Maxx Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ...Камергеры, которым полагалось нести шлейф, пошарили руками по полу и притворились, будто приподнимают шлейф, а затем пошли с вытянутыми руками - они не смели и виду подать, что нести-то нечего.Так и пошел король во главе процессии под роскошным балдахином, и все люди на улице и в окнах говорили:- Ах, новый наряд короля бесподобен! А шлейф-то какой красивый! А камзол-то как чудно сидит! - Ни одно платье короля не вызывало еще такого восторга.- А король-то голый! - вдруг раздался из толпы удивлённый детский голос.- Не сметь ругать отечественного производителя, - сразу зашикали другие голоса, - Можешь сшить лучше - иди и шей, а ругать не смей!- Но ведь и правда - голый... - начал оправдываться мальчуган.- Ты, гнида - если тебе тут не нравится, то чемодан-вокзал-тридесятое царство, понял? - толпа повысила голос.- Ну, господа-господа, мальчик же, несмышлёныш, не ведает, что говорит... - оправдывается отец ребёнка.- Не ведает - так пусть и молчит.- ОМОН! Где ОМОН? Тут провокатора поймали!- Нефиг совать своё рыло куда не просят - пока не начистили, понял?- Всем нам немедленно надо сплотиться вокруг короля, чтобы поддержать его шлейф! Вот, я уже поддерживаю! - какая-то девушка пошарила руками по мостовой, потом растопырила руки, как камергеры, и пошла следом за процессией.- И я поддерживаю шлейф! - пристроился рядом с ней какой-то мужик.- И я!- И я поддерживаю! - стараясь идти в ногу, толпа зрителей с растопыренными руками отправилась следом за королевским балдахином, оставив на мостовой крепко затоптанного папу.Крупный план разбитого папиного лица сменяется рекламой презервативов.via http://poslan-za-elkoy.livejournal.com/381924.html Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 бред какой-то... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 бред какой-то..."выпил - выключи компьютер!" Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 млин, моя любимая сказканемного грубо, на мой взгляд, если бы слова были более корректные было бы эффектней. ИМХО. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 млин, моя любимая сказканемного грубо, на мой взгляд, если бы слова были более корректные было бы эффектней. ИМХО.Кристина, это не просто "слова", это практически цитаты.зы: а что, только 2 человека сообразили, что эта сказка делает на АВТОфоруме? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Кристина, это не просто "слова", это практически цитаты. на мой взгяд, доводить до абсурда надо полностью, а не частично. ради любопытства замените "рыло" на "лицо" и т.д. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 на мой взгяд, доводить до абсурда надо полностью, а не частично. ради любопытства замените "рыло" на "лицо" и т.д.Вы предлагаете мне, ничтожному, править русскую поговорку "со свиным рылом в калашный ряд"? Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 "выпил - выключи компьютер!"? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы предлагаете мне, ничтожному, править русскую поговорку "со свиным рылом в калашный ряд"? Бедолага Андерсен! знал бы он, что из одной из его сказок сделают русскую поговорку Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 я тож чет не включился.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 зы: а что, только 2 человека сообразили, что эта сказка делает на АВТОфоруме?У меня что мелькает в голове, но ясной ассоциации нет(( Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вобщем, удалять не буду, но и объяснять "шутку юмора" - тоже Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вобщем, удалять не буду, но и объяснять "шутку юмора" - тожеСейчас, Макс, когда ты слова выделили, стало понятно, совершенно точно. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вобщем, удалять не буду, но и объяснять "шутку юмора" - тожеДа, я тоже немного удивлен.Параллелей в басне вроде бы немало... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вобщем, удалять не буду, но и объяснять "шутку юмора" - тожечто тут непонятного то? для особо одарённых даже слова и цитаты выделены.......... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 что тут непонятного то? для особо одарённых даже слова и цитаты выделены..........Это уже я выделил, когда про удаление писал Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.