Перейти к содержанию

Свободная любовь - норма жизни или результат аморального примера предыдущего поколения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот ...попытка что-то объяснить женщине в очередной раз кончилось неудачей :) тетеньки, вы ни хрена не делаете сейчас! стираете? наверное, тов. сандра не ногой в автомат белье сует, а на речке при -20 раком белье полоскает, да? плита? гы-гы-гы ..не смешите мя :) полуфабрикаты рулят в большинстве домохозяйств! детей воспитываем? оно и видно, качество воспитания :) у мя семья учительская :) а что базар этот кончать нужно согласен :)ЗЫ: предланаю договориться: все бабы биляти, все мужики козлы! Ок?

не не согласна! :))))) идиотская фраза не отвечающая реальности.ненавижу полуфабрикаты, кстати. у вас какая-то привычка все утрировать. черно-бело. не скучно?про речку, дали! вы ж не свечами пользуетесь, а электричествоммоя мама, услышав, слово "базар" из моих уст, была озадаченна, мягко говоря. Хотя инженер, а не учитель.
Опубликовано

не не согласна! :))))) идиотская фраза не отвечающая реальности.ненавижу полуфабрикаты, кстати. у вас какая-то привычка все утрировать. черно-бело. не скучно?про речку, дали! вы ж не свечами пользуетесь, а электричествоммоя мама, услышав, слово "базар" из моих уст, была озадаченна, мягко говоря. Хотя инженер, а не учитель.

один хрен дискасс идет именно на этом уровне :) а когда утрируешь проще все и точнее :) гротест как форма художественного выражения жизнинет больше тяжелого домашнего труда, неееет! смотрите за меня: завтрак яичница или фасоль илим еще что на скорую руку, обед в столовой на работе, ужин что-то вкусное приготовить (максимум 30 минут, причем паралельно можно делать ещеч то-то). Уборка 2 раза в неделю достаточно. Посуды я 1 почти не создаю грязной, стирка в автомате, глажка 3 футболки, 5 рубашек, 1 брюки и по мелочи. ЧТо еще? Да, вроде почти все! Помыть кухню, ванную, сортир я и сам могу ...А теперь вопрос? Где тяжелый домашний труд, который так напрягает женщину? Может таки она сама себе его придумывает? Я четко помню, подруге нечего делать, она начинает убираться или еще что...а зачем? А теперь новая счастливая жизнь: приходит подруга до тебя, веселитесь сколько нужно, потом такси и домой ее :) сопственна все :) Причем подруга может быть каждый день другая, или чередовать их :) Это и есть свободная любовь :) И как ее вариант воскресный брак :) И главное - НИКТО НЕ СНОШАЕТ ТВОЮ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ, не требует внимания, не говорит прекрасной фразы "поговори со мною", не мешает рабоать, не звонит постоянно с тупыми вопрами "что делаешь"Единственная проблема - это размножение :) Инстинкт никуда не деть ...буду много думать над этимЗЫ: и носки кста свои я всегда кладу в корзину для белья! а место джинсов и футболки, имхо, кресло!
Опубликовано

Соломон, я же говорю Вам не везло с женщинами...:))) меня тоже сношали извечным "поговори со мной", а ты работе так наговоришься, что охота просто помолчать. чтение книги рассаматривалось как личное оскорбление и нежелание общаться...но дело не в этом. свободная любовь-хороша, когда 1. уверен в собственном здоровье и "подруги\друга"2. когда вопрос стоит исключительно в физиологических потребностях.т.е. секс ради секса.а вот иногда наступает момент когда хочется отношений. когда хочется помолчать рядом с кем-нибудь, от которого тепло исходит душевное, чтобы когда кошмар приснился рядом был тот, кто обнимет и пробормочет чего-то спросонок, кому хочется приготовить вкусненькое на ужин, порадовать. и не в размножении дело. возможно мужчинам проще в этом отношении, может вы устроены по-другому и вам не хочется чтобы был человек, про которго, вы могли бы сказать "моя"...чтоже тогда тогда любите как умеете, если партнерша принимает такие правила игры.

Опубликовано

Соломон, я же говорю Вам не везло с женщинами...:))) меня тоже сношали извечным "поговори со мной", а ты работе так наговоришься, что охота просто помолчать. чтение книги рассаматривалось как личное оскорбление и нежелание общаться...но дело не в этом. свободная любовь-хороша, когда 1. уверен в собственном здоровье и "подруги\друга"2. когда вопрос стоит исключительно в физиологических потребностях.т.е. секс ради секса.а вот иногда наступает момент когда хочется отношений. когда хочется помолчать рядом с кем-нибудь, от которого тепло исходит душевное, чтобы когда кошмар приснился рядом был тот, кто обнимет и пробормочет чего-то спросонок, кому хочется приготовить вкусненькое на ужин, порадовать. и не в размножении дело. возможно мужчинам проще в этом отношении, может вы устроены по-другому и вам не хочется чтобы был человек, про которго, вы могли бы сказать "моя"...чтоже тогда тогда любите как умеете, если партнерша принимает такие правила игры.

странная штука жизнь, в 3 классе пугали пятым, в 10 пугали институтом, потом взрослой жизнью. Страшно не наступало. Потом женщинами пугали, мол настанет любовь или найдется такая что тя типа того на этого и жонишься на ней. И опять не наступает :) Когда ж повезет? на 100, 200 или 1000 дивчине? А оно везение это вообще надо? Ладно, имхо, опять убели от дискасса, у вас типично женская логика и мы не поймем друг друга. Купите две книшки, аффтар Д. Лондон: "Джон ячменное зерно" и "Смирительная рубашка" (особенно эта), прочитайте, потом обсудим, может тогда что-то понимать начнете :)
Опубликовано

ну в общем-то мне положенно иметь типичную женскую логику:))))страшное детсво у вас было. пугали чем-то. я вот просто получаю удовольствие от жизни. от общения с друзьми, от книг которые читаю, от неба голубого, от дождя проливного...нужно получать удовльствие от того что есть. а не боятся, что кто-то или что-то появиться и будет прятать мои баночки и бритвенные принадлежности...бояться и ждать - дело вообще небладарное. луче жить и получать удовольствие от жизни. и вам того искренне желаю.и спасибо, за напоминание, о Джеке Лондоне, давненько не читала.а вообще речь вели мы о другом. я не согласна с вами лишь в том, что эманисипе - это причина разврата. в отстальном дело каждого, свободная \несвободная любовь. главное чтобы взаимно было.:))))))))))

Опубликовано

НИКТО НЕ СНОШАЕТ ТВОЮ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ, не требует внимания, не говорит прекрасной фразы "поговори со мною", не мешает рабоать, не звонит постоянно с тупыми вопрами "что делаешь"

Товарищ прапорщик: запишите эти простые, но в тоже время великие слова! :)
Опубликовано

Каждый день смотрю на детей и прихожу к выводу , что катиться национальная нравственность не по наклонной, а в пропасть летит!!!!! и нет ничего чтоб это остановить. в нашем детстве было всё проще и интересней. я знал , что такое детское счастье. есть что вспомнить. а теперь что?........ страшно. детей жаль. и не стоит потом жаловать ся на кого либо, что типо наших детей в школе испортили. да образ жизни такой не приемлем. культуру надо поднимать. ............ наболело, господа.

Я таки извеняюсь, но я думаю что вы не намного старше и в Вашем поколении дебилов было не меньше!
Опубликовано

а я за свободную луповь :) дарить жензинам радость, вот млин истинный смысл жизни, без вас же никуда, все эти бредни за моногамию в печку!

[/quo

дарите, дарите им радость, а они вам рога дарить будут. :jokingly:

Опубликовано

Я таки извеняюсь, но я думаю что вы не намного старше и в Вашем поколении дебилов было не меньше!

детство в СССР прошло , может они и были( они всегда есть). я от таких людей предпочитаю держаться подальше!
Опубликовано

Каждый день смотрю на детей и прихожу к выводу , что катиться национальная нравственность не по наклонной, а в пропасть летит!!!!! и нет ничего чтоб это остановить. в нашем детстве было всё проще и интересней. я знал , что такое детское счастье. есть что вспомнить. а теперь что?........ страшно. детей жаль. и не стоит потом жаловать ся на кого либо, что типо наших детей в школе испортили. да образ жизни такой не приемлем. культуру надо поднимать. ............ наболело, господа.

Болит - полечи, сам то что сделал, кроме того, чтобы на детей смотреть? Мож клуб какой организовал? Может автокружок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх