Перейти к содержанию

Пикап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересны предпочтения форумчан в выборе пикапов (о своих пока промолчу).Какие машины этого типа вам нравятся и почему.

Опубликовано

Интересны предпочтения форумчан в выборе пикапов (о своих пока промолчу).Какие машины этого типа вам нравятся и почему.

Toyota Tundra, почему не знаю, просто нравится...:)
Опубликовано

Кто ещё более дорогие пикапы знает?Народ,спуститесь с небес на землю.На них только воздух и понты возить.Ни разу не видел,что бы на Тундре,кроме колпака,что то ехало.

Опубликовано

Кто ещё более дорогие пикапы знает?Народ,спуститесь с небес на землю.На них только воздух и понты возить.Ни разу не видел,что бы на Тундре,кроме колпака,что то ехало.

А с чего вы взяли, что тот кто о них пишет не может себе их купить? :) Да и вообще вопрос звучал "какие нравятся и почему" а не "на чем вы будете картошку с дачи возить" :)
Опубликовано

Вот это гораздо приземлённее .А разве пикап не для дачи?

Для чего хочешь.Джипы тогда только для бездорожья, а "спортивные" - только для специальных трасс?
Опубликовано

Вот это гораздо приземлённее .А разве пикап не для дачи?

Почему только для дачи? Для активного отдыха -> вполне можно и велики погрузить, и квадрик (хм, влезет ли он по длине в Double Cab)... да и много других полезных вещей )
Опубликовано

Почему только для дачи? Для активного отдыха -> вполне можно и велики погрузить, и квадрик (хм, влезет ли он по длине в Double Cab)... да и много других полезных вещей )

В грузовичок можно гораздо больше великов и квадриков погрузить. :) А пару великов и квадрик можно попытаться и в джип засунуть. Не во всякий конечно.
Опубликовано

А пару великов и квадрик можно попытаться и в джип засунуть. Не во всякий конечно.

Угу. В пыжике вожу периодически свой, а как-то раз и 2 запихнул (еще мелкий сына).Но не впечатляет этот процесс, совсем.P.S. Квадрик еще не пробовал запихивать, в силу его отсутствия... :D
  • 1 год спустя...
Опубликовано

по деньгам из японцев самый доступный Датсун, на нём и езжу уже второй месяц, будь он не ладен.

А в чем он не ладен?....очень хорошая машина вот только одна есть проблема у Ниссан металл гавно гниет почему то((.....Я уже 3 года езжу на Датсуне 97 бензин мех и все пофиг.
Опубликовано

мой одногруппник гоняет на дацуме 97 2.5 мех. гниет пострашной :Smile083: такома больше дацума на порядак мне по габаритам ненравится

Опубликовано

слышал, что ниссаны после 96-го года все гниют сильно, это так?

Они с 80-го года гниют по страшной! У мну был Эльгранд вообще весь гнилой, хотя не старый. Этот вроде пока не начал коррозировать, хотя кое-где уже зачатки проявляются. Х.з. мне на пару лет хватит...

...на дацуме 97 2.5 мех....

Это что за Датсун такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх