Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто менял жидкость в раздатке на Делике интересует следующее: что туда залито? Через сколько его нужно менять? Как посмотреть уровень и износ масла?

Опубликовано

Напоминает какой то фильм. Суй палец:)))

Это фильм с М.Евдокимовым кажись,про бочку со спиртом.
Опубликовано

ну а как еще, если ты под машину не залазил

залазил, вот только не могу найти заливную пробку, поэтому и спрашиваю
Опубликовано

Заливная пробка так сказать с торцевой части раздатки, там где задний кардан, масло отличается от того что льется в наш мост, на память не помню, завтра гляну в книге.

Опубликовано

Кто менял жидкость в раздатке на Делике интересует следующее: что туда залито? Через сколько его нужно менять? Как посмотреть уровень и износ масла?

Масло в раздатке идет 75W-90 или 75W85, качество масла GL-4, объем 2,5 литра. В мостах, 80W90, качество масла GL-5, в переднем 0,9л, в заднем 1,8л. Если ЛСД, то масло Mitsubishi Genuine Gear Oil Part №8149630EX, CASTROL HYPOY LS или эквивалентное. Всё по книге.
Опубликовано

Масло в раздатке идет 75W-90 или 75W85, качество масла GL-4, объем 2,5 литра. В мостах, 80W90, качество масла GL-5, в переднем 0,9л, в заднем 1,8л. Если ЛСД, то масло Mitsubishi Genuine Gear Oil Part №8149630EX, CASTROL HYPOY LS или эквивалентное. Всё по книге.

Спасибо)) В мостах поменял)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

не включается пониженная, что может быть, может кто нибудь сталкивался с таким траблом?

Опубликовано

не включается пониженная, что может быть, может кто нибудь сталкивался с таким траблом?

У меня бывало, но при сильно отрицательных температурах на холодную. Надо рычаг снять проверить на дефекты.
Опубликовано

У меня бывало, но при сильно отрицательных температурах на холодную. Надо рычаг снять проверить на дефекты.
это как?

я попробовал по другому совету включит первую передачу, отжимать сцепление и толкать рычаг раздатки, раздатка входит в зацепление, но потом снова вылктает :Smile049:

Опубликовано

Бодик есть?
Опубликовано

Бодик есть?
нет полный сток, говорят, что это может быть из=за кулисы, коробку снимали два раза и не аккуратно собрали
Опубликовано

Бодик есть?
нет полный сток, говорят, что это может быть из=за кулисы, коробку снимали два раза и не аккуратно собрали
Значит смотри их... Подзагнули наверное...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В коробку, льется тоже что и в раздатку? По мануалу: раздатка 2,2 литра, КПП 2 литра.
Опубликовано

В коробку, льется тоже что и в раздатку? По мануалу: раздатка 2,2 литра, КПП 2 литра.

желательно, чтобы коробка при этом была не автоматическая :)
Опубликовано

Да, одинаковое. Мои заправочные данные были для "булки" АКПП, у тебя может объем мала отличаться...
Опубликовано

желательно, чтобы коробка при этом была не автоматическая :)

Угу, механика конечно)))

Да, одинаковое. Мои заправочные данные были для "булки" АКПП, у тебя может объем мала отличаться...

Мои для кирпича, просто по мануалу не совсем понятно, что льется в коробку))

Какого производителя льешь? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил Корейское масло, с коробки когда сливал, чуть не упал, эмульсия, ржавого цвета с пузырьками (причем машина не ездила), когда у папы спросил, он говорит.. "мне показалось жидковато, я негрола ливанул ")))

Опубликовано

Купил Корейское масло, с коробки когда сливал, чуть не упал, эмульсия, ржавого цвета с пузырьками (причем машина не ездила), когда у папы спросил, он говорит.. "мне показалось жидковато, я негрола ливанул ")))

папа жжёт :)

но если мелкой металлической пыли нету или немного, если крупных металлических опилок нету - то всё ОК.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

папа жжёт :)

но если мелкой металлической пыли нету или немного, если крупных металлических опилок нету - то всё ОК.

Я иногда сам удивляюсь, как человек с высшим техническим образованием такие корки мочит, всю жизнь с техникой проработав) Вроде стружки не было, хотя копаться в том что слилось, было как то жутко. Только после 4 промывки, масло слилось нормальное :Smile054:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх