artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Тема скоро перестанет быть актуальной но все же.Просто недавно очищал стекло от льда, и обратил внимание что пластиковая насадка на щеткеоставляет следы на стекле, которые потом трудно удаляются (( Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня лопата тоже следы остовляет Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня лопата тоже следы остовляет Лопатой по стеклам - это жестоко))) Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня титановая лопата- тоже сдуру лобовое почистил Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Трудновыводимые царапины оставляет алюминий Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 да уж....а вот после предпоследней пурги, когда обе машины замело с крышей, пошел их откапывать....и... на одной, новой, лопатой на кузове по оставлял несколько царапин, как мне обидно, дурак я... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.