Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех приветствую! я вернулся! наконец то этот мучительный рейс подошел к концу! ....Чёта ты быстро, ты же после нового года должен был прийти?Ну да ладно))Очень рад возвращению, вэлкам)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех приветствую! я вернулся! наконец то этот мучительный рейс подошел к концу! ....ак хде подарки??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 и простава, , такое надо отметить ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех приветствую! я вернулся! наконец то этот мучительный рейс подошел к концу! ....Коля, рассказывай как сходил? Как в Колхозе зароботки? Кто был рефом? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чёта ты быстро, ты же после нового года должен был прийти?Ну да ладно))Очень рад возвращению, вэлкам))должны были вообще вернуться 3го декабря.. но сезон штормов и отсутствие рыбы дали о себе знать..) ак хде подарки???и простава, , такое надо отметить )полюбому! вот только колхоз сначала должен хоть копейку на карточку кинуть.......(Коля, рассказывай как сходил? Как в Колхозе зароботки? Кто был рефом?да сходил ничего так... устраивался мотористом, работал в заводе всю путину.. и красную и сайру(гребаный капитан всех в завод отправил... ст.реф - иван иванович.. а вот фамилию запамятовал,кстати за синьку списали 3го реф механика и реф машиниста))за рейс вообще списали около 5ти человек...на рыболове, который нам сайру возил, привезли трупа, что то с сердцем.. он у нас в трюме пол месяца лежал,потом перегрузили на перегрузщика, и по слухам, когда он пришел в порт его скушали черви..((в принципе особых оказий не было. работа нудная и тяжелая, но привыкаешь.обещают около 150 на пай.( - минус налог 13% и минус расходы за рейс тысяч 10.)но выплачивать будут в течении 2х месяцев.. а то и больше.вот как раз будет время подумать, что преобрести на эти копейки((а так я очень рад возвращению на форум! столько всего нового)мне около 26 страниц новых сообщений и тем перечитывать.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дааа! С того момента как я ушел с колхоза все изменилось только в худшую сторону! Раньше нам даже траловые платили и как только после рейса спускали трап, первая на борт поднималась бухгалтерша с авансом. Насчет червей - никого не слушай! В трюме температура не может быть выше -18 градусов! При такой температуре черви не живут! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да там вроде его не в трюм положили.. а куда то в подсобку..(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всех приветствую! я вернулся! наконец то этот мучительный рейс подошел к концу! ....С возвращением!В трюме температура не может быть выше -18 градусов! При такой температуре черви не живут!Кость, кто тебе такое сказал? Все зависит от степени раздолбайства рефов ну и собственно самой холодильной установки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо, Сноудог) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кость, кто тебе такое сказал? Все зависит от степени раздолбайства рефов ну и собственно самой холодильной установки Есть определенные нормы и требования к температуре в теле мороженной рыбы! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Есть определенные нормы и требования к температуре в теле мороженной рыбы!НЕ смеши меня, нормы то есть, но вот чтоб их придерживались.....ни разу не видел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 НЕ смеши меня, нормы то есть, но вот чтоб их придерживались.....ни разу не виделЗажрался На рекламацию ни разу не вылетали и по карману не били?А я вот был свидетелем, когда вместо 350уе за тонну цена падала до 100 - из-за недостаточной температуры в теле продукцию приняли 2-м сортом. Очень злые были матросы, очень шёлковые - рефы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 рефы наверно и не показывались )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 НЕ смеши меня, нормы то есть, но вот чтоб их придерживались.....ни разу не виделСразу видно, что человек в море рефом не ходил и с грузовыми помошниками с перегрузчиков не обсчался! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ...кстати за синьку списали 3го реф механика и реф машиниста))за рейс вообще списали около 5ти человек......Насчет червей - никого не слушай! В трюме температура не может быть выше -18 градусов! При такой температуре черви не живут!рефы наверно и не показывались ))Он же написал, что рефов за синьку списали... А товарищ этот от инфаркта умер... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сразу видно, что человек в море рефом не ходил и с грузовыми помошниками с перегрузчиков не обсчался! При чем тут общался или не общался, все дело в на кого отгружаеться продукция и сколько! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 При чем тут общался или не общался, все дело в на кого отгружаеться продукция и сколько! Сразу видно, что человек в море рефом не ходил и с грузовыми помошниками с перегрузчиков не обсчался! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.