artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Тема скоро перестанет быть актуальной но все же.Просто недавно очищал стекло от льда, и обратил внимание что пластиковая насадка на щеткеоставляет следы на стекле, которые потом трудно удаляются (( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня лопата тоже следы остовляет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня лопата тоже следы остовляет Лопатой по стеклам - это жестоко))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня титановая лопата- тоже сдуру лобовое почистил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Трудновыводимые царапины оставляет алюминий Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 да уж....а вот после предпоследней пурги, когда обе машины замело с крышей, пошел их откапывать....и... на одной, новой, лопатой на кузове по оставлял несколько царапин, как мне обидно, дурак я... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.