Перейти к содержанию

Я боюсь таких "водителей"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на ссылку на форумhttp://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=413...r=&start=50Там пишут:

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло... я помню как закричал сынишка... помню глаза моего мужа, полные страха... помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль...Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Я не знаю, может, это "вброс" и заметку написал не реальный человек, а журналист, с целью спровоцировать ответные эмоции... Но если это всерьёз - я боюсь находиться в пределах досягаемости таких существ. Она "ни о чём не жалеет".
Опубликовано

жуть какая то... либо сумасшедшая какая то (т.е. дура) либо (даже скорее всего) журналист какой то написал, слишком уж обороты в тексте накрученные...

Опубликовано

Лисичку она спасла, а то что семья вся погибла...З.Ы. У нас помоему был случай, дама собачку на Крузаке пожалела, итог машина в кювете и тоже все кажется погибли(

Опубликовано

Можете меня пинать ногами , но я сбивал не раз собак перебегавших дорогу, не из-за того, что мне их не жалко, просто первая мысль в голове возникала, что мое кручение рулем может плохо кончится для меня самого и рядом едущих водителей. Как не говори, а человеческая жизнь помомоему намного дороже, чем животного.

Опубликовано

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я ................................... моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Эт ведь чушь собачья! ;)Ежу понятно ... даже коментить нечего.
Опубликовано

+1Я то же сбиваю, только сигнал стараюсь подать "последний шанс"А делать так стал когда на "микрике" таксовал, за спиной 13 человек а на дороге тупое животное, выбор очевиден.

Опубликовано

По-моему это фейк...

Я тоже так думаю, НО - я встречал таких вот "отмороженных" по-настоящему. Не на дороге, к счастью.
Опубликовано

Случай был, пару месяцев назад на паратунской трассе, ночью сбили лису, деталей не знаю, а утром две машины вытаскивали из кювета эвакуаторы, а лису к вечеру вкатали в асфальт, что одни уши на дороге торчали. Бывает и так...

Опубликовано

Этих бы любителей на месяцок на стажировку в корякское стойбище. Или просто в деревню. Или будут ходить голые, босые и голодные или может быть поймут кто есть кто в природеНу не справилась тетенька с управлением, зачем придумывать всякую ерунду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сбил как то раз зайца на камрюхе 87г при скорости 150, не меньше . Замял ланжерон , оторвал задний брызговик,остались слиды ( По видимому когтей по левой бочине) , отошёл бампер . У зайца : Оторвалась задняя лапа , разорвался на правую и левую часть, выскочили глаза ,чуть не забыл ( кишки по всей машине были) . Он думал проскочет . :jokingly: Просто после столкновения прибавил газу и выровнялся , а так х.з. где сейчас был

Опубликовано

Сбил как то раз зайца на камрюхе 87г при скорости 150, не меньше . Замял ланжерон , оторвал задний брызговик,остались слиды ( По видимому когтей по левой бочине) , отошёл бампер . У зайца : Оторвалась задняя лапа , разорвался на правую и левую часть, выскочили глаза ,чуть не забыл ( кишки по всей машине были) . Он думал проскочет . :jokingly: Просто после столкновения прибавил газу и выровнялся , а так х.з. где сейчас был

заяц живой остался? :mad:
Опубликовано

Ужасы какие то рассказываете. З.Ы. Сбивал куропаток на объездной, так потом зае... перья из решетки выдергивать

Опубликовано

на днях еду в сероглазке перед поворотом (у колхоза ), вижу неадекватную собаку. остановился дай думаю прпущу, навстречу типо сr-v ехало, на скорости в 20 км/ч умудрился сбить собачку, хотял видел что я остановился? дорога сухая льда там не было, день.......надеюсь бампер ему поломало)))забавно камрюха 87г, 150 , ночь, туман и дожь....как то везли меня из новосиба ночью, так там совы, косули. лоси.......страшно)

Опубликовано

Сбил как то раз зайца на камрюхе 87г при скорости 150, не меньше . остались слиды ( По видимому когтей по левой бочине)Он думал проскочет Просто после столкновения прибавил газу и выровнялся

У меня 2 вопроса: чего курим или пьем и был ли заяц? :-D
Опубликовано

У меня ещё когда Галант был. Помню еду по делам в Елизово. Приезжаю. То да сё. В общем обратил вниманиена решетку своего авто, смотрю, а у меня в решетке в пазах ВОРОБЕЙ торчит. Бошка в решетке, а тело снаружи.Ну думаю потяну за тело, так как бошка его далеко зашла в решетку и всё будет ОК!!! Хрен угадал!)) Тяну в общемэто пьяное без полетного удостоверения зверька за тело, тяну, тяну. И не пойму Я тянуть то его тяну, а башка всё равно там. А я получилось как тянул его. у меня в руке только его шкурка и лапки остались,ггг а башка вместе со всеми потрахами так висеть и остались))) Короче получилось так что пока я его тянул он тянулся вместе с кишками, сердцем в общем со всеми внутреннястями. ))) Ужс просто!!!!

Опубликовано

Воробьи жгут.Еду на моце по объездной, около сотни. Справа краем глаза вижу двух воробьев, пересекающих мой курс. Один успел, второй разбился о фару, в зеркало увидел, как тельце упало на асфальт. RIP.

Опубликовано

Один успел, второй разбился о фару, в зеркало увидел, как тельце упало на асфальт. RIP.

:sorry: птичку...жалко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх