Перейти к содержанию

Aston Martin в Петропавловске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже не удивляюсь. Инфа из достоверного источника, вчера в порту разгружали Aston Martin, вроде как DB9. Фото пока нет. Пишим поздравлению хозяину >:oА что не плохой такой:post-36-1232109631_thumb.jpg

Опубликовано

А так вот на какие Жучки пересаживается, во время кризиса и поднятие пошлин, :-D

Опубликовано

че им пошлина.. когда само авто стОит как 10 этих пошлин.. если не больше...)

Опубликовано

Ламбер пореспектнее будет. имхо. :baby:

ламбо не только моё имхо наверно поперспетивнее ))

Та Ламба отс*сет у этого Астина! :Smile083: ИМХО он даже выглядит куда поинтереснее. Мотор V12, 6 литров объема...В салоне вставки из настоящего дерева... :rolleyes: Сказка.
Опубликовано

Та Ламба отс*сет у этого Астина! :Smile083: ИМХО он даже выглядит куда поинтереснее. Мотор V12, 6 литров объема...В салоне вставки из настоящего дерева... :rolleyes: Сказка.

Вопрос десижна всегда спорный.
Опубликовано

Нормально так, оказывается тему уже рейсир создал. А чё оставил то её?, удалил бы нах. Интересный такой форум получается...

Опубликовано

ТТХ сравним? :Smile044: В красном углу ринга... "Ламборгини-Галлардо", жгучий итальянец 8-) Топ спид 309 км/ч0-100км/ч 4,2сдвигатель: рабочий объем 4961сс, V-10мощность 500л.с./7800обминкомпоновка среднемоторнаяпривод полныйснаряженная масса 1430кгВ синем углу... "Астон-Мартин-DB9 5.9", британский аристократ из Великобритании :cool: Топ спид 300 км/ч 0-100км/ч 4,9сдвигатель: рабочий объем 5935сс, V-12мощность 450л.с./6000обминкомпоновка классическаяпривод на задние колесаснаряженная масса 1710кгЕсли DB9 в чем-то и выигрывает, то только в комфорте имхо

Опубликовано

Нормально так, оказывается тему уже рейсир создал. А чё оставил то её?, удалил бы нах. Интересный такой форум получается...

я темы слил, если ты не заметил... а кто там что создал меня мало ипет
Опубликовано

ТТХ сравним? :Smile044:

ТТХ я и так знаю. Я имею ввиду по красоте и привлекательности. двигатель: рабочий объем 4961сс, V-10мощность 500л.с./7800обминдвигатель: рабочий объем 5935сс, V-12мощность 450л.с./6000обминКрутящий момент у Астина ИМХО поболее будет. А звук мотора V12... :rolleyes:
Опубликовано

а кто там что создал меня мало ипет

С такими успехами скоро ты один на этом форуме темы создавать будешь. Я смотрю тут и так посещения форума все рекорды бьют.
Опубликовано

С такими успехами скоро ты один на этом форуме темы создавать будешь. Я смотрю тут и так посещения форума все рекорды бьют.

не хотелаось бы кусаться - но тему такую я завел раньше тебя и при слиянии двух тем, все посты расставляются по времени их написания, видимо по этому и получилось, что мое сообщение стало первым и тему тогда получается создал я, но так как тебя это почему закусило, пусть все считают , что тему создал ты)) если какие то серьезные обиды у тебя, то давай я тему снесу, а ты новую заведешь?я же сразу объяснил, что для меня это не принципиально

я темы слил, если ты не заметил... а кто там что создал меня мало ипет

Опубликовано

А ты сможешь отличить бес подготовки звук v12 от v10?Чота меня терзают сомнения.

Ниразу не слышал в реале! Но по Нэйшнл Джеографик, в передачи про завод Феррари, был разговор о том, что этот звук не с каким другим не перепутать. С того и взял.Та что сильно не терзайся.
Опубликовано

Ниразу не слышал в реале! Но по Нэйшнл Джеографик, в передачи про завод Феррари, был разговор о том, что этот звук не с каким другим не перепутать. С того и взял.

Гыгы.Новый гламурный символ поклонения - "звук V12".Из категории "не слышал, но уже готов флюродросить" :)

Та что сильно не терзайся.

Боже упаси, lulz only.
Опубликовано

Из категории "не слышал, но уже готов флюродросить"

Слушай, я вот наблюдаю за твоим общением и у мну возникает вопрос: ты по-жизни такой геморройный и любишь цепляться к словам или просто за компом, тыкая по клавишам таким прикидываешься? :)З.ы. Поразмыслив, вспомнил: слышал как работает этот Астин и слышаль звук работы 600-го Мерса V12. Впечатляет. :thumbs up:

Боже упаси, lulz only.

Ниасилил. Попробуй в следующий раз пожалуйста выражаться по-русски!
Опубликовано

Слушай, я вот наблюдаю за твоим общением и у мну возникает вопрос: ты по-жизни такой геморройный и любишь цепляться к словам или просто за компом, тыкая по клавишам таким прикидываешься? :)

Костя, ты доставляешь все больше и больше, продолжай :)

З.ы. Поразмыслив, вспомнил: слышал как работает этот Астин и слышаль звук работы 600-го Мерса V12. Впечатляет. :thumbs up:

Это повод для слюноотделения? :)

Могу посоветовать выйти к торцу 34 UHPP и послушать свист ТРД взлетающих крафтов на взлетном режиме, впечатлит еще больше :)

Оффтоп. Вспомнился баян, правда или нет - ХЗ.

В светлые годы развала СССР служба охраны аэродромов выполняла свои обязанности через пень колоду и это привело к веселому моменту. Одна смелая бабка, собирая жимолость, голубику и прочие ништяки выползла к оному торцу 34R. А поскольку все внимание бабуси было сосредоточено на подножном корме ягодах, да и глуховата старая была на излете жизни, она не заметила как тихонько вырулил на исполнительный ИЛ62. Ничего не подозревающий экипаж вывел РУДы на максимал и бабуся, поддатая потоком от четырех Д-30КУ отправилась в низкий и недолгий, но очень быстрый полет над кустами. Дальнейшая судьба храброй бабки не известна, но по слухам примеривать деревянный костюм 2х1 она не стала жила она еще долго и счастливо. Только на аэродром больше за ягодкой не ходила :)

Ниасилил. Попробуй в следующий раз пожалуйста выражаться по-русски!

Ключевые слова "Смеха ради", "чиста поржать", "троллинг".
Опубликовано

Это повод для слюноотделения?

Не поверишь, обильного! Просто кто-то сходит с ума от моторов, кто-то от живописи, кто-то от вотки.... Меня звук мотора возбуждает (в хорошем смысле) и будоражит мои мысли. Я люблю слышать звук породистого выхлопа. И от этого роняю слюни. :thumbs up:

Ключевые слова "Смеха ради", "чиста поржать", "троллинг".

Совсем другое дело.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Слышал, что Астон пиджачники немного об дом стуканули...

Байан! Это уже было очень давно. Его уже вроде восстанавливают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх