Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 20 ноября, Север ДВ. Каждый третий четверг ноября ежегодно в большинстве стран мира отмечается "Международный день отказа от курения". Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году. По данным ВОЗ: в мире 90% смертей от рака легких, 75% - от хронического бронхита и 25% - от ишемической болезни сердца обусловлены курением; каждые десять секунд на планете умирает один заядлый курильщик (к 2020 году этот уровень может повыситься до одного человека за три секунды); в России курит минимум каждая десятая женщина, а среди старшеклассников и студентов - 53% юношей и 28% девушек; заядлыми курильщиками сегодня можно назвать 50-60% российских мужчин (среди некоторых категорий граждан эта цифра достигает 95%). Курение и вызываемые им заболевания ежегодно становятся причиной смерти не менее чем миллиона граждан нашей страны. Цель "Международного дня отказа от курения" - способствовать снижению распространенности табачной зависимости, вовлечение в борьбу против курения всех слоев населения и врачей всех специальностей, профилактика табакокурения и информирование общества о пагубном воздействии табака на здоровье. Курение считают вредной привычкой 47% из числа опрошенных горожан, зависимостью - 38%, неизлечимой болезнью - 9%, не смогли определить своего отношения к курению - 6% респондентов.все бросаем курить! Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А я то думал , что это меня вчера так тянуло бросить курить Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 в мире 90% смертей от рака легких, 75% - от хронического бронхита и 25% - от ишемической болезни сердца обусловлены курениемЭто только у меня с арифметикой глюк? Или кто-то еще насчитал 190%? )))Хорошая статистика: 190% смертей из 100 обусловлены курением, это что, если человек, например, разбился на смерть в ДТП, то в нем резко проявился бронхит, дошел до хронической стадии и вызвал смертельный исход раньше чем смерть наступает от полученных травм? ))) Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Это только у меня с арифметикой глюк? Или кто-то еще насчитал 190%? )))Хорошая статистика: 190% смертей из 100 обусловлены курением, это что, если человек, например, разбился на смерть в ДТП, то в нем резко проявился бронхит, дошел до хронической стадии и вызвал смертельный исход раньше чем смерть наступает от полученных травм? )))Ну это как считать. написано же 90% СМЕРТЕЙ ОТ РАКА легких. Некурящие тоже умирают но их - 10%. Сумма 100. Или есть другие предложения по подсчету? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 «31 мая – День отказа от курения. Навсегда»Сегодня День отказа от курения – всероссийская акция начинается с Камчатки. В учебных заведениях края пройдут круглые столы, в средствах массовой информации опубликуют социальную рекламу, направленную на формирование желания отказаться от употребления табака, сообщили в правительстве региона. В России «31 мая – День отказа от курения. Навсегда». Дата выбрана не случайно. В 1988 году Всемирная организация здравоохранения объявила 31 мая Всемирным днем без табака.По телеку рекламируют, надо бросить курить...навсегда Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 «31 мая – День отказа от курения. Навсегда»По телеку рекламируют, надо бросить курить...навсегда согласен. но кто то же должен уничтожить отстатки выпущенной продукции. приму удар на себя))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я бы хотел бросить курить.... Только вот как... Наркотик жесткий сцука Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 привычка конечно вредная, надо избавляться Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Каким образом? только кодировка, ну или сила воли Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 только кодировка, ну или сила воли Почем сие удовольствие в наши дни, не в курсе? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Почем сие удовольствие в наши дни, не в курсе?за какие то диски, которые слушаешь, и потом не куришь, вроде как 3000р.а про кодировку не знаю. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 да было бы желание... силы всегда в себе можно найти... Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Главное = это твердое Решиться, а дальше больше , путей масса (З.Ы. : сам НЕ курю, НЕ курил и курить НЕ собираюсь !!! ) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Однако все курят... Получается что всех всё устраивает... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кто все , я лично не курю... Да многие мои знакомые не курят... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мне енто не мешает. бросать и не собираюсь Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Никотин - наркотик. Дешевый и доступный. С огромным количеством побочных последствий. Интересно было наблюдать за курильщиками, когда сам бросал. Заметно было. Люди, нервно подрывающиеся при любой возможности сбегать пососать палочку с дымом.. ЗЫ. Бросать тяжело. Даже полгода спустя все еще иногда тянет покурить. Через год уже нормально. Даже непонятно, к чему все это было.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 говорят, даже через пять лет тяга не проходит, и ещё многим сниться во сне как они курят, значит на подсознательном уровне всё довольна плохо не курю вторые сутки и всем советую присоединиться Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 говорят, даже через пять лет тяга не проходит, и ещё многим сниться во сне как они курят, значит на подсознательном уровне всё довольна плохо не курю вторые сутки и всем советую присоединиться Молоца так держать Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Однокурсник уже около месяца не курит.. посмотрим дальше.... лично моё мнение курить лутше не начинать и никакой проблеммы не будет)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Однокурсник уже около месяца не курит.. посмотрим дальше.... лично моё мнение курить лутше не начинать и никакой проблеммы не будет))точно, также и с женщинами, лучше не начинать Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 точно, также и с женщинами, лучше не начинать no comments Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 точно, также и с женщинами, лучше не начинать Ну это ты погорячился Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ну это ты погорячился сможешь отказаться? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.