Massive Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ну не удержался я.... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Есчё...))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Чё та я таких вокруг наших авто не видел(( Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Massive, хорошая работа! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Чё та я таких вокруг наших авто не видел((потому что наши девушки в большинстве своём прибарахляться на китайке или кп и строят из себя гламурных дам а выглядят красиво из них еденицы, остальные целлулоид либо клячи.а на этих фотках девочки наверняка не на первом шоу )зы, запарилсо, думаю меня поняли ) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 По многочисленным просьбам трудящихся.... выкладываю позабористей...)) Не шалить!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Блондинки жгут! Давай побольше блондинок! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Блондинки жгут! Давай побольше блондинок! Ну, ну... сладенького понемногу.... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 +100пышы есчо!!! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 если б я готовил авто для шоу и какая-то кляча с голой жопой на мою ласточку залезла, получила по этой самой жопе. Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Чё та я таких вокруг наших авто не видел((Чё та я таких авто у вас не видела...))) Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Чё та я таких авто у вас не видела...)))Ну прям и нету... = и Лексусы , и Брабусы вон и Ламборджини уже мается да и GTшные машины тож есть в наличии Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Чё та я таких авто у вас не видела...)))красавица, ловко подметила.....)))) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 если б я готовил авто для шоу и какая-то кляча с голой жопой на мою ласточку залезла, получила по этой самой жопе.вот поэтому Ваше авто в шоу участвовать и не пригласят)))))а вообще дискриминация, какая-то. ...Massive, в ваших схронах только женщины с красивыми фигурами или еще чего интересное есть? Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Машыны суксь, рулят мотоциклы Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 У блондинки на "каве" (самая нижняя левая фота) ноги обалденные! Были бы у мну накие, я б на руках ходил! Massive, в ваших схронах только женщины с красивыми фигурами или еще чего интересное есть?Вот-вот Серега, блондинок еще давай! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ну нет, если девушек, то - брюнеток., Но лучше мужчин покрасивше. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.