Перейти к содержанию

Harrier / Lexus RX

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

другой автомобиль, который получит название LF-XH. Lexus LF-XH будет лишь концептом. Но, судя по всему, он станет фактически предсерийной версией кроссовера RX следующего поколения, который должен быть официально представлен совсем скоро. Концепт, как и положено всем современным концептам, получит гибридный двигатель. Хотя, как известно, для Lexus гибриды уже давно стали реальностью.

Маил.руСкоро будет новый "Харёк"

post-3-1221602878_thumb.jpg

• 3 года спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

15

• Василий_Б

15

• redliner

11

• Di$a™!_41

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как быстро время идёт уже этот Лексус выпускается и даже в нашем городе таких уже наверно больше 10

вот цены

RX 270 от 1 936 500 до 2 288 000

RX 350 от 2 625 000 до 2 822 000

RX 450h от 2 995 000 до 3 192 000

Опубликовано

ИМХО внешне самый унылый хорёк.

Предыдущий кузов очень нравится.

по мне так тоже предыдущий красивее, сам харька хочу,а этот не красивый.
Опубликовано

кстати как харек в старом ведет себя?планирую его в скором будущем, может быть. трешка много ест?

Опубликовано

кстати как харек в старом ведет себя?планирую его в скором будущем, может быть. трешка много ест?

Мягкий и комфортный во всех смыслах. Поэтому подвеска у пробежных может быть уставшей.

3-шка едет бодро, по расходу в 20 уложишься. Смотреть автомат, у трешёк это слабое место, слабенький он.

Опубликовано

у мну был харек 200 года... какой это кузов? 2,2...

нормальный камфортный городской автомобиль)) в меру высокий и в меру проходимый

Опубликовано

Мягкий и комфортный во всех смыслах. Поэтому подвеска у пробежных может быть уставшей.

3-шка едет бодро, по расходу в 20 уложишься. Смотреть автомат, у трешёк это слабое место, слабенький он.

что случается с автоматом? мож 2.4 лучше, 2.2 чет не хочется на него ,слабовато наверное будет.
Опубликовано

что случается с автоматом? мож 2.4 лучше, 2.2 чет не хочется на него ,слабовато наверное будет.

Автоматы сыпятся... гоняют на них (я про трёшки), про масло забывают. Буксовать и лазить по лесам тоже не для него. Отсюда рывки и затупы при переключениях.

Самый удачный вариант 2.4 4вд, но это редкость в старом кузове (2.4 начали ставить уже в конце выпуска первой модели). В основном 2.2 и 3.0. Про два и два лучше сразу забудь :) Не едет совсем, и жрёт как слон.

Опубликовано

Автоматы сыпятся... гоняют на них (я про трёшки), про масло забывают. Буксовать и лазить по лесам тоже не для него. Отсюда рывки и затупы при переключениях.

Самый удачный вариант 2.4 4вд, но это редкость в старом кузове (2.4 начали ставить уже в конце выпуска первой модели). В основном 2.2 и 3.0. Про два и два лучше сразу забудь :) Не едет совсем, и жрёт как слон.

ну если коробку очень редко рвать с места, следить за маслом и иногда буксовать в сугробе?)))2.4 и 4 вд что то и вправду редко.кстати 2.4 хватает? что то после 2.2 на седане кажется для кроссовера маловато 2.4.
Опубликовано

обычные слова.. не едет и жрет)) денис не равняй с субарой
Опубликовано

так не едит и жрет или жрет и прет?))
Опубликовано

ну если коробку очень редко рвать с места, следить за маслом и иногда буксовать в сугробе?)))2.4 и 4 вд что то и вправду редко.кстати 2.4 хватает? что то после 2.2 на седане кажется для кроссовера маловато 2.4.

Должно тогда хватить надолго :) Катался на 2.4 4вд, мне понравилось, едет уверенно, разгоняется довольно бодро.

вот этот я так понимаю собран в России?или может бог спас и их еще у нас не собирают? http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/l...00/7617390.html

Ценник нереален, за машину которая 8 лет в раше. Можно чутка добавить и уже в новом кузове взять.

И в мыслях не было, александр)) 2.2 мало ему. Сами японцы признали, что 5S слабый мотор для него, ещё и в сочетании с 4вд. И спустя 3 года убрали с линейки этот мотор, заменив его на 2.4.

Ещё 2.2 потрябляет почти как трёшка. Мотор нужно крутить, отсюда и повышенный расход.

Опубликовано

Какая связь между 2.4 и D4? Цифра 4?

Очень смешно. А разве там не 2AZ-FSE?
Опубликовано

Какая связь между 2.4 и D4? Цифра 4?

Очень смешно. А разве там не 2AZ-FSE?
что такое D4?что с ним происходит на 2.4?
Опубликовано

Ещё 2.2 потрябляет почти как трёшка. Мотор нужно крутить, отсюда и повышенный расход.

даже спорить не буду,у меня от под тридцатку жрет.
Опубликовано

у меня хариер ел 15-20 литров в городском режиме

два два?
да, 2,2 4вд.. черный)) по одометру пробег был 20 т км))
Опубликовано

у меня хариер ел 15-20 литров в городском режиме

два два?
да, 2,2 4вд.. черный)) по одометру пробег был 20 т км))
и как пер? что то мне кажется маловато ему будет,да и 2.4 тоже в натяг, а вот трешка самое то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх