместны!
Опубликовано

Зато изъятое водительское удостоверение хранится у гаишников. В специальном сейфе, вместе с решением суда и прочими документами..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За взятку задержан сотрудник ГИБДД. Он взял 2 тысяч рублей с водителя за уничтожение протокола. Инспектор задержал его якобы, за вождение в нетрезвом виде. Спустя 2 часа оборотня в погонах задержали сотрудники отдела собственной безопасности краевого УВД. Там отметили, что в ближайшие дни его уволят со службы. Следственный отдел по Петропавловску уже возбудил уголовное дело. За взятку инспектору ГИБДД грозит до 7 лет лишения свободы.

Радио 3.2 тысячи рублей, как-то мало, уволят, прийдёт новый, а потом ГИБДДшники говорят, что аварийность у нас на дорогах высокая :Smile049:
Опубликовано

Не понять, какая выгода тому чуваку, что Гайца сдал :Smile049: Права то ведь загребут на пару лет, что бухой гонял :by:

Опубликовано

Не понять, какая выгода тому чуваку, что Гайца сдал :Smile049: Права то ведь загребут на пару лет, что бухой гонял :by:

Чё фильмы не смотриш?))

Там ему наверно всяких поблажек пообещали, или мож идейный, что менее вероятно, а может это был агент 007......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх