Перейти к содержанию

Авария с пьяным сотрудником милиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то раз попал в аварию. второй водитель был пьян, и вот как отреагировала наша "добросовестная" служба ГИБДД.

Такое у нас было, есть и к сожалению будет! Можно пойти на принцип и побегать по прокуратурам и судам, но только при наличии ХОРОШЕГО адвоката и не малой суммы денег, тогда что то положительное может и получится

Как то раз попал в аварию. второй водитель был пьян, и вот как отреагировала наша "добросовестная" служба ГИБДД.

Такое у нас было, есть и к сожалению будет! Можно пойти на принцип и побегать по прокуратурам и судам, но только при наличии ХОРОШЕГО адвоката и не малой суммы денег, тогда что то положительное может и получится :Smile049:
Опубликовано

Лучше попасть в аварию с пьяным, чем с машиной с черными номерами с трезвыми вояками из Вилючинска...
Опубликовано

Лучше попасть в аварию с пьяным, чем с машиной с черными номерами с трезвыми вояками из Вилючинска...

Можно поподробнее!
Опубликовано

Можно поподробнее!

Попробую..)) 9 октября прошлого года еду с работы (с ул.Вулканной) в сторону Северо-Востока, начинаю «заходить» на кольцо Автотрола по внешней полосе, по внутренней полосе движется УАЗ военный, при выходе из кольца он начинает перестраиваться на мою полосу, я от удара ухожу на обочину, но он все равно въезжает мне в левую дверь. Выхожу, подходит водитель УАЗа и говорит, «я вообще-то поворотник показал», я говорю «на кольце нельзя перестраиваться», в итоге я вполне спокойно вызываю ГАИ, приезжает инспектор, составляем схему, понятые и все такое… Просят для дальнейшего разбирательства проехать на «купол» (благо он рядом совсем), приходим, гаишник спрашивает у военного что и как было… и его дословные слова: «Я двигался по ВНЕШНЕЙ стороне кольца», тут его гаишники спрашивают, каким образом тогда он оказался слева, на что ответ «она по обочине меня обгоняла». Я от услышанного слова не могла сказать. В итоге страховки на тот момент ни у одной военной машины не было, Министерство денег не дает, как мне объяснили. Сделала оценку, ущерб оценили в 24 т.р.. Подала иск в суд (г.Вилючинска, т.к ответчик там), было 6 судебных разбирательств, в итоге меня признали виновной, т.к. по мнению судьи «я обгоняла а/м УАЗ по обочине, что и явилось основным и главным фактором ДТП». Подала апелляцию в Гор.суд, Решение мирового судьи отменили, признали виновного в ДТП водителя УАЗ. Выплаты денег до сих пор не было, хотя дело было в принципе, а не в деньгах, вранье не переношу, тем более, когда стоит военный перед женщиной и нагло врет. В итоге, с военными лучше не связываться.
Опубликовано

Попробую..)) 9 октября прошлого года еду с работы (с ул.Вулканной) в сторону Северо-Востока, начинаю «заходить» на кольцо Автотрола по внешней полосе, по внутренней полосе движется УАЗ военный, при выходе из кольца он начинает перестраиваться на мою полосу, я от удара ухожу на обочину, но он все равно въезжает мне в левую дверь. Выхожу, подходит водитель УАЗа и говорит, «я вообще-то поворотник показал», я говорю «на кольце нельзя перестраиваться», в итоге я вполне спокойно вызываю ГАИ, приезжает инспектор, составляем схему, понятые и все такое… Просят для дальнейшего разбирательства проехать на «купол» (благо он рядом совсем), приходим, гаишник спрашивает у военного что и как было… и его дословные слова: «Я двигался по ВНЕШНЕЙ стороне кольца», тут его гаишники спрашивают, каким образом тогда он оказался слева, на что ответ «она по обочине меня обгоняла». Я от услышанного слова не могла сказать. В итоге страховки на тот момент ни у одной военной машины не было, Министерство денег не дает, как мне объяснили. Сделала оценку, ущерб оценили в 24 т.р.. Подала иск в суд (г.Вилючинска, т.к ответчик там), было 6 судебных разбирательств, в итоге меня признали виновной, т.к. по мнению судьи «я обгоняла а/м УАЗ по обочине, что и явилось основным и главным фактором ДТП». Подала апелляцию в Гор.суд, Решение мирового судьи отменили, признали виновного в ДТП водителя УАЗ. Выплаты денег до сих пор не было, хотя дело было в принципе, а не в деньгах, вранье не переношу, тем более, когда стоит военный перед женщиной и нагло врет. В итоге, с военными лучше не связываться.

Ксения, Вы просто молодец! Добились правды. С военными действительно, лучше не связываться.
Опубликовано

Ксения, Вы просто молодец! Добились правды. С военными действительно, лучше не связываться.

Спасибо, Сандра! :)
Опубликовано

Сейчас у всех военных есть страховка, так что уже немного прще, и вобще военных нужно везде пропускать и держаться от них подальше))

Опубликовано

Это как жет так? не порядочек получается... как от военных детей рожать, значит можно рядом держаться, а если нет, так сразу и нельзя??? не порядочек...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это как жет так? не порядочек получается... как от военных детей рожать, значит можно рядом держаться, а если нет, так сразу и нельзя??? не порядочек...

Эт ты верно заметил. Не порядочек))) Я чёта не пойму, военные чё ваще берега потеряли. Что ж он за мужик. Если перед ним стоит девушка и он нагло мажется. т.е прячется за ложью чтоб избежать ответственности. Или вы поэтому говорите чтоб держаться от военных подальше. Мол пис**бо** . Я Чёта не пойму, мог бы раз служишь, раз такая х**ня произошла. Как мужик, тем более защитник и т.д Да мол так и так ВИНОВАТ. Нет же проще своё же дуло себе же в рот засунуть и сказать, что девушка выехала хрен знает откуда чуть ли не умышленно в него. Делайте выводы за военных. Автолюбитель эт я не тебе)) Ты и многие правильные пацаны в зачёте! Просто так не делается. Я так считаю. А то сидят у государства под крылом, грызут твой сухой паёк ещё и девочкам на дороге умудряются заехать)))
Опубликовано

Автолюбитель эт я не тебе)) Ты и многие правильные пацаны в зачёте!

Вот поэтому он уже и не военный! :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не скажу что все, но в основном военные порядачные люди, среди ментов уверен тоже есть порядачные но их имхо намного меньше((

Опубликовано

военные порядочные люди?ну хз...

Имхо, прямой связи между порядочностью и профессией нет.За исключением, пожалуй, большой политики :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх