Massive Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 У меня в 2005 году из гаража тиснули машину, комплект резины, весь инстумент, сварочник и болгарку... Так ниче и не нашли. Был внутренний замок и два навесных. Навесные просто провернули вместе с петлями, а потом отжали дверь... ((((Машину тож не нашли? А гараж видать металл? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Машину тоже не нашли. Гараж капитальный был, врата железнявые.. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Машину тоже не нашли. Гараж капитальный был, врата железнявые..Печально, как вот оставлять все в гараже фиг знает Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а сейчас люди то в гаражах много всего ценного хранят, народ сильно разбогател, у многих квадрики, снегоходы, генераторы и много ещё всего ценного в гаражах Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а сейчас люди то в гаражах много всего ценного хранят, народ сильно разбогател, у многих квадрики, снегоходы, генераторы и много ещё всего ценного в гаражахну да квадрики и снегоходы исключительно домашняя утварь)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а сейчас люди то в гаражах много всего ценного хранят, народ сильно разбогател, у многих квадрики, снегоходы, генераторы и много ещё всего ценного в гаражахА у некоторых Автолюбителей и по 2 гаража! Разбогатели люди) А у Стормвелла неодного)) Где робин-ГУД который забирает у богатых и отдает бедным?)) запил чтоли) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а сейчас люди то в гаражах много всего ценного хранят, народ сильно разбогател, у многих квадрики, снегоходы, генераторы и много ещё всего ценного в гаражахА у некоторых Автолюбителей и по 2 гаража! Разбогатели люди) А у Стормвелла неодного)) Где робин-ГУД который забирает у богатых и отдает бедным?)) запил чтоли)Этот Робин Гуд называется "Работай и не пи*ди" и все у тебя будет Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Этот Робин Гуд называется "Работай и не пи*ди" и все у тебя будет Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Да у мну тож два кооперативных гража. Один продаю вдумчиво. А раньше было три. До сих пор не могу себе простить, что продал олин всего за 15килорублей....дебил я, когда бухаю... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Да у мну тож два кооперативных гража. Один продаю вдумчиво. А раньше было три. До сих пор не могу себе простить, что продал олин всего за 15килорублей....дебил я, когда бухаю...Давай забухнем, я у тебя второй за 30 куплю? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 У знакомого 4 гаража)))и в каждом(почти) по машине))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Вот Вы щас штормеля просто убили))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Probel, я б тоже с тобой забухал))У знакомого 4 гаража)))и в каждом(почти) по машине)))это какой то богатый наверное человек! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 на самом деле нет.... ему вроде и 30 нет....просто в своё время он сам строил эти гаражи или выкупал по дешёвке.... тогда ещё северовосток не так расстраивался... кстати - место под строительство гаража на моховой стоит 15 т.р. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 на самом деле нет.... ему вроде и 30 нет....просто в своё время он сам строил эти гаражи или выкупал по дешёвке.... тогда ещё северовосток не так расстраивался...кстати - место под строительство гаража на моховой стоит 15 т.р.тока каму он там нафиг нужен)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Какой район и какие ГСК самые нормальные в этом городе кто скажет для допустим той же самой покупки кооп.гаража? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Я расматриваю покупку гаража, но в хорошем районе. Не на СРВ, Не на моховой и прочих сопках, возвышенностях. Какой район и какие ГСК самые нормальные в этом городе?нормальный гараж это тот который рядом с домом)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, нормальный гараж если для работы, то должен быть на проходном месте. Так же как стоят маг-ны на красной линии. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 я согласен с alx, а поскольку живу на Моховой то для меня это был бы вполне хороший вариант...тем белее там проезд круглый год.... но если кому то нужен для работы то - силуэт - дачная - 10км(местами) хотя наши мастера СТОшники вроде не жалуются....всё таки к дороге близко, а сейчас ещё и подьезды к кооперативу в асфальт закатали)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 У кого нет гаража, но хотелось бы? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, нормальный гараж если для работы, то должен быть на проходном месте.И что ты в этом гараже Стормвеллить собрался? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ТаЧкО нА пРоКаЧкО!! Форумчанам будут скидки! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 У меня нет гаража(железяка не считается))) но очень хочется построить свой бокс, ну или просто купить хороший гараж)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Massive Ненене, я теперь умный, не бухаю с кем попало и цену держу фиксированно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Директор общества с ограниченной ответственностью похитил у пенсионера гребной винт на теплоход и два генератора на УРАЛ18 сентября, Север ДВ. 12 сентября 39-летний подозреваемый проник в сарай, принадлежащий 51-летнему пенсионеру из с. Каменское Пенжинского района. Он взломал дверной замок монтировкой, похитил гребной винт и два генератора, погрузил чужое имущество в свой автомобиль и уехал. Причиненный ущерб составил более 76 тыс. рублей, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.На следующий день директор ООО был задержан по подозрению в совершении кражи. Похищенное из сарая имущество полицейские обнаружили в его машине. Он так и не успел выгрузить гребной винт и генераторы из автомобиля. Похищенное он намеревался использовать в качестве запчастей для баржи, принадлежащей его компании.бизнесмену у нас матёрые Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.