Перейти к содержанию

Реклама презервативов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Камергеры, которым полагалось нести шлейф, пошарили руками по полу и притворились, будто приподнимают шлейф, а затем пошли с вытянутыми руками - они не смели и виду подать, что нести-то нечего.

Так и пошел король во главе процессии под роскошным балдахином, и все люди на улице и в окнах говорили:

- Ах, новый наряд короля бесподобен! А шлейф-то какой красивый! А камзол-то как чудно сидит! - Ни одно платье короля не вызывало еще такого восторга.

- А король-то голый! - вдруг раздался из толпы удивлённый детский голос.

- Не сметь ругать отечественного производителя, - сразу зашикали другие голоса, - Можешь сшить лучше - иди и шей, а ругать не смей!

- Но ведь и правда - голый... - начал оправдываться мальчуган.

- Ты, гнида - если тебе тут не нравится, то чемодан-вокзал-тридесятое царство, понял? - толпа повысила голос.

- Ну, господа-господа, мальчик же, несмышлёныш, не ведает, что говорит... - оправдывается отец ребёнка.

- Не ведает - так пусть и молчит.

- ОМОН! Где ОМОН? Тут провокатора поймали!

- Нефиг совать своё рыло куда не просят - пока не начистили, понял?

- Всем нам немедленно надо сплотиться вокруг короля, чтобы поддержать его шлейф! Вот, я уже поддерживаю! - какая-то девушка пошарила руками по мостовой, потом растопырила руки, как камергеры, и пошла следом за процессией.

- И я поддерживаю шлейф! - пристроился рядом с ней какой-то мужик.

- И я!

- И я поддерживаю! - стараясь идти в ногу, толпа зрителей с растопыренными руками отправилась следом за королевским балдахином, оставив на мостовой крепко затоптанного папу.

Крупный план разбитого папиного лица сменяется рекламой презервативов.

via http://poslan-za-elkoy.livejournal.com/381924.html
Опубликовано
:) млин, моя любимая сказканемного грубо, на мой взгляд, если бы слова были более корректные было бы эффектней. ИМХО.
Опубликовано

:) млин, моя любимая сказканемного грубо, на мой взгляд, если бы слова были более корректные было бы эффектней. ИМХО.

Кристина, это не просто "слова", это практически цитаты.зы: а что, только 2 человека сообразили, что эта сказка делает на АВТОфоруме?
Опубликовано

Кристина, это не просто "слова", это практически цитаты.

на мой взгяд, доводить до абсурда надо полностью, а не частично. ради любопытства замените "рыло" на "лицо" и т.д.
Опубликовано

на мой взгяд, доводить до абсурда надо полностью, а не частично. ради любопытства замените "рыло" на "лицо" и т.д.

Вы предлагаете мне, ничтожному, править русскую поговорку "со свиным рылом в калашный ряд"? :)
Опубликовано

Вы предлагаете мне, ничтожному, править русскую поговорку "со свиным рылом в калашный ряд"? :)

Бедолага Андерсен! знал бы он, что из одной из его сказок сделают русскую поговорку:)
Опубликовано

зы: а что, только 2 человека сообразили, что эта сказка делает на АВТОфоруме?

У меня что мелькает в голове, но ясной ассоциации нет((
Опубликовано

вобщем, удалять не буду, но и объяснять "шутку юмора" - тоже

Сейчас, Макс, когда ты слова выделили, стало понятно, совершенно точно. :-D
Опубликовано

Да, я тоже немного удивлен.Параллелей в басне вроде бы немало...
Опубликовано

что тут непонятного то? для особо одарённых даже слова и цитаты выделены..........
Опубликовано

что тут непонятного то? для особо одарённых даже слова и цитаты выделены..........

Это уже я выделил, когда про удаление писал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх