Перейти к содержанию

Изготовление деталей из стеклопластика и колпачки для дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я покупал troton вроде называлась, в новом рынке слева где максима2. + стекловолокно там брал. Оно реально лучше чем стеклоткань из Нова-снаб, но и дороже.

Брал там спонтанно, просто зашел по пути, т.е дешевле или дороже там, чем в других местах не знаю.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуй. интересует вопрос по изготовлению стекла фары/стопа из пластика? занимались ли этим когда нибудь? а если занимались, то можете описать технологию изготовления? я сам себе делал обвес вкруг, только из стекло волокна и эпоксидки.

Опубликовано

Меня всегда интересовало как сделать из подручных средств матрицу для порогов и губ на пер. и зад. бампера... надо погуглить наверно...

Опубликовано

у тебя есть краскопульт с компрессором? если есть, то можно как-то к тебе подъехать, надо 2 бампера, решетку и спойлер покрасить?

Опубликовано

Здравствуй. интересует вопрос по изготовлению стекла фары/стопа из пластика? занимались ли этим когда нибудь? а если занимались, то можете описать технологию изготовления? я сам себе делал обвес вкруг, только из стекло волокна и эпоксидки.

Корпуса стоп можно изготовить из стекло или углепластика,но сами стекла советую изготовить из поликарбоната ,придать нужную форму можите при помощи строительного фена.Если хочется самому изготовить из эпоксида,то так же изгот.матрицу,и готовите эпоксид ,но этоксидная смола должно быть очень хорошего производства эд-20 не советую так как это отечественная смола очень хорошего качества но для изготовл.стекл не советую она желтого оттенка ,это побочные эфектыпроизводства при отчистке.используете импортную смолу идеально прозрачную.также добавьте пластификатор .чтоб оно было непробиваемым.если хотите моментально его изготовить за 3-5 минут то смолу подогрейте до 60 град.и неостужая ее введите в нее затвердитель и быстро вылевайте ее по матрице.Забыл предупредить смолу необходимо варить при использование выше сказанного(я о пластифекаторе )на паравой .верней водной бане.матрицу так же воском не забываем.
Опубликовано

Chiva, я вот читаю все это. Вот за это все в слепую в первый раз и одному без поддержки думаю и не стоит браться. Нужно хотябы где то увидеть - екак это делается. А иначе помоему бесполезно, слишком много ньюансов.

Опубликовано

Молодец! Руки растут откуда нужно! Но (без обид) над машиной ИМХО поиздевались конкретно! Я не говорю про обвес, а про наклейки и китайскую псевдоноздрю на капоте. Оторвите этот колхоз! :)

По теме: где бы изготовить пластиковую крышку кузова на Н. Датсун?

Опубликовано

Молодец! Руки растут откуда нужно! Но (без обид) над машиной ИМХО поиздевались конкретно! Я не говорю про обвес, а про наклейки и китайскую псевдоноздрю на капоте. Оторвите этот колхоз! :)

По теме: где бы изготовить пластиковую крышку кузова на Н. Датсун?

Спасибо!Но уж нет останется так как есть.Как говорится каждому свое.А купить не вариант в магазинах нет ?
Опубликовано

А под заказ сможете изготовить какую нибудь деталь???Хотябы даже не большую?? Мне просто ради интереса на будущее.

ДА и кстати, в интернете находил интересные статьи и видео о том как из такова Демона делаю твин турбо)))

Ставят двигло 6г72 с твин турбо ну ещё некоторые запчасти меняют..... по видео круто такой демон трогался с места)))

Опубликовано

МоТВей,нет времени этим заниматься,да и не хочется.Я же написал как делать,сами попробуйте.проблемы будут подскажу.А зачем из демона делать твинтурбо?есть демоны VR-X они изначально турбовые от 350л.с. и выше идут так же подвеска и т д. В основном они в австралию поставляются и под названием МАГНА или Верада.VR-X да трогается сместа круто и дыма от колес пипец.но все же передний привод для дрифта как то не очень.

Опубликовано

немного поискав нашел фото и краткое описание....

про 350 лс... не нашёл, но поищу.

блин....что то его так изуродовали(((( может тюнинг это исправит....

post-996-1327380110_thumb.jpg

Опубликовано

немного поискав нашел фото и краткое описание....

про 350 лс... не нашёл, но поищу.

блин....что то его так изуродовали(((( может тюнинг это исправит....

Это уродство с 2004 года пошло.Если хочешь найти ищи Magna VR-X тогда больше шансов найти
Опубликовано

оффтоп сори....

блин как линейку хороших стильных тачек угробили...ппц...

искал именно магна вр-х ну и вераду чутка...просто особо не вчитывался...бегло глазами просмотрел....

Опубликовано
Chiva, Авторская работа всегда стоит не дешево. У знакомых подобного нет. Можно огласить порядок цен?
  • 10 лет спустя...
Опубликовано
Цитата

Крупнейший производитель стекловолокна Owens Corning уходит из России

Американская компания Owens Corning планирует продажу своих активов в России — завода «ОС Стекловолокно» в Гусь-Хрустальном и «Парок» в Тверской области.  Об этом сообщает «Фонтанка».

Мы решили рассмотреть возможности по передаче или продаже наших заводов в России. В течение этого периода мы будем продолжать деятельность в России, уделяя приоритетное значение безопасности и благополучию наших сотрудников, — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе компании.

Сообщается, что на предприятии «ОС Стекловолокно» трудится 344 человека. Здесь производят стекловолокно, которое используется в качестве армирующих элементов стеклопластиков и других композитов в судостроении и других отраслях промышленности.

Компания «Парок» занимается производством строительной и технической изоляции.

По мнению собеседников «Фонтанки», наиболее вероятными кандидатами на покупку активов Owens Corning называются ближайших конкурентов. Так, на приобретение «ОС Стекловолокно» могут претендовать, к примеру, «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» и «дочка» Роснано Umatex. «Парок» мог бы заинтересовать других производителей изоляции — «Технониколь» и «Роквул».

https://paluba.media/news/23745

13-4-400x237.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 04.08.2010 в 03:20, Автолюбитель сказал:

Подскажите что нужно и в каком количестве, чтобы сделать три колпачка для дисков

Колпачки ЦО тойота 108мм

Заглушка 

55-59мм

63 мм

20250502_133536.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх