Перейти к содержанию

Кто-нибудь сайт вообще смотрит?

Часто или нет?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Сайт, мы говорим про сайт

• Да, да я тут каждый день бываю.
      8
    • Да, периодически
      15
    • Раз в полгода
      10
    • Когда промахнусь по ссылке (С)
      8
    • Нет
      3
    • НЕТ!!!!
      2
    • Мне и на форуме неплохо
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, или на русскую "о/а" заменить.Да и слог не тот, Кристинко сделала бы больше демагогии :)

sandr@, s@ndra, s@ndr@, sandrа, sаndra, sаndrа - и так далее :)

Опубликовано

вы не шарите. это я. только мужского рода.:)

Да и слог не тот, Кристинко сделала бы больше демагогии

ога. а еще: я таки очепятываюсь, ошибаюсь, лажаю, но ежели "не" с глаголами начну писАть слитно ...лучше пальцы отбить сразу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати вся информация на сайте обновлена и соответствует действительности))Хоть дизайн и не меняется, но вся информация верная, сейчас ещё Артём «прикрутит» кое какие дополнение и будет большой загруз))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На сайте появилось ещё 50 новых обьявлений о продаже автомобилей с фотографиями и ценами.

Думаем сделать приём обьвлений на авторынке на постоянной основе.

Опубликовано

Ввожу поиск по цене, а он выдает мне телефоны на 8-904-280...

Есть объявы, где ценник на авто сомнительный, т.е скорее всего не соответствует действительности.

Отсутствует дата подачи объявления и информация о проданном авто.

А так задумка не плохая.

Опубликовано

Ввожу поиск по цене, а он выдает мне телефоны на 8-904-280...Есть объявы, где ценник на авто сомнительный, т.е скорее всего не соответствует действительности.Отсутствует дата подачи объявления и информация о проданном авто.А так задумка не плохая.

Старые объявления не удалялись, поэтому номер 904 ещё присутствует, работаем над этимЦенник сомнительный это у.е.Над датой добовления, работаем, проданные авто удаляются, по желанию хозяина

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чета на сайте, в разделе объявлений нестрастуха какая-то. В разделе "Запчасти и аксессуары", для размещения объявления, поля для обязательного заполнения марка и модель автомобиля, телефон, а если продаешь к примеру литье, магнитолу или сигнализацию, то накой там марка и модель автомобиля?.. а без них объяву не разместишь.

Опубликовано

Есть такая "штука", в процессе дороботки, хотим настроить выбор (любой Японский и т.п.)

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Подумываю чтобы закрыть сайт.

Толком популярностью не пользуется.

Один спам размещается((

Можно конечно вложить много сил и средств, но один фиг против дрома даже на местном уровне не попрёшь.

Что думает 

Опубликовано
3 часа назад, Автолюбитель сказал:

Андрей, давно уже хотели сделать из него одностраничник. С информацией о форуме (со ссылками на самые интересные темы), издательстве, справочнике организаций Камчатки, может быть оставив пару страниц с актуальным списком автомагазинов, автосервисов. И все, большего там и не надо. По-моему, это наилучший вариант.

Опубликовано
15 часов назад, Автолюбитель сказал:

Толком популярностью не пользуется.

Один спам размещается((

Можно конечно вложить много сил и средств, но один фиг против дрома даже на местном уровне не попрёшь.

Что думает 

Давно не интересен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх