Дайсон Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад «Помолитесь за мою маму» – сын впавшей в кому женщины обратился к камчатцам. Виновник аварии тоже вышел в соцсети… Авария, напомним, произошла 11 августа на 18 километре федеральной трассы. Там «Ниссан-Патрол» сбил на переходе 61-летнюю пенсионерку Надежду Владимировну. О происшествии стало известно от сыновей пострадавшей. Они выложили пост в соцсети. По их словам, водитель внедорожника пообещал очевидцам ДТП, что отвезет женщину к врачу. Однако высадил ее на обочине, напротив краевой больницы. Вскоре она лишилась чувств. У врача Надежда оказалась только спустя два часа после аварии. Ее привезли на "скорой", которую вызвали очевидцы. Виновник ДТП тоже вышел в соцсети. Он утверждает, что готов был оказать женщине всю возможную помощь, пообещал возместить расходы, связанные с лечением, но она от помощи отказалась. В подтверждение своих слов водитель, его зовут Самир, выложил видео, на котором запечатлено его общение с Надеждой Владимировной. Он спрашивает у нее: «Хоть что-то я могу для вас сделать? С вами все хорошо? Точно? Потом претензий не будет ко мне? Все, что нужно, скажите, я сделаю». Женщина в ответ еле заметно показывает движениями головы, что помощь ей не нужна. Самир после этого уехал, а Надежда Владимировна, судя по всему, потеряла сознание. Водитель, по нашим данным, сообщил о происшествии в ГАИ. В полиции заявили, что устанавливают обстоятельства аварии и событий, последовавших за ней, в рамках доследственной проверки. Сыновья Надежды Владимировны просят откликнуться очевидцев аварии. Информацию можно сообщать им по телефонам: 8-914-596-26-11; 8-909-892-07-77. https://max.ru/kamchatskaya_zhizn/AaAYHzwfGaE Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.