Перейти к содержанию

Регулировщик движения на дорогах города и края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит на КП, межу Спартаком и дом люксор регулировщик, всех выгоняет вокруг озера, что такое, почему проезд перекрыли?

Опубликовано

Миха (Сноудог) говорил, что там Гелик нормально врезался.Ещё кстати на 8км светофор не работал, там регулировщик был :Smile009:

Опубликовано

грят авария напртоив сбербанка - сегодня гелик с харьком столкнулись сильно, мож из-за этого?

Видел эту аварию. Ничего там сильного нет.
Опубликовано

Аварию тоже видел, на показалось, что у Хорька марда разворочена, да и подушки сработали, а Гелендваген, ничего так, почти живой, но обоих на эвакуаторах увезли. А на 8 км плановое отключение эл.энергии было, поэтому и светофоры не работали.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Пробки в нашем городе «дикие», и всё из-за проезда перекрёстков.Думаю регулировщик например на кольце Новый рынок или на повороте в сторону Диспетчерской исправил бы ситуацию, :Smile049: Что думаете по этому поводу?

Опубликовано

Слишком короткие интервалы проезда, особенно на Силуэте. Зеленый загорается с одной стороны, пока с другой завершают маневр (а ведь скользко, трогаются все с трудом) - уже загорается красный. Кто не успел - обижается, едет на красный, завершает маневр, теперь уже с той стороны никто не успевает проехать на зеленый. Вот и имеем, то что имеем.

Опубликовано

Слишком короткие интервалы проезда, особенно на Силуэте. Зеленый загорается с одной стороны, пока с другой завершают маневр (а ведь скользко, трогаются все с трудом) - уже загорается красный. Кто не успел - обижается, едет на красный, завершает маневр, теперь уже с той стороны никто не успевает проехать на зеленый. Вот и имеем, то что имеем.

Я бы не сказал, что интервалы короткие. По главной можно перейти переход туда и обратно. Если бы обиженные, КАМАЗ им в бок, стояли бы на месте, другой поток благополучно бы ехал. И так далее. Я на силуэте так несколько раз оставлял посреди перекрестка таких "обиженных". Горит красный - стой, на перекрестке затор - не суйся. Все просто. З.Ы. Как-то ехал во втором ряду с силуэта на 6 км. Нужно было повернуть на дачную. Сразу за вторым пешеходным переходом и на нем стояли машины, я остался стоять на первом светофоре, хотя мне горел зеленый. Сзади начались нервные гудки ассов и профессионалов...Просто по себе знаю, что выехать с ЦУМа днем да еще во второй ряд из-за, простите, мудаков, бывает просто нереально. И так везде.
Опубликовано

Я говорю про РЕГУЛИРОВЩИКА, например на кольце Нового рынка или на повороте с горизонта на Диспетчерскую, можно было разгрузить перекрёсток дачная-горизонт.

Опубликовано

Я говорю про РЕГУЛИРОВЩИКА, например на кольце Нового рынка или на повороте с горизонта на Диспетчерскую, можно было разгрузить перекрёсток дачная-горизонт.

на кольце их надо 4 человека и с рациями в режиме он лайн, а лучше пятый им команды бы давал, где их стока взять??? а кто будет охранять "кирпич" у дома быта на 8-м?с диспетчерской думаю не поможет, там все сложнее, передвинуть остановку метров на 50 ближе к кольцу(автобусы отъезжающие с остановки на бам, полосу перекрывают ), там нужен хитрый светофор :no: .
Опубликовано

По наблюдениям за дорожной обстановкой у нас в городе выявил следующую закономерность. Если стоит регулировщик и знак 40 , то ехать будут 20. Мало того многие не понимают телодвижений гаера, как впрочем и он сам иногда :mad: отсюда вывод - пробка будет только длинее :baby:

Опубликовано

У нас в городе вообще полно мудаков, которые на желтый перекрестки переехать стараются. Пробка впереди, метров пять свободного пространства, ну притормози, дай другим проехать, так нет, прижмется к жопе впереди, как пи....с, и сидит, морда колуном. На Силуэте и на выезде с Дачной это особенно заметно. А еще полно мудаков в дорожной службе, или кто у нас за дороги отвечает. Ну неужели стоит огромных денег несколько остановок передвинуть и в нескольких местах полотно расширить? Так называемые "Бутылочные горлышки". Возле Центробанка, со стороны ул. Топоркова, угол дороги на пару метров срезать, возле остановки, да и саму остановку вперед метров на 20 передвинуть, и с 8км пробка уменьшится. Возле ЦУМа, либо карман увеличить, либо остановку вперед сдвинуть, за светофор. На том же выезде с Дачной на Королева, почему зажлобили и не сделали полосу разгона в сторону Г-Севера? Да и поворот на Дачную со стороны Нового рынка идиотский - светофор зеленый для поворота направо горит постоянно, но расширение "забыли" сделать и приходиться стоять в общем потоке. В городе полно таких мест, неужели ответственные за дорожное движение этого не видят? Или они по городу не передвигаются? Всё равно ведь дороги ремонтируются, вот и включили бы в проект и в исполнение. Или живут пор принципу "пипл схавает"?

Опубликовано

а еще бесит пробка на 4м, как кольцу хлебозавода поворачивать там тоже обязательно нужен карман((

Опубликовано

по поводу расширения и карманов, а тем более переносе остановок. Это дюже хлопотоно и дорого в нашем мать его правовом царстве государстве

Опубликовано

а еще бесит пробка на 4м, как кольцу хлебозавода поворачивать там тоже обязательно нужен карман((

А в этом случае надо разрешить повороты налево на перекрестке Батарейная - Владивостокская. Понятно, что часть машин пойдет по межкварталке и возле 30 школы, но это тоже можно решить. Светофор возле школы или переход над дорогой, детям радость будет, плюнуть на крышу буржуину. А денег в нашем государстве победившего бюрократизма никогда не будет. Но жить то надо.
Опубликовано

счаз дорогу на гарике как обещали сделают 6-ти полосную

Это который нижний? Интересно, а где они будут еще две полосы укладывать: рыть под дома или засыпать склон? Наверно все будет гораздо проще: выделят деньги, сделают проект и .... просто нарисуют еще две полосы :)А потом да, только и останется в районе сужения дороги ставить регулировщика.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Час назад ехал, регулировщики на КП были, сейчас обратно ехал, их уже нет, при этом пробка меньше чем обычно :jokingly:

• 5 месяцев спустя...
  • 14 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх