newuser Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2002 год, пробег 50, минералка 5W30, до морозов заводился (дистанционно) с первого раза. Ночует под окном. В ПК последние дни ночью -15 градусов - заводится со второго - третьего раза. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2002 год, пробег 50, минералка 5W10, до морозов заводился (дистанционно) с первого раза. Ночует под окном. В ПК последние дни ночью -15 градусов - заводится со второго - третьего раза.Ну и что тут особенного , у меня с 4 раза , сегодня с 6 завелся. Думаю дело тут в бензине все таки , а не в авто. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вы бы у нас в деревне при -30 наверное стояли бы всю зиму))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да, в деревне былобы поинтереснее. У отца в Коряках при -20 утром не завелась Corolla 89 г. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну и что тут особенного , у меня с 4 раза , сегодня с 6 завелся. Думаю дело тут в бензине все таки , а не в авто.Думаю причина не только в бензине. На запуск многие факторы влияют (вязкость масла, состояеие свечей, заряд аккумулятора, качество бензина и т.д.). А с дизельным двигателем свои нюансы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 минералка 5W10Интересно, а ч то за минералка такая? 5W должна быть как минимум полусинтетика имхо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У знакомого на работе "Ослик" 98г. привезен летом, двиг. 1,6.авт. Заводится с полоборота с пульта. Новые свечи, воздушный и топливный фильтра. Масло льет "Maxlife" 10W40. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 эскудик 01 двушка рядная, с пульта с одного раза , в сильный мороз за городом проблематично запускается Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalenov Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Когда был, то в морозы тоже заводился со 2 или 3 раза. Двигатель G16а, сейчас не знаю, но в городе вижу, значит заводится. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Suzuki Escudo 2003, J20A, 5D, 5MTT. Масло: 100 %-я синтетика Motul 8100 Eco-nergy 5W-30, свечи Denso iridium power (родные), аккумулятор 55A (новый), бензин АИ-92. До -10 запускается с первого раза пультом (руками тоже, соответственно), -13 - -18 с четвертого раза пультом (руками около 3-4 секунд), -20 - -28 только руками, проворачивается заметно тяжелее.Мое мнение: хреновый бензин, слегка загустевшее масло, низкая температура делают своё черное дело. Ну и конечно-же негативная мантра, усугубляющая общую автоАуру, в следствии всемирного экономического кризиса, усиленные пребыванием у власти двух немалоизвестных гуманоидов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rownt Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня заводится с первого раза (автозапуском) при температурах до -10 градусов. При более сильных морозах, заводится со второй попытки.Аккумулятору год, масло минеральное... CASTLE 10w40 SM... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 заводится с первого раза с пульта в - 10, -13 -15 - со 2 ого 3ого раза с пульта, если еще ниже то с 4 или 5ого раза с пульта....авто в подписи, акума 60ah 1 год(емкость родная), свечи ngk iridium, ну 8 к км точно проехали, фоздухан чистый, масло CASTLE 10w40. 92бенз....не вру так моя мама. когда едет на работу она заводит авто только с пульта, и не садится в холодное авто..я думаю GDI заводится зимой хуже чем обычные авто...с остальными факторами я согласен.а рядом с маздой с нами стоит ИСТ. так когда мазда заводиться с 1 раза с пульта, ИСТ крутит 3 раза и не заводится, проверяли с другом стоя рядом с машинами....заводили с пультов....авенир моего друга заводиться с 3 или 4 раза с пульта. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 заводится с первого раза с пульта в - 10, -13 -15 - со 2 ого 3ого раза с пульта, если еще ниже то с 4 или 5ого раза с пульта....авто в подписи, акума 60ah 1 год(емкость родная), свечи ngk iridium, ну 8 к км точно проехали, фоздухан чистый, масло CASTLE 10w40. 92бенз....не вру так моя мама. когда едет на работу она заводит авто только с пульта, и не садится в холодное авто..я думаю GDI заводится зимой хуже чем обычные авто...с остальными факторами я согласен.а рядом с маздой с нами стоит ИСТ. так когда мазда заводиться с 1 раза с пульта, ИСТ крутит 3 раза и не заводится, проверяли с другом стоя рядом с машинами....заводили с пультов....авенир моего друга заводиться с 3 или 4 раза с пульта.тема: А как Ваш ESCUDO заводится утром? У меня с 1-го, с ключа, но крутит долговато. аккум 65-ка. только у меня не эскудо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тема: А как Ваш ESCUDO заводится утром? У меня с 1-го, с ключа, но крутит долговато. аккум 65-ка. только у меня не эскудо.но тема актуально для любой машины....... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я думаю GDI заводится зимой хуже чем обычные авто...с остальными факторами я согласен.На 95-м похуже. На 92-м примерно так же, как заводилась Мася и проч.Качественной разницы не заметил, но и морозов очень сильных не было (тьфу-тьфу-тьфу )"С ключа" заводится с первого раза, но не с полоборота, конечно.Покрутит секунды 2, пару раз чихнет и заводится С пульта не запускаю. Крайне маловероятно, что заведется с первого раза,да и сигнализация сцепление выжимать не умеет Масло - Mobil 1 NewLife 0w-40 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Интересно, а ч то за минералка такая? 5W должна быть как минимум полусинтетика имхо. Минералка такая CASTLE 5w30 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 С пульта не запускаю. Крайне маловероятно, что заведется с первого раза,да и сигнализация сцепление выжимать не умеет У меня тоже не умеет, к сожалению... А с не выжатым ей тяжело в холода, раза с 3-го может только, стартер крутится мало очень. Хотя в сигналке можно поменять время, но так и спалить стратер можно, если на тёплую с пульта заводить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тема остыла - на улице потеплело.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2002 год, пробег 50, минералка 5W10, до морозов заводился (дистанционно) с первого раза. Ночует под окном. В ПК последние дни ночью -15 градусов - заводится со второго - третьего раза.Только сейчас заметил, а что за масло такое 5W-10? на высоких температурах ведь жидкое что писец...0w-20 минимум что видел. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 опечатка Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня Эскудик 90-го года, G16A, масло Эниос 10/30, аккумулятор 45-ка, всю зиму заводится с пульта, с первого толчка. Каждую осень ставлю новые свечи, ну и фильтра по необходимости. Езжу шесть лет, не слезая. Магнитола вот только сломалась. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну и что это за машина, если магнитолы ломаются? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ...Эскудик 90-го года, G16A...8-ми клапанник патамушта. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 8-ми клапанник патамушта. А можно подробнее про восьмиклапанник? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А можно подробнее про восьмиклапанник?Что именно подробнее? ДВС G16А до 1992 года выпускался в модификации с восьмью клапанной ГБЦ, т.е. по два клапана на цилиндр и центрально-инжекторной системой впрыска топлива. В последствии его усовершенствовали и применили ГБЦ с щеснадцатью клапанами, т.е. по четыре клапана на цилиндр и многоточечной системой впрыска топлива. У каждой из модификаций этого мотора есть свои плюсы и минусы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.