Timur28 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Добрался я до Демона! Заменил ГРМ ремень звездочку и датчик После того что случилось клапана не погнуло ( см по форуму) Звук который проя влялся при езде оказался побочным "ефектом"от некачественного бензина! ГРМ менял сам в гараже под чутким руководством бати!Вообще двиган с насосом в зборе без обвеса привезенный с разбора с японии стоит 1100 дойляров а без насоса 550 плюс торг и с гарантией ч то двиган не глюканутый! Ведь я планировал поменять моторор в случае есле у меня произошел загиб клапанов!запчасти обошлись по цене:Ремень ГРМ-100$Датчик б.у-50$ можно найти было и дешевле!И звездачка с пластинкой тоже бу-35$ от галанта 3-х литрового пришлось сместить пластинку на звездочке как на родном диамантовском А вот болт неподошел! короткий! Пока старый закрутил ! на фото те прибамбасы которые я поменял!.Призамене ремня пришлось снимать генератор и крепеж с правой стороны который мотор держит! 2- вечера на ремонт ушло!Ролики и помпу не менял все в хорошем состоянии! А вобще желательно все сразу менять! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 ... от галанта 3-х литровогоА в каком году выпускались 3-х литровые Галанты? Цитата Жалоба
Timur28 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 я незнаю в каком году старые как их еще называют дутый галант! Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 А разве 6G72 он с GDI ? чет первый раз слышу об этом. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А разве 6G72 он с GDI ? чет первый раз слышу об этом.На Демонах с 95-го года идут трешки с GDI. На Пыжиках простые 6G72. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Как вообще авто? Какой щас примерно ценник у Демона? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.