Ездюк Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вчера чуть не наступил на нее, нечаянно. Причем при полной загрузке (4 человека) передвигалась довольно шустро, а так - "О К А К А К О К А" Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Японки тоже такие есть... как людив них помещаются, непонятно) Цитата Жалоба
Ездюк Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Японки тоже такие есть... как людив них помещаются, непонятно)Я знаю, Х-Сити. Просто был очень удивлен, увидев это чудо инженерной мысли на Камчатке - зачем было ее переть с материка? Купил бы Сити... Цитата Жалоба
Mr.FREE Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я знаю, Х-Сити. Просто был очень удивлен, увидев это чудо инженерной мысли на Камчатке - зачем было ее переть с материка? Купил бы Сити...Ну Х-Сити просто монстр по сравнению с Окой =))Вот MMC-Minica это даааа... А так Ока наверное практичная машина. Места мало занимает, бензина почти не кушает, расходка за копейки... Ну а если чего случись с ней, дык новую можно купить и не париться. З.Ы. А вообще объективно ОКА - капсула смерти. Там уж куда попадешь дык наверняка... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 З.Ы. А вообще объективно ОКА - капсула смерти. Там уж куда попадешь дык наверняка...В принципе как бюджетный вариант - почему нет.У меня 2 года старлетка была, но она значительно побольше) Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Можно анекдот в тему ? На светофоре Ока под красный стоит, газует, зеленый загорается, черный дым рев мотора - Ока на месте, и так до следующего красного. Сзади ес-но очередь, драйверы сигналят, матерятся. Из ведра мужик выскакивает- " Че вы разорались, не видите- я на жвачку наехал !!!" Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Две ОКИ в Елизово постоянно вижу) Был шокирован ее размерами)ps Еще кстати видел Дэу Матиз то еще чудовисче - но больше чем ОКА Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мердесекс- Смарт еще прикольнее Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.urod.ru/12.04.2007/9 Рестайлинг ОКИ... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Такого малыша видел недавно (Fiat Panda), причем полноприводного: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4453.html Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Fiat PandaТы где нашел его? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты где нашел его?Да я не искал ,) просто встретился на дороге)Несколько дней назад по дороге на работу. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.