Перейти к содержанию

Скай.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня наметки на следующее лето. Пипл, подскажите плз по стоимостям.Имеется - Скай hcr32 седам двигатель RB20DE короб автомат.Хочу - RB25DET c механикой. Двигло должно влезть, влезет ли коробка? Не помню, есть ли на RB25DET интеркулер, если есть - влезет ли?Почем примерно контрактный двигатель таких характеристик сейчас?Сколько будет стоимость работ по замене силового агрегата на данный аппарат?Сколько можно будет выручить за RB20DE в исправном состоянии?

Опубликовано

25-й мотор с коробкой влезет без проблем. Интеркулер у него будет фронтальный, т.е. за передним бампером. Мотор желательно брать с конкретного авто, который есть в наличии (хотя найти в нашем городе живой RB25(DET) практически не возможно), т.к. к нему потребуется кусок проводки и родной 25-й компьютер. Возможно придется еще заменить кардан и задний редуктор. (редуктор опционально, т.к. на заднеприводных турбовых Скаях он обычно идет LSD). Кроме того понадобится блок педалей, главный и рабочий цилиндры сцепления, кусок гидравлической трубки.

Опубликовано

Ага, понял, спасиб.Т.е. заказывать на привоз мотор - брать кота в мешке? Надо бегать по городу искать?

Если заказывать, то только с РОДНЫМ куском проводки с ДВС до компутера и РОДНЫМ компутером!
Опубликовано

Лучше сразу привозить "половинку", вроде как 60.000р раньше стоила, не знаю сейчас возят так или нет, во владике таких раньше много было, а у нас только несколько штук видел.

Опубликовано

Лучше сразу привозить "половинку", вроде как 60.000р раньше стоила, не знаю сейчас возят так или нет, во владике таких раньше много было, а у нас только несколько штук видел.

Эээ....wtf "половинка"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх