DVD Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет всем. Такая ситуация. Каждый из нас знает кучу народа у которых изьяли права. Практически все знают как это происходит, а вот получение вод. прав по оканчании срока, многие не знают. Поделитесь пжл опытом, или грамотой!!)))Права забрали 29,05,2008 суд был 29,07,2008 (постоновление так и не пришло) - сказали что осудили на 6 месяцеев. так где и когда забрать права. И какие проблемы у вас с этим были?? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет всем. Такая ситуация. Каждый из нас знает кучу народа у которых изьяли права. Практически все знают как это происходит, а вот получение вод. прав по оканчании срока, многие не знают. Поделитесь пжл опытом, или грамотой!!)))Права забрали 29,05,2008 суд был 29,07,2008 (постоновление так и не пришло) - сказали что осудили на 6 месяцеев. так где и когда забрать права. И какие проблемы у вас с этим были??Забирал после суда, с постановлением пришёл в ГАИ, показал медсправку и написал заявление - выдали. Без справки не отдавали.зы: забирали елизовские - они же и отдавали. Цитата Жалоба
DVD Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А у меня нет постоновления.. И как это после суда? после срока?? И где именно? КУ меня тоже забрали елизовские.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А у меня нет постоновления.. И как это после суда? после срока?? И где именно? КУ меня тоже забрали елизовские..У меня на руках было решение суда - "права вернуть, административку закрыть". Я выждал 10 дней, пока это решение могли обжаловать, а потом с ним пришёл в ГАИ.Ты сейчас можешь обратиться в суд, чтобы тебе копию решения выдали на руки - и с ним в ГАИ. Можно и без него, но могут тогда заволокитить, типа "не можем найти" и пр. А могут и сразу отдать. Если срок вышел - заедь в ГАИ и спроси. Цитата Жалоба
DVD Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня на руках было решение суда - "права вернуть, административку закрыть". Я выждал 10 дней, пока это решение могли обжаловать, а потом с ним пришёл в ГАИ.Ты сейчас можешь обратиться в суд, чтобы тебе копию решения выдали на руки - и с ним в ГАИ. Можно и без него, но могут тогда заволокитить, типа "не можем найти" и пр. А могут и сразу отдать. Если срок вышел - заедь в ГАИ и спроси.А где именно в елизово?? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А где именно в елизово??Я там одно только ГАИ знаю, перед Половинкой справа. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А чё в смысле мед комиссию нужно проходить перед получением прав после прошествия срока? И штрафы оплатить накопленные ранее? Иначе получается не видать прав если не сделать эти 2 действия Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Иначе получается не видать прав если не сделать эти 2 действия БИНГО! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.