Перейти к содержанию

проверка систем оповещения населения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

87

• Константин

17

• redliner

15

• МБФ

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Брать гитару, одевать косуху и в срочном порядке вспоминать молодость и песни еГОра Летова. :)

Опубликовано

Места есть, но на всех не хватит... Обустраивай свой подвал...

Это типа ка золотой миллион и бункер Путина, также и у нас на Камчатке, всех кого нужно предупредят, а остальные это расходный материал :Smile084:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Оповещать население о стихийных бедствиях будут СМСками

Оповещать население о стихийных бедствиях будут СМСками. Накануне в региональном управлении МЧС опробовали новую систему. Вечером абоненты одного из сотовых операторов, работающих на Камчатке, получили СМС с предупреждением о надвигающейся непогоде. Сейчас МЧС ведет переговоры с остальными мобильными операторами, чтобы в будущем, о надвигающемся стихийном бедствии по СМС извещать всех камчатцев, - сообщили «Авторадио-Камчатка» в пресс-центре управления МЧС.

За сколько рассылка проходит за двое суток?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В 10.00 часов должны сработать ревуны. У МЧС сегодня учения

Тревога будет объявлена через час на Камчатке. Но, волноваться не стоит – это всего лишь учения. В 10-ть утра в Петропавловске должна сработать система оповещения населения – так называемые ревуны. Так что если вы услышите этот сигнал – не беспокойтесь. На Камчатке сегодня учения МЧС.

Видел сегодня с противогазами "тусили", если не забуду выйду на улицу, послушаю, а то всего один раз слышал, за 10 учений...
Опубликовано

Район а/к 1400 - ничего не слышно. По телевизору видел сообщение. То есть, если я буду дома, то увижу предупреждение по телевизору, но вот поможет или нет это мне, под вопросом. Если я буду на улице, то останусь неоповещенным.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ревуны заработают завтра утром.

МЧС края проведёт завтра плановую проверку систем оповещения при возникновении чрезвычайных ситуаций. В 10 часов должны сработать сирены и громкоговорители, установленные на опасных объектах, а также в местах массового пребывания людей. Дополнительно сигнал пройдёт по радио и телеканалам Камчатки. Жителей полуострова просят сохранять спокойствие, это комплексная проверка.

завтра будет особенно интересно услышу или нет :Smile043:

интересно по радио и телевидению что будут говорить, куда идти...

Опубликовано

так же хорошо слышал ее возле 3й поликлиники в сероглазке, услышал только когда вышел покурить... думаю народ даже не шелохнется, услышав такую сирену, если что то вдруг произойдет

Опубликовано

На коммуепроекте слабенько было слышно. Это на улице. А про тех, кто сидел на работе в зданиях и говорить нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх