katrin7 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 интерестно кто выеграет в этом кризисе __________ заработная плата Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 интерестно кто выеграет в этом кризисе__________заработная платаСША Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 союз как раз армия и развалила.Серьезная заявочка. А может Союз развалился из-за ТАКОЙ армии? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Вот ещё вопрос, если я вдруг надумаю "свалить" отсюда, куда меня примут?(есть только загран паспорт, виз никуда не открывал(в этом году пойду делать документы))))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Серьезная заявочка. А может Союз развалился из-за ТАКОЙ армии?точнее из-за ТАаааКИХ расходов) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 да в штаты вроде вообще сложно визу получить) мне вообще низя туда Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 точнее из-за ТАаааКИХ расходов)Тааааких расходов на такууую армию Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.