Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сотрудник ФРС пришел с обрезом и застрелил гл. бухгалтера и открыл огонь по начальнику ФРС... сам пришел домой и покончил жизнь самоубийством.... говорят из-за зарплатыkam.talk

Опубликовано

Сотрудник ФРС пришел с обрезом и застрелил гл. бухгалтера и открыл огонь по начальнику ФРС... сам пришел домой и покончил жизнь самоубийством.... говорят из-за зарплатыkam.talk

По "Радио СВ" только что передавали, сказали вроде оба сотрудника убиты, а не устроил его размер его премии. Там сейчас оцеплено все, не пройти ни проехать, только что там была. Жуть какая-то.
Опубликовано

Дело даже не в том,что это двоник.Мог быть и какой-нибудь кадровик,или другой сотрудник .Все равно это трагедия,и конечно же хотелось бы выяснить истинную причину данного проишествия,поживем -увидим.Может blackdusl и прав ,может причина действительно скрывается в отношении руководства к простому работнику.Как говорится,художника каждый может обидеть.

Опубликовано

Это был дворник!

Дело даже не в том,что это двоник.Мог быть и какой-нибудь кадровик,или другой сотрудник .

Не думаю я, что те две несчастные женщины сделали что-то такое, чтобы заслужить смерти. Отсюда делаю вывод - стрелявший нелюдь.
Опубликовано

Не думаю я, что те две несчастные женщины сделали что-то такое, чтобы заслужить смерти. Отсюда делаю вывод - стрелявший нелюдь.

ни в коем случае, не оправдываю поступок, но эти две несчастные женщины, брали взятки в безбожных размерах, причем регулярно. что до "могли" "не могли", то во-первых всего мы не знаем, во-вторых ничего не мешало, поднять з\п обычным рабочим, хотябы до 10 тыс. хотя с другой стороны: не нравится - ищи другое место.

Бывают такие женщины, что рука непроизвольно кобуру на поясе ищет... А ее там нет(

а вот это уже - психиатрия...
Опубликовано

во-вторых ничего не мешало, поднять з\п обычным рабочим, хотябы до 10 тыс.

мешало! это ж федералы, у них сетка...

а вот это уже - психиатрия...

я ж пока сдерживаюсь)))
Опубликовано

мешало! это ж федералы, у них сетка...

совершенно верно - сетка. есть поянтие потлотры ставки, премии.... Поверьте, если начальник федералов ценит сотрудников и не такой жадный, то он находит способ увеличить з\п своим сторудникам. повторю, мы не занем всех подробностей. мож дворник заелся чуток...хотя сомнительно, он бы тогда денех забрал и сбежал...чего гадать. Лично меня смущает, что это четвертый подобный случай в стране за полтора месяца.кста, у начальника осталось трое детей. из них девочка - ученица младших классов.

я ж пока сдерживаюсь)))

слово "пока" - настораживает:)))
Опубликовано

мож дворник заелся чуток

да какой там, с жиру гад бесился

он бы тогда денех забрал и сбежал

.У него обида, а не жажда наживы.

кста, у начальника осталось трое детей. из них девочка - ученица младших классов.

а дворник, что бездетный что-ли?

слово "пока" - настораживает:)))

Я свом бухгалтерам уже дал почитать, тепрь у них чувство юмора пропало куда то.

OFF: а ещё электролобзик прикупил и в офисе похаживаю с ним, небрежно крутя в одной руке.

Опубликовано

совершенно верно - сетка. есть поянтие потлотры ставки, премии....

Так он их и убил вроде как, за премию.Зато теперь(несколько недель) к дворникам будет более учтивое отношение.А если все знали, что эти женщины взятки брали, почему их не пасадили? и жизньбы им спасли...
Опубликовано

Премия,это была скорей всего последней каплей,потому как в репортаже говорилось что конфликт уже был .Может причина скрывалась в том,что эти начальницы пытались его вынудить уволиться ,чтоб посадить на его должность своего человека?Версий конечно же может быть много,жаль только что дошло до этого.Женщин и их близких тоже очень жаль.

Опубликовано

Премия,это была скорей всего последней каплей,потому как в репортаже говорилось что конфликт уже был .Может причина скрывалась в том,что эти начальницы пытались его вынудить уволиться ,чтоб посадить на его должность своего человека?Версий конечно же может быть много,жаль только что дошло до этого.Женщин и их близких тоже очень жаль.

В конфликте виноваты обе стороны. Но убийство - не выход. Подавай в суд, пиши жалобы, увольняйся и т.п., но убивать-то зачем? Мое мнение, что данный субъект - психически неуравновешенная личность, человеку со здоровой психикой такое сделать в голову не придет. Ладно был бы аффект, но здесь определение это навряд ли подходит.
Опубликовано

Ладно был бы аффект, но здесь определение это навряд ли подходит.

Если вам задержат зарплату и вы придете с ружжом на работу, думаю задумаются ))) Следавательно результат есть
Опубликовано

Смерти конечно не заслужили но, мне известно - это далеко не несчастные женщины. Жена моего очень хорошего знакомого работала в этой ФРС (не так давно уволилась) и знала начальницу лично. Отзывы слышал от нее только отрицательные (мягко говоря). Законными способами с ней пытались бороться, но толком ничего не получилось. Так что ...... Наказать надо было
Опубликовано

В конфликте виноваты обе стороны. Но убийство - не выход. Подавай в суд, пиши жалобы, увольняйся и т.п., но убивать-то зачем? Мое мнение, что данный субъект - психически неуравновешенная личность, человеку со здоровой психикой такое сделать в голову не придет. Ладно был бы аффект, но здесь определение это навряд ли подходит.

Согласен. Убийство - не выход! Но...!!!!!! Подавать в суд, жаловаться - это конечно по закону, но юристы (которые были бы на стороне начальницы) развалили бы это дело за пять минут и этот дворник остался бы ни с чем (и был бы уволен), т.к. денег на хорошего адвоката у него явно не было. Да и премия дворника (вместе с зарплатой за год) не сравнится с оплатой хорошего адвоката. Просто у чувака конкретно нервы сдали!
Опубликовано

А, по поводу неуравновешенности..... . Если бы кто-нибудь из присутствующих здесь был бы на месте этого дворника, то неизвестно какое было бы поведение. Со стороны просто рассуждать, а вот если влезть в его шкуру, то...... . Кто знает как оно было бы!?!?!?!?!? :Smile049:

Опубликовано

Информация к размышлению.Справа у здания ФРС есть пристройка. Это гаражик. В нем стоит служебное авто начальника ФРС.Увидев его я не смог понять, зачем начальнику ФРС авто с такими возможностями. К вопросу об уровне зарплат.В службу судебных приставов требуется водитель на полный рабочий день. Зарплата от 12 000 р. Так в объяве сказано.Думаю что немногие согласны за такую зряплату весь день колесить на совавтопроме, да еще и ремонтировать его за: "Молодец .....ич! хорошо работаешь." Что же тут говорить о дворнике.P.S.Хамство 1 биомассы руководителя в России значительно превышает соответствующие показатели в СССР.

Опубликовано

Информация к размышлению.Справа у здания ФРС есть пристройка. Это гаражик. В нем стоит служебное авто начальника ФРС.Увидев его я не смог понять, зачем начальнику ФРС авто с такими возможностями.

Что за авто та? грузовик Хино с краном? :Smile009: Согласен, что довести любого можно, особенно обидно, когда зажиравшиеся руководители жить учат работяг.Всех чиновников пересадить...!!! сначала на жигули...
Опубликовано

У мну приятель возил начальника ФРС на служебном Сафаре 97 года г/н 080.

Опубликовано

Всего два выхода для честных ребят

Схватить автомат и убивать всех подряд

Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой, с собой, с собой

Если всерьёз воспринимать этот мир.

Цель оправдывает средства, давай

Убивай, насилуй, клевещи, предавай

Ради светлого, светлого, светлого, светлого

Светлого Здания Идей Чучхе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх