Перейти к содержанию

Клуб любителей SUBARU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, что опасней, ты или Алькаида! Не расскажешь о себе?!

Да я просто завидую... :pardon:
Опубликовано

Клуб - наврятли а вот хотя бы вести ветку Subaru для начала будет достаточно :) ну и моно хот изредко (люди то все занятые :) ) встечаться для непосредственного обмена опытом :)

Опубликовано

встечаться для непосредственного обмена опытом :)

+1. Хотя бы так. Пока что HR-V клубу можно только завидовать.
Опубликовано

ну и моно хот изредко встечаться для непосредственного обмена опытом :)

Поддерживаю.
Опубликовано

Можно открыть на Камлайфе или на сайте нашего Автоклуба специальный раздел клуба Субару и вынести туда все Субаровские темы. Как это сделали Хондовцы на сайте Гт-клуба Камчатки.Субару - это вирус, лекарство от которого пока еще не придумали. :)

Опубликовано

Можно открыть на Камлайфе или на сайте нашего Автоклуба специальный раздел клуба Субару и вынести туда все Субаровские темы. Как это сделали Хондовцы на сайте Гт-клуба Камчатки.

Предложил. Начинай. Мы продолжим!
Опубликовано

Предложил. Начинай. Мы продолжим!

На каком именно ресурсе? На автоклубе проще. На камлайфе немного сложнее, но думаю Андрей нас поддержит, а Артем надеюсь воплотит в жизнь. :) Давайте определимся. Оба ресурса находятся на Камчатском хостинге.З.ы. Если намерения серьезны, надо встретиться со всеми участниками лично и обсудить стратегию.
Опубликовано

Если намерения серьезны, надо встретиться со всеми участниками лично и обсудить стратегию.

Я за! ) Конкретизируйте идею, и сделаем подфорум клуба в Субару-форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх