Nika Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А можно подробнее?эт показывать надо )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Я бы попробоваль сам. В хорошем смысле. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А я вот сейчас поеду в баню! Она все синдромы снимает и для души полезно. Цитата Жалоба
Nika Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А я вот сейчас поеду в баню! Она все синдромы снимает и для души полезно.по дороге не прихватите.... БАНЯ.. ВЕНИЧЕК... АКРОШКА, аааа!!!! Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 не АКРОШКА!надо так: "о-о-о, крошка!!!")))) Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 не АКРОШКА!надо так: "о-о-о, крошка!!!")))) Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Комута седня будет явно не до шуток Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 После вчерашней бани,Выпил три Ёгурта(камчатского) и 5 и сейчас сидя за компом, пью пятую кружку чая)), перешёл на зелёный)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Вчера у друга на дне рождении был))Очень помогают свежее огурцы и помидоры)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Препарат "Зорекс" кто нибудь пробовал? Пишут в рекламе: вовремя приёма алкоголя - 1 капсула, что бы сильно не пьянеть перед сном 1 капсула, что бы проснуться бодрым утром, когда очень плохо 1-2 шипучие таблетки прочитал в журнале "За рулём" интересно сколько стоит Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Андрюха, говно препарат. Не знаю уж, кому он помогал, но я чуть не сдох с бодунища. Стоит очень дорого. Пошел пива ноль пять взял, остудил, аккуратно по чуть-чуть выпил, подлечил организм и хорошо. Ну а если пиво низзя совсем, то лучший метод это полторашка напитка Тан огнетушитель и на горшок... Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 молока пол литра - отлично помогает! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 какая интересная тема)) я старым дедовским методом))) пифка якорька полторашку и спать)) можно еще 2 стопки под борщец и так же в кровать)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 мороженое взял, ещё таращит))) Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 С похмелья отпаиваюсь молоком, хлебаю како-нить жиденький бульончик... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ни разу в жизни не похмелялся. Бавают, конечно, после удачного пати, сложности с восприятием мира, но я всегда придерживаюсь трех правил: - долго утром не лежать (особенно если невыносимо хреново)! Обязательно умыться и походить, чтобы организм "заработал", но не нагружать себя тяжелой физ. работой. - если болит голова (а когда хреново, она всегда болит), сразу выпить пару таблеток цитрамона. - не принимать алкоголь в качестве "реабилитации". Ну разве что праздник продолжается))) Касаемо питания - организм сам попросит того, чего ему не хватает в данный момент и лучше ему не отказывать. И самое главное, особенно в контексте тематики форума, ни в коем случае, если остатки спирта в крови на лицо, не садиться за руль!!! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 стараюсь пить много соков цитрусовых...... витамин"С" + потеренная влага восполняются) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 лечусь томатным соком/таном+ цитромон. заметил, что нек. алкожиперы лечатся с утра красным дошираком Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Недавно пробовал вот такую штуку, обещали улучшение самочувствия и снижение спирта на 0,5 промили Эффекта особо не почувствовал, вкус приятный, стоит где-то 300р. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.