Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с введением 3Г от мегафона скорость загрузки не увеличилась, московские сайты открываются на ура.... а наш задумчивый))) мудрый наверное))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

21

• artyom_b

10

• AlexK

6

• Константин

4

Опубликовано

Тогда задай вопрос - "какого хрена мой сайт только с Камчатки видно?

За что бабло платится"? Аллегория насчет коней не в кассу. Хреновых коней меняют, да еще как. А иногда стреляют, когда конь очень хреновый.

Случайно удалил сообщение о смене хостера, промахнулся кнопочкой) Сорри.

Нормального альтернативного хостера на Камчатке нет.

Выносить наружу — для многих критичен камчатский трафик...

Опубликовано

Выносить наружу — для многих критичен камчатский трафик...

Пальцем в небо. :)

Давайте голосование объявим, лучше открытое! Там и выясним, для кого критично сидеть только на камчатском хостинге. :)

Опубликовано

З.ы. Мы перешли на Вы?

Да вот я тоже удивился изменившейся манере общения. Сильно)

Если зря удивился - мои глубочайшие извинения.

P.S. Модераторы, кажется, имеют право создавать опросы.

Опубликовано

Если зря удивился - мои глубочайшие извинения.

Удивился зря! Я, просто, обращался ко всем. :)

P.S. Модераторы, кажется, имеют право создавать опросы.

Сейчас, попробую.
Опубликовано

запустили сайт, ведётся наладки

если есть какие нибудь пожелания по структуре и наполнения, пишите здесь.

удалил все объявление о покупке и продаже автомобилей и запчастей ранее 2010 года, так что если кто-то не купил или продал, то дабавляйте, и можете сами менять цену, и всю другую информацию, а также удалить своё объявление после продажи :Smile083:

Опубликовано

не знаю пояему но не могу зайти на сайт через мегафон на айфоне и айпаде...... причем делаю айфон модемом все равно не могу зайти

Опубликовано

не знаю пояему но не могу зайти на сайт через мегафон на айфоне и айпаде...... причем делаю айфон модемом все равно не могу зайти

вроде как из-за хостинга :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а где в продаже авто фильтр? я тупо по списку устал искать, это не тру :)

и ещё, может стоит как-то "убрать " старые объявы?

Опубликовано

а где в продаже авто фильтр? я тупо по списку устал искать, это не тру :)

и ещё, может стоит как-то "убрать " старые объявы?

убраны все объявы раннее 2010 года.

фильтр пока только по марке автомобиля

Опубликовано

фильтр пока только по марке автомобиля

ага, все равно не удобно
Фильтр есть в планах. Хочется сделать его удобным, пока не хватает времени. Но когда-то он обязательно появится :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обновил каталог авторазборок, удалил Фирму «Никс» на ул. Ватутина. 1 и «Отдел №6» на Королёва 56, так как не отвечают телефоны.

Остальные все телефоны проверены и виды деятельности уточнены, соответствуют действительности.

ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА НАПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО Я 12 ЯНВАРЯ В ГОРОДЕ ВОЗЛЕ ОБЛАСТНОГО СОВЕТА НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПОТЕРЯЛА БРЕЛОК ОТ СИГНАЛИЗАЦИИ ХАМЕЛЕОН Z10. И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ? МОЖЕТ КТО НАШЕЛ? НЕТ РУБРИКИ СТОЛА НАХОДОК И ПРОПАЖИ!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В тестовом режиме все объявления о продаже автомобилей с сайта "Камлайф" за последнюю неделю бесплатно размещаются в газете "Всё сразу"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На ТК Причал в ТВЧАТе запустили тестовый показ фото объявлений с сайта, можно посмотреть прямо сейчас

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разместите объявление на сайте

И мы его опубликуем в свежем выпуске газеты «Всё сразу»,

а если ещё и с фото, тогда Ваше объявление будет крутиться всю неделю в ТВ Чате на ТК «Причал»

И всё это абсолютно бесплатно!

Тестовый режим прошёл, теперь вроде всё норм, так что если кто хочет купить или продать авто, тогда добро пожаловать :Smile083:

http://www.kamlife.ru/

• 1 год спустя...
Опубликовано

на ТК «Причал» в данным момент объявления не размещаются и в ближайшее время размещаться не будут, такая "политика" телекомпании

в газете «Всё сразу» объявления со следующей недели будут вновь публиковаться на постоянной основе

бесплатно!

Разместите объявления о продаже авто на сайте

http://www.kamlife.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх