Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера чуть не наступил на нее, нечаянно. Причем при полной загрузке (4 человека) передвигалась довольно шустро, а так - "О К А К А К О К А" :lol:

post-63-1175548479_thumb.jpg

Опубликовано

Японки тоже такие есть... как людив них помещаются, непонятно)

Я знаю, Х-Сити. Просто был очень удивлен, увидев это чудо инженерной мысли на Камчатке - зачем было ее переть с материка? Купил бы Сити...
Опубликовано

Я знаю, Х-Сити. Просто был очень удивлен, увидев это чудо инженерной мысли на Камчатке - зачем было ее переть с материка? Купил бы Сити...

Ну Х-Сити просто монстр по сравнению с Окой =))Вот MMC-Minica это даааа... А так Ока наверное практичная машина. Места мало занимает, бензина почти не кушает, расходка за копейки... Ну а если чего случись с ней, дык новую можно купить и не париться. :) З.Ы. А вообще объективно ОКА - капсула смерти. Там уж куда попадешь дык наверняка...
Опубликовано

З.Ы. А вообще объективно ОКА - капсула смерти. Там уж куда попадешь дык наверняка...

В принципе как бюджетный вариант - почему нет.У меня 2 года старлетка была, но она значительно побольше)
Опубликовано

Можно анекдот в тему ? На светофоре Ока под красный стоит, газует, зеленый загорается, черный дым рев мотора - Ока на месте, и так до следующего красного. Сзади ес-но очередь, драйверы сигналят, матерятся. Из ведра мужик выскакивает- " Че вы разорались, не видите- я на жвачку наехал !!!"

Опубликовано

Две ОКИ в Елизово постоянно вижу) Был шокирован ее размерами)ps Еще кстати видел Дэу Матиз то еще чудовисче - но больше чем ОКА

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты где нашел его?

Да я не искал ,) просто встретился на дороге)Несколько дней назад по дороге на работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх