Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришла СМСка следующего содержания:Vi stali obladatelem "NIVA CHEVROLET" ot koncerna "ROS-AVTO"info.8-(908)39-14-58дд

не самое страшное . бывает приходит смс со следующим содержанием: Вы выигали 300000 рублей . чтоб их получить переведите на н- нный счёт 7000 рублей. Классический лохотрон. надо просто на него меньше внимания обращать.
Опубликовано

У меня такое тоже было несколько разНо КАЖДЫЙ день происходит другое, приходят сообщения типа смс, но без звука, типа - узнай новости погоды и т.д., они меня уже достали, и тем более батарею разряжают. Smile017.gif

Опубликовано

У меня такое тоже было несколько разНо КАЖДЫЙ день происходит другое, приходят сообщения типа смс, но без звука, типа - узнай новости погоды и т.д., они меня уже достали, и тем более батарею разряжают. Smile017.gif

Позвони в Пчелайн и отключи услугу "Хамелеон".
Опубликовано

Позвони в Пчелайн и отключи услугу "Хамелеон".

А я её не подключал :Smile049: Вот гады, это навязывания услуг, заеду к ним на этой неделе.
Опубликовано

А я её не подключал :Smile049: Вот гады, это навязывания услуг, заеду к ним на этой неделе.

Ее подключают автоматически. Зачем ездить? Позвони 0611 и попроси просто отключить.
Опубликовано

Мож сделаю, как время будет, пока полдьзуюсь другой трубкой, у неё нет таких функций.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Вас заказало такси...

20 февраля 2014 года,

Комиссия Камчатского УФАС России признала ненадлежащей рекламу службы заказа авто «Мерси», службы заказа «Taxsee-Мерси», которая распространялась в виде СМС-сообщений, рассылаемых абонентам сотовой связи без их согласия. Приглашения воспользоваться услугами этой фирмы рассылались с сотового телефона, зарегистрированного на частное лицо.

21 ноября 2013 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю поступило заявление о распространении рекламы службы заказа авто «Мерси», службы заказа «Taxsee-Мерси» по телефонной связи без согласия абонента. В ходе рассмотрения заявления, установлено, что телефонный номер с которого производится рассылка смс сообщений зарегистрирован в ООО «ИнтерКамСервис» за абонентом - физическим лицом. По факту нарушения части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» было возбуждено дело в отношении рекламораспространителя сообщений службы заказа авто «Мерси», службы заказа «Taxsee-Мерси», поскольку в них нарушены требования части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе». По результатам рассмотрения выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе.

Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу Камчатского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.3 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении.

Заметил, что спама на телефон стало меньше приходить

Опубликовано

телефонный номер с которого производится рассылка смс сообщений зарегистрирован в ООО «ИнтерКамСервис» за абонентом - физическим лицом

Он с городского телефона смски рассылал?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне на днях снова спам на телефон прислали от такси 34-66-66, скидку 20% предлагают.

Опубликовано

А я выигрываю то мерседес то миллион раза по два в неделю. Подозреваю что смс платные . И вроде все услуги отключены а приходят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На Камчатке «Анюта» незаконно рассылала SMS-рекламу
09 Апреля 2014 21:12
Изображение
КАМЧАТКА-ИНФОРМ. -  

Камчатское ООО «Анюта и К» будет привлечено к административной ответственности. Общество рассылало SMS с рекламным текстом, сообщила пресс-служба УФАС России по Камчатскому краю.

В краевое Управление федеральной антимонопольной службы обратился местный житель. Он сообщил, что на его телефонный номер поступило рекламное сообщение на получение которого своего согласия не давал. Антимонопольная служба провела проверку и выяснила, что заказчиком рекламной рассылки является общество с ограниченной ответственностью «Анюта и К».

Комиссия Камчатского УФАС признала рекламу ООО «Анюта и К», распространяемую посредством телефонной связи, нарушающей требования Федерального закона ФЗ «О рекламе». По результатам рассмотрения дела выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу краевой антимонопольной службы для возбуждения дела об административном правонарушении, сообщила пресс-служба ведомства.

Просто предписание или штраф выпишут?

Опубликовано

О как... Я не подписывался на некоторые рассылки местных товарищей, и они не реагируют на просьбы отписать меня... Теперь понятно, что делать дальше

• 1 год спустя...
Опубликовано

смс-рассылками кто нибудь занимается?

Нужно отправить небольшой тест примерно 100 абонентам.

в каком формате сохранять телефон ? +7? 8?, тире надо между цифрами или нет?

Опубликовано

Самое простое - заключить договор с оператором (например, у нас Билайн), они дают доступ в личный кабинет, где можно отправлять одиночные СМС (наш случай) или делать массовые рассылки. Это значительно стабильнее, чем USB-свисток и программа в комплекте.

Опубликовано

+7ХХХХХХХХХХ

никаких тире

за массовую рассылку могут попинать - лучше с оператором договорись

Опубликовано

Спасибо, мы поняли с первого раза :)А по теме: что решил в итоге? А то почти 2 дня прошло :)

Опубликовано

Буду через смс.ру рассылать как список подготовлю

Андрей, я знаю, что у тебя есть мой номер телефона. Так вот, я не даю разрешения отправлять что-либо на мой номер без моего согласия. Со всеми вытекающими.

Опубликовано

Расслабся, это сейчас только для клиентов Камлайф, коим ты не являешься. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх