-slash Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Есть у меня наметки на следующее лето. Пипл, подскажите плз по стоимостям.Имеется - Скай hcr32 седам двигатель RB20DE короб автомат.Хочу - RB25DET c механикой. Двигло должно влезть, влезет ли коробка? Не помню, есть ли на RB25DET интеркулер, если есть - влезет ли?Почем примерно контрактный двигатель таких характеристик сейчас?Сколько будет стоимость работ по замене силового агрегата на данный аппарат?Сколько можно будет выручить за RB20DE в исправном состоянии? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 25-й мотор с коробкой влезет без проблем. Интеркулер у него будет фронтальный, т.е. за передним бампером. Мотор желательно брать с конкретного авто, который есть в наличии (хотя найти в нашем городе живой RB25(DET) практически не возможно), т.к. к нему потребуется кусок проводки и родной 25-й компьютер. Возможно придется еще заменить кардан и задний редуктор. (редуктор опционально, т.к. на заднеприводных турбовых Скаях он обычно идет LSD). Кроме того понадобится блок педалей, главный и рабочий цилиндры сцепления, кусок гидравлической трубки. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ага, понял, спасиб.Т.е. заказывать на привоз мотор - брать кота в мешке? Надо бегать по городу искать? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ага, понял, спасиб.Т.е. заказывать на привоз мотор - брать кота в мешке? Надо бегать по городу искать?Если заказывать, то только с РОДНЫМ куском проводки с ДВС до компутера и РОДНЫМ компутером! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Лучше сразу привозить "половинку", вроде как 60.000р раньше стоила, не знаю сейчас возят так или нет, во владике таких раньше много было, а у нас только несколько штук видел. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Лучше сразу привозить "половинку", вроде как 60.000р раньше стоила, не знаю сейчас возят так или нет, во владике таких раньше много было, а у нас только несколько штук видел.Эээ....wtf "половинка"? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.