sandra Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Местных рекламщиков поздравлять не буду. За долгое общение с ними сложилось впечатление, что тут одни двоечники из рекламного ПТУ. Причем с непомерной гордыней.Брысь! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Местных рекламщиков поздравлять не буду. За долгое общение с ними сложилось впечатление, что тут одни двоечники из рекламного ПТУ. Причем с непомерной гордыней.Брысь!хих. так умиляет эта кошачья драка...)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё бесит реклама тарифа "Драйв" от СКТВ))) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё бесит реклама тарифа "Драйв" от СКТВ)))А модульки 5 кеглем тебя не бесят, нет? ))Местной нормальной рекламы нет. Нет ее в рамках россии в целом. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё бесит реклама тарифа "Драйв" от СКТВ)))А модульки 5 кеглем тебя не бесят, нет? ))Местной нормальной рекламы нет. Нет ее в рамках россии в целом.а почему? Цитата Жалоба
Baal Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кроме Петра Мамчица с его "Все для гома" и аффтаорв поющей рекламы про "Детский мир".А вот здесь молодец Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Брысь!Тьфу на Вас! Три раза. Метла у Вас своя есть или подарить? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё бесит реклама тарифа "Драйв" от СКТВ)))А модульки 5 кеглем тебя не бесят, нет? ))Местной нормальной рекламы нет. Нет ее в рамках россии в целом.5 кегель вполне читаем Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё бесит реклама тарифа "Драйв" от СКТВ)))А модульки 5 кеглем тебя не бесят, нет? ))Местной нормальной рекламы нет. Нет ее в рамках россии в целом.а почему?Считается,что сама отрасль слишком молода в России. Я считаю, что поколение СССР времен жесткой монополии и дефицита не может мыслить необходимыми для создания красивой рекламы категориями. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кроме Петра Мамчица с его "Все для гома" и аффтаорв поющей рекламы про "Детский мир".А вот здесь молодец Экие вы гомофобыКоли не нравится чего смотрите? Я вот даже не видела этих роликов с Петей.2 МБФ спасибо за предложение. Недодепутатов предпочитаю гнать тряпками, а не метлой. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Считается,что сама отрасль слишком молода в России. Я считаю, что поколение СССР времен жесткой монополии и дефецита не может мыслить необходимыми для создания красивой оекламы категориями.Вспомнился фильм "99 франков". Сказка, канеш, но общая картина вполне просматривается. До таких категорий нам, конечно, далековато. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вспомнился фильм "99 франков". Может у нас кокса так не понюхаешь, для креативности? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Вспомнился фильм "99 франков". А мне вспомнился фильм Generation ПВот оффсайт. http://generationp.ru/ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я считаю, что поколение СССР времен жесткой монополии и дефицита не может мыслить необходимыми для создания красивой рекламы категориями.и в то же самое время рекламщики восторгаются шедеврами советской рекламы не меньше, чем забугорным пин-апом того же периода. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 слишком молодая отрасль.... прошло более 20 лет с развала ссср..... за это время рынок в россии всё повзрослеть не может... бизнес слишком молодой, реклама на зачаточной стадии, политики ещё не выросли, хотя многие за это время уже сандали закусили(из "молодых реформаторов"). и когда кончатся эти нелепые отговорки? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 действительно целое поколение не возраст)) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Я считаю, что поколение СССР времен жесткой монополии и дефицита не может мыслить необходимыми для создания красивой рекламы категориями.и в то же самое время рекламщики восторгаются шедеврами советской рекламы не меньше, чем забугорным пин-апом того же периода.Шедеврами в принципе восторгаются. Ибо они редки и генпальны.))2Усама. 20 лет это не срок. Люди выросшие в СССР по-прежнему активны и принимают решения. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 а сколько срок? лет 90? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 а сколько срок? лет 90?Иногда и этого мало. ))Читай выше. Пока активно поколение выросшее при советах, мы будем оч. Долго и нудно развиваться. Вот на примере нашего форумчанина. Все давно знают, что реклама это бизнес. Любой бизнес должен приносить доход. Однако, некоторые считают, что реклама должна быть дешевле, а пиар вообще бесплатным. В той же московии обычная ч/ б полоса, без позиционирования,-выноса и т.л. в ежедневке стОит чуть более млн. Рублей. А про пиар я лучше умолчу. Или еще пример .- есть у меня один рекламодатель. Оч. Давно с ним работаю,. Так вот, когда я ему говорю, что не надо выкидывать огромные деньги на макет в полполосы, что можно и более эффективно в данном случае, сделать совсем иначе и дешевле раз в пять, он смотрит на конкурента и требует ,,также,,. И все, аргументы не принимаются. И так очень часто. Если мы еще более гибкие, то масса принимающих решений боятся отходить от шаблонов. И переубедить их в этом бывает не пол силу. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 по поводу рекламы.. надо будет поговорить)) разместить у вас её треба.. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 по поводу рекламы.. надо будет поговорить)) разместить у вас её треба..Вообще, я до первого ноября в отпуске. Но для тебя сделаю исключение. Звони - помогу чем могу. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 по поводу рекламы.. надо будет поговорить)) разместить у вас её треба..Вообще, я до первого ноября в отпуске. Но для тебя сделаю исключение. Звони - помогу чем могу.а ты уже в городе? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 по поводу рекламы.. надо будет поговорить)) разместить у вас её треба..Вообще, я до первого ноября в отпуске. Но для тебя сделаю исключение. Звони - помогу чем могу.а ты уже в городе?Да. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ну ты то наверное себя к крутым рекламщикам причисляешь?Ты мацы объелся? В каком месте Я рекламщик? Sorry, впопыхах показалось, что Аль писал про Петю... Голос его мне и самому не нравится... Насчет Константина - рекламщика. Ты рекламораспространитель. КРЭКС-ПЭКС-ФЭКСЗЫ Пошел уберусь за собой. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ты рекламораспространитель. КРЭКС-ПЭКС-ФЭКСВ каком месте? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.